Перейти к содержимому


Вход в бой.

баг

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 10

Zveroboy23rus #1 Отправлено 28 мар 2019 - 16:30

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 3800 боев
  • 85
  • [ZH_HV] ZH_HV
  • Регистрация:
    26.01.2012
Заметил такой баг - после сбития и следующего входа в бой какую бы точку входа ты не выбрал - за пару сек до входа включается стандартная точка входа. И если этот момент упустить - то в бой зайдёшь например не на выбранном аэродроме а чёрт знает где. Очень раздражает.

Joycat #2 Отправлено 28 мар 2019 - 16:36

    Старшина

  • Игрок
  • 30 боев
  • 1 004
  • Регистрация:
    23.04.2013

С подключением.:teethhappy:

Над этим багом уже весь форум посмеялся, многие игроки ругаются... а воз и ныне там.

Это уже легендарный баг, про который знают все, но исправлять его никто не хочет. Или не может.

Также, как и кнопку "в бой", когда надо три раза нажать для входа.


Сообщение отредактировал Joycat: 28 мар 2019 - 16:38


RedWarr #3 Отправлено 28 мар 2019 - 16:37

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 15552 боя
  • 515
  • Регистрация:
    22.07.2012

Просмотр сообщенияZveroboy23rus (28 Мар 2019 - 13:30) писал:

Заметил такой баг - после сбития и следующего входа в бой какую бы точку входа ты не выбрал - за пару сек до входа включается стандартная точка входа. И если этот момент упустить - то в бой зайдёшь например не на выбранном аэродроме а чёрт знает где. Очень раздражает.

 

да раздражает можно не успеть к месту боя, баг имеет статус старого бага (править будут когданибудь потом)

на форуме есть патчик от пилотов мододелов который лечит это, но тогда будите часто получать ответ - во всем виноваты моды



Stalking_Tiger #4 Отправлено 28 мар 2019 - 16:37

    Старшина

  • Игрок
  • 8734 боя
  • 1 214
  • [UA-DV] UA-DV
  • Регистрация:
    20.01.2013

Просмотр сообщенияZveroboy23rus (28 Мар 2019 - 13:30) писал:

Заметил такой баг - после сбития и следующего входа в бой какую бы точку входа ты не выбрал - за пару сек до входа включается стандартная точка входа. И если этот момент упустить - то в бой зайдёшь например не на выбранном аэродроме а чёрт знает где. Очень раздражает.

надо тыкать несколько раз.

с уважением, ЦПП. :trollface:


Сообщение отредактировал Stalking_Tiger: 28 мар 2019 - 16:38


Anlre67 #5 Отправлено 28 мар 2019 - 16:49

    Старшина

  • Игрок
  • 234 боя
  • 1 380
  • [DOBR_] DOBR_
  • Регистрация:
    17.01.2014

Просмотр сообщенияJoycat (28 Мар 2019 - 16:36) писал:

С подключением.:teethhappy:

Над этим багом уже весь форум посмеялся, многие игроки ругаются... а воз и ныне там.

Это уже легендарный баг, про который знают все, но исправлять его никто не хочет. Или не может.

Также, как и кнопку "в бой", когда надо три раза нажать для входа.

 

Остается только ждать, может кто из мододелов исправит этот баг, пока разработчики будут вещать про огромные трудозатраты для исправления.

andreybz1 #6 Отправлено 28 мар 2019 - 16:56

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 15352 боя
  • 670
  • [LISWP] LISWP
  • Регистрация:
    21.11.2011

Просмотр сообщенияJoycat (28 Мар 2019 - 16:36) писал:

 

Также, как и кнопку "в бой", когда надо три раза нажать для входа.

 

http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/99795-

Joycat #7 Отправлено 28 мар 2019 - 17:01

    Старшина

  • Игрок
  • 30 боев
  • 1 004
  • Регистрация:
    23.04.2013

Просмотр сообщенияandreybz1 (28 мар 2019 - 13:56) писал:

 

Я в курсе про мод. Просто возмущает такое похабное отношение к игрокам. Вам надо, сами и делайте исправляющие моды.

 



9IHbI4AP_63 #8 Отправлено 28 мар 2019 - 17:30

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 3814 боев
  • 23
  • [P_0_M] P_0_M
  • Регистрация:
    25.09.2013
Уже перестал обращать внимание на эту .... недоработку ! :facepalm:

Yaksus #9 Отправлено 28 мар 2019 - 18:46

    Старшина

  • Игрок
  • 10933 боя
  • 1 251
  • [KWOWP] KWOWP
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияAnlre67 (28 мар 2019 - 16:49) писал:

Остается только ждать, может кто из мододелов исправит этот баг, пока разработчики будут вещать про огромные трудозатраты для исправления.

Ждать не надо - http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?act=findpost&pid=2826219

 

 

 

 



sanek_kg1 #10 Отправлено 29 мар 2019 - 06:28

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 1861 бой
  • 42
  • [KWOWP] KWOWP
  • Регистрация:
    25.08.2017
Ну так хорошо если со стартовой точки даст респ. Бывает после попытки выбора локации интерфейс переключается на другой самолет, и сделать уже ничего нельзя. Только полная перегрузка игры, если успеешь(((

Yaksus #11 Отправлено 29 мар 2019 - 06:56

    Старшина

  • Игрок
  • 10933 боя
  • 1 251
  • [KWOWP] KWOWP
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияsanek_kg1 (29 Мар 2019 - 06:28) писал:

Бывает после попытки выбора локации интерфейс переключается на другой самолет, и сделать уже ничего нельзя. Только полная перегрузка игры, если успеешь(((

Два раза нажать ‹Enter>.







Читать еще на тему: баг

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных