Доброго дня, пилоты и товарищи бобры!!
Завтра выходит долгожданное обновление, которое предвнесёт в нашу игру первые топовые прокачиваемые бомбардировщики Германии и СССР - EF 131 и Су-10!
А так же в этом обновлении будет ещё несколько приятных мелочей и марафон на Ho229 (все пордробности ТУТ)
В связи с этим завтра я запускаю стрим, где отлетаю на обоих топовых бомберах, рассмотрим их ЛТХ и реальные возможности в реальном бою, чтобы Вы смогли точно для себя определить, какой именно бомбер взять по скидке после завершившейся весенней кампании! По одним только сухим ЛТХ сделать выбор довольно сложно, это многие понимают и разворачивают жаркие споры на эту тему.
Я постараюсь рассмотреть наши Топы со всех сторон и во всех сценариях их применения в бою, их слабые и сильные стороны, а так же необходимое оборудование и расходники. И конечно же оценить потенцеал игры от высоты и от низковысотного бомбометания - всё для всех самых искушеных боброводов!
В общем, кому интересно - приходите! Вместе посмотрим на новых представителей топовой техники нашей игры!
Начало завтра (6-го июня), предварительно в 13:30 по МСК,
либо позже, но сразу же, как только у меня скачается и установится обновление
А что выберешь ТЫ?!
До встречи в Небе, Товарищи!
Сообщение отредактировал Cross_69: 06 июн 2019 - 07:36