Уже не раз на форуме создавались темы, где игроки рассказывали о странных метомарфозах в боях, когда становится видно, что проигрыш был предрешен. Конечно все это можно списать на "теорию заговора". Но вашему внимания я предлагаю четыре эпизода, все они закончились проигранным боем:
Эпизод 1 - вражеский бот, в одно лицо захватывает точку, с минимальной потерей ХП. Если обратить внимание, то мы увидим, что защитники просто не нападают на соперника, а подставляются ему под выстрелы. Для тех кто не понимает, так же отмечу, что для съемки этого эпизода использовался мод "Свободная камера", он позволяет перенести камеру на любой объект на карте, но минусом является тот факт, что весь интерфейс - это интерфейс моего самолета.
Эпизод 2 - четко видно, как союзный защитник подруливая совершает таран, перед подлетом вражеского бомбардировщика к точке.
Эпизод 3 - все нейтральный защитники переместились в сторону врага, благодаря чему, их команда смогла быстро захватить точку.
Эпизод 4 - за секунды, ПВО, после начала "грозового фронта" сбивает мой самолет, у которого половина ХП.