Перейти к содержимому


Сбрасываются настройки


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 40

ckeif #1 Отправлено 15 Май 2019 - 20:08

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 4436 боев
  • 128
  • [TND] TND
  • Регистрация:
    26.01.2012
Настроил под себя управление самолетом. Вроде все норм. Но! У меня помимо стандартного клиента есть еще и  китайский клиент. СтОит мне зайти в него, а потом выйти, как настройки управления в РУ клиенте слетают на дефолтные. И это невзирая на то, что в китайском клиенте настройки такие же (ну понятно, что там настроек гораздо больше, чем у нас). Как с этим бороться?

zviling #2 Отправлено 15 Май 2019 - 20:29

    15.zviling-ВБР начинает раздражать

  • Бета-тестер
  • 7425 боев
  • 6 587
  • [KWOWP] KWOWP
  • Регистрация:
    04.07.2012

Просмотр сообщенияckeif (15 Май 2019 - 20:08) писал:

Настроил под себя управление самолетом. Вроде все норм. Но! У меня помимо стандартного клиента есть еще и  китайский клиент. СтОит мне зайти в него, а потом выйти, как настройки управления в РУ клиенте слетают на дефолтные. И это невзирая на то, что в китайском клиенте настройки такие же (ну понятно, что там настроек гораздо больше, чем у нас). Как с этим бороться?

 

не шляйсо денипопадя..и фсьо

в аппдате-роаминг-поройся копирни папкуц настроек маус.хмлт-кароче-скопируй-и когда играеш в нормальную игру-устанавливай замещая подделку 


 

 


Agrokotik #3 Отправлено 15 Май 2019 - 20:39

    Старшина

  • Игрок
  • 2411 боев
  • 1 800
  • Регистрация:
    20.03.2013

Просмотр сообщенияckeif (15 май 2019 - 20:08) писал:

Настроил под себя управление самолетом. Вроде все норм. Но! У меня помимо стандартного клиента есть еще и  китайский клиент. СтОит мне зайти в него, а потом выйти, как настройки управления в РУ клиенте слетают на дефолтные. И это невзирая на то, что в китайском клиенте настройки такие же (ну понятно, что там настроек гораздо больше, чем у нас). Как с этим бороться?

Удали китайский клиент. Или установи на другой комп. Очевидно же.


                           

andreybz1 #4 Отправлено 15 Май 2019 - 21:22

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 14972 боя
  • 621
  • [LISWP] LISWP
  • Регистрация:
    21.11.2011

Просмотр сообщенияckeif (15 Май 2019 - 20:08) писал:

Настроил под себя управление самолетом. Вроде все норм. Но! У меня помимо стандартного клиента есть еще и  китайский клиент. СтОит мне зайти в него, а потом выйти, как настройки управления в РУ клиенте слетают на дефолтные. И это невзирая на то, что в китайском клиенте настройки такие же (ну понятно, что там настроек гораздо больше, чем у нас). Как с этим бороться?

 

Удали китай и создай в винде ещё одного пользователя с правами админа.  И поставь китай заново уже из под него. 


Сообщение отредактировал andreybz1: 15 Май 2019 - 21:25


ckeif #5 Отправлено 16 Май 2019 - 01:03

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 4436 боев
  • 128
  • [TND] TND
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияAgrokotik (16 Май 2019 - 02:39) писал:

Удали китайский клиент. Или установи на другой комп. Очевидно же.

 

У меня на кит. серваке пинг 40-60 без прокси. На РУ-сервере - 120+. 
22:04 Добавлено спустя 0 минут

Просмотр сообщенияandreybz1 (16 Май 2019 - 03:22) писал:

 

Удали китай и создай в винде ещё одного пользователя с правами админа.  И поставь китай заново уже из под него. 

 

Спасибо. Похоже это единственный способ избежать конфликта клиентов?

RoiFokka #6 Отправлено 16 Май 2019 - 01:28

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 4783 боя
  • 1 635
  • Регистрация:
    25.05.2013
РУ клиент сделай через Стим, и будут разные папки настроек, конфликт исчезнет.

Radon251 #7 Отправлено 16 Май 2019 - 04:29

    Старшина

  • Игрок
  • 25645 боев
  • 1 435
  • Регистрация:
    26.02.2012

Просмотр сообщенияckeif (15 Май 2019 - 17:08) писал:

Настроил под себя управление самолетом. Вроде все норм. Но! У меня помимо стандартного клиента есть еще и  китайский клиент. СтОит мне зайти в него, а потом выйти, как настройки управления в РУ клиенте слетают на дефолтные. И это невзирая на то, что в китайском клиенте настройки такие же (ну понятно, что там настроек гораздо больше, чем у нас). Как с этим бороться?

Можно написать два бат-файла, которые станут распаковывать в папку настроек настройки строго для нужной версии игры, а так же- резервировать перед этим те, что там есть - в архив - для другой версии клиента.

 



ckeif #8 Отправлено 22 Май 2019 - 02:14

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 4436 боев
  • 128
  • [TND] TND
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияRoiFokka (16 Май 2019 - 07:28) писал:

РУ клиент сделай через Стим, и будут разные папки настроек, конфликт исчезнет.

 

Предупреждать надо, что через Стим будет новый аккаунт, старый не запустишь.

Зря время потерял, скачивая Стим и игру.

23:18 Добавлено спустя 3 минуты

Просмотр сообщенияandreybz1 (16 Май 2019 - 03:22) писал:

 

Удали китай и создай в винде ещё одного пользователя с правами админа.  И поставь китай заново уже из под него. 

 

А это должно сработать.

sanya_ferrari #9 Отправлено 22 Май 2019 - 02:23

    Старшина

  • Игрок
  • 3523 боя
  • 2 944
  • [D0BR0] D0BR0
  • Регистрация:
    04.02.2014

Просмотр сообщенияckeif (22 май 2019 - 01:14) писал:

 

Предупреждать надо, что через Стим будет новый аккаунт, старый не запустишь.

Зря время потерял, скачивая Стим и игру.

23:18 Добавлено спустя 3 минуты

 

А это должно сработать.

 

уже не раз на форуме пережевана тема стим клиента. Да, официально нельзя, но в том же стиме можно поставить танки блитц, в них сделать привязку самолетной основы к стиму, а уже потом запускать самолеты.  Если для вас это сложно, то может проще будет каждый раз при смене 1.9-2.0 менять папку с настройками одного клиента на другой


RoiFokka #10 Отправлено 22 Май 2019 - 02:29

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 4783 боя
  • 1 635
  • Регистрация:
    25.05.2013

Просмотр сообщенияckeif (22 май 2019 - 09:14) писал:

 

Предупреждать надо, что через Стим будет новый аккаунт, старый не запустишь.

Зря время потерял, скачивая Стим и игру

Через танки блиц привязывается аккаунт ВГ к стиму. Я так играю. Новый аккаунт не нужен. 

23:33 Добавлено спустя 4 минуты

Просмотр сообщенияsanya_ferrari (22 май 2019 - 09:23) писал:

 

уже не раз на форуме пережевана тема стим клиента. Да, официально нельзя, но в том же стиме можно поставить танки блитц, в них сделать привязку самолетной основы к стиму, а уже потом запускать самолеты.  Если для вас это сложно, то может проще будет каждый раз при смене 1.9-2.0 менять папку с настройками одного клиента на другой

Вангую что менять папку надоест гораздо быстрее, чем один раз привязать аккаунт к стиму. 



sanya_ferrari #11 Отправлено 22 Май 2019 - 08:08

    Старшина

  • Игрок
  • 3523 боя
  • 2 944
  • [D0BR0] D0BR0
  • Регистрация:
    04.02.2014

Просмотр сообщенияRoiFokka (22 Май 2019 - 01:29) писал:

 

Вангую что менять папку надоест гораздо быстрее, чем один раз привязать аккаунт к стиму. 

 

Можно держать и две папки сразу, просто имя менять, хотя согласен, если прыгать между китаем и 2.0 то лучше стим, но тут прикол в том что ТС в посте выше не написал, создал он все таки в стим клиенте новый ак:trollface: Если нет, то не проблема еще раз скачать самолеты, и танки блитц, а вот если успел создать, тогда проблема)) аккунт в стиме то мог быть основным с кучей купленных, или полученных нахаляву игр, в таком случае уже не получится привязать самолетную основу. Придется делать новый акк для стима.

ckeif в общем инструкция такая - качаете танки блитц в стиме, логинитесь в них самолетной основой, проходите быструю обучалку, после этого в настройках появится привязка аккаунта к стиму, дальше уже в самолеты можно войти со своей основой. Если все таки уже успели создать в стим клиенте самолетов новый ак, то варианта два, удалять стим аккаунт (придется месяц ждать) при этом потерять все игры на этом аке, либо второй вариант, создать еще один, новый аккаунт в стиме


Сообщение отредактировал sanya_ferrari: 22 Май 2019 - 10:08


ckeif #12 Отправлено 22 Май 2019 - 11:28

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 4436 боев
  • 128
  • [TND] TND
  • Регистрация:
    26.01.2012

Да, я успел уже создать новый самолетный акк в стиме, Но не играл.

Позже, по вашим советам скачал и зашел в танки блиц, получилось попасть на основной акк, правда никогда не играл в блиц.

В самолетах пока не получается зайти в основной акк.

 



sanya_ferrari #13 Отправлено 22 Май 2019 - 13:08

    Старшина

  • Игрок
  • 3523 боя
  • 2 944
  • [D0BR0] D0BR0
  • Регистрация:
    04.02.2014

Просмотр сообщенияckeif (22 май 2019 - 10:28) писал:

Да, я успел уже создать новый самолетный акк в стиме, Но не играл.

Позже, по вашим советам скачал и зашел в танки блиц, получилось попасть на основной акк, правда никогда не играл в блиц.

В самолетах пока не получается зайти в основной акк.

 

 

Если получилось зайти в блитц танки с самолетной основой, проходи обучалку, там все просто, после этого в настройках появится пункт с привязкой... Но если учесть что ты создавал ак в стим самолетах я хз, проканает или нет. Я тоже так кстати лоханулся, но у меня стим акк пустой был, поэтому я создал заявку на удаление, а через месяц, по новой зарегался, и уже все сделал по правилам через танки блитц.

 



ckeif #14 Отправлено 22 Май 2019 - 13:27

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 4436 боев
  • 128
  • [TND] TND
  • Регистрация:
    26.01.2012

У меня стим акк пустой. Никогда им не пользовался. 

 

 

 



ckeif #15 Отправлено 23 Май 2019 - 16:27

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 4436 боев
  • 128
  • [TND] TND
  • Регистрация:
    26.01.2012

Подскажите, что теперь делать?

 



sanya_ferrari #16 Отправлено 24 Май 2019 - 08:40

    Старшина

  • Игрок
  • 3523 боя
  • 2 944
  • [D0BR0] D0BR0
  • Регистрация:
    04.02.2014

Просмотр сообщенияckeif (23 Май 2019 - 15:27) писал:

Подскажите, что теперь делать?

 

 

я же выше все расписал. Проходишь обучалку в танках, после этого в настройках ищешь привязку к стиму, включаешь ползунок, и все. После этого можно запускать стим самолеты, оно само подставит ник


ckeif #17 Отправлено 24 Май 2019 - 13:43

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 4436 боев
  • 128
  • [TND] TND
  • Регистрация:
    26.01.2012
Прошел обучение в Блиц. Появились доп. настройки. Нажал кнопку привязки к стим. Вылезло сообщение "Аккаунт ХХХХХХ в STEAM уже привязан к другому Wargaming.net ID"

sanya_ferrari #18 Отправлено 24 Май 2019 - 17:53

    Старшина

  • Игрок
  • 3523 боя
  • 2 944
  • [D0BR0] D0BR0
  • Регистрация:
    04.02.2014

Просмотр сообщенияckeif (24 Май 2019 - 12:43) писал:

Прошел обучение в Блиц. Появились доп. настройки. Нажал кнопку привязки к стим. Вылезло сообщение "Аккаунт ХХХХХХ в STEAM уже привязан к другому Wargaming.net ID"

 

Значит первый заход в стим самолеты сделал свое дело... Теперь либо новый аккаунт стим, либо удалять существующий, а потом по новой создавать, но ждать удаления месяц.


Yaksus #19 Отправлено 24 Май 2019 - 19:05

    Старшина

  • Игрок
  • 10603 боя
  • 1 174
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияsanya_ferrari (24 май 2019 - 17:53) писал:

Теперь либо новый аккаунт стим, либо удалять существующий, а потом по новой создавать, но ждать удаления месяц.

Не, можно обратно отвязать. Я это делал т.к. сперва лоханулся и создал новый аккаунт WG, который привязал к стиму. 



ckeif #20 Отправлено 25 Май 2019 - 02:45

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 4436 боев
  • 128
  • [TND] TND
  • Регистрация:
    26.01.2012

Получается. что мой акк в Блице не привязан к акку в стиме, а самолетный привязан. То есть мне нужно отвязать самолетный акк в стиме, удалить самолеты? А потом опять в Блице привязать акк к Стиму, а потом уже скачать самолеты?

Или легче создать новый акк в стиме и начать уже с Блица?

А вы тут говорили, что, типа, всё просто:(


Сообщение отредактировал ckeif: 25 Май 2019 - 02:52





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных