Перейти к содержимому


Сбрасываются настройки


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 6

ckeif #1 Отправлено 15 май 2019 - 20:08

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 3616 боев
  • 80
  • [TND] TND
  • Регистрация:
    26.01.2012
Настроил под себя управление самолетом. Вроде все норм. Но! У меня помимо стандартного клиента есть еще и  китайский клиент. СтОит мне зайти в него, а потом выйти, как настройки управления в РУ клиенте слетают на дефолтные. И это невзирая на то, что в китайском клиенте настройки такие же (ну понятно, что там настроек гораздо больше, чем у нас). Как с этим бороться?

zviling #2 Отправлено 15 май 2019 - 20:29

    15.zviling-ВБР начинает раздражать

  • Бета-тестер
  • 6694 боя
  • 6 526
  • [KWOWP] KWOWP
  • Регистрация:
    04.07.2012

Просмотр сообщенияckeif (15 Май 2019 - 20:08) писал:

Настроил под себя управление самолетом. Вроде все норм. Но! У меня помимо стандартного клиента есть еще и  китайский клиент. СтОит мне зайти в него, а потом выйти, как настройки управления в РУ клиенте слетают на дефолтные. И это невзирая на то, что в китайском клиенте настройки такие же (ну понятно, что там настроек гораздо больше, чем у нас). Как с этим бороться?

 

не шляйсо денипопадя..и фсьо

в аппдате-роаминг-поройся копирни папкуц настроек маус.хмлт-кароче-скопируй-и когда играеш в нормальную игру-устанавливай замещая подделку 


 

 


Agrokotik #3 Отправлено 15 май 2019 - 20:39

    Старшина

  • Игрок
  • 2314 боев
  • 1 593
  • Регистрация:
    20.03.2013

Просмотр сообщенияckeif (15 май 2019 - 20:08) писал:

Настроил под себя управление самолетом. Вроде все норм. Но! У меня помимо стандартного клиента есть еще и  китайский клиент. СтОит мне зайти в него, а потом выйти, как настройки управления в РУ клиенте слетают на дефолтные. И это невзирая на то, что в китайском клиенте настройки такие же (ну понятно, что там настроек гораздо больше, чем у нас). Как с этим бороться?

Удали китайский клиент. Или установи на другой комп. Очевидно же.


                           

andreybz1 #4 Отправлено 15 май 2019 - 21:22

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 14517 боев
  • 559
  • Регистрация:
    21.11.2011

Просмотр сообщенияckeif (15 Май 2019 - 20:08) писал:

Настроил под себя управление самолетом. Вроде все норм. Но! У меня помимо стандартного клиента есть еще и  китайский клиент. СтОит мне зайти в него, а потом выйти, как настройки управления в РУ клиенте слетают на дефолтные. И это невзирая на то, что в китайском клиенте настройки такие же (ну понятно, что там настроек гораздо больше, чем у нас). Как с этим бороться?

 

Удали китай и создай в винде ещё одного пользователя с правами админа.  И поставь китай заново уже из под него. 


Сообщение отредактировал andreybz1: 15 май 2019 - 21:25


ckeif #5 Отправлено 16 май 2019 - 01:03

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 3616 боев
  • 80
  • [TND] TND
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияAgrokotik (16 Май 2019 - 02:39) писал:

Удали китайский клиент. Или установи на другой комп. Очевидно же.

 

У меня на кит. серваке пинг 40-60 без прокси. На РУ-сервере - 120+. 
22:04 Добавлено спустя 0 минут

Просмотр сообщенияandreybz1 (16 Май 2019 - 03:22) писал:

 

Удали китай и создай в винде ещё одного пользователя с правами админа.  И поставь китай заново уже из под него. 

 

Спасибо. Похоже это единственный способ избежать конфликта клиентов?

RoiFokka #6 Отправлено 16 май 2019 - 01:28

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 4445 боев
  • 1 393
  • Регистрация:
    25.05.2013
РУ клиент сделай через Стим, и будут разные папки настроек, конфликт исчезнет.

Radon251 #7 Отправлено 16 май 2019 - 04:29

    Старшина

  • Игрок
  • 23128 боев
  • 1 381
  • Регистрация:
    26.02.2012

Просмотр сообщенияckeif (15 Май 2019 - 17:08) писал:

Настроил под себя управление самолетом. Вроде все норм. Но! У меня помимо стандартного клиента есть еще и  китайский клиент. СтОит мне зайти в него, а потом выйти, как настройки управления в РУ клиенте слетают на дефолтные. И это невзирая на то, что в китайском клиенте настройки такие же (ну понятно, что там настроек гораздо больше, чем у нас). Как с этим бороться?

Можно написать два бат-файла, которые станут распаковывать в папку настроек настройки строго для нужной версии игры, а так же- резервировать перед этим те, что там есть - в архив - для другой версии клиента.

 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных