Сообщение отредактировал KPACHbIU_EPETUK: 05 июл 2019 - 17:59
Сообщение отредактировал KPACHbIU_EPETUK: 05 июл 2019 - 17:59
Клан _TAC_ для новичков и танкистов.Мы ждём вас.
1).Во всём виноваты танкисты.
2).Если есть сомнения,смотреть пункт #1
Лучший союзник-бот.Он не стреляет своим в спину.
Ошибки в тексте.1) т9 на планшете.2) "убитые" шифты на компах.3) кривые руки пользователя.
RoteBaron (05 июл 2019 - 20:14) писал:
Особенно обидно, когда бой проигрываешь с минимальным разрывом. В полном составе можно было бы легко затащить, а тут нет.
Ну, я не соглашусь, такой бой намного интереснее турбопобеды. Это драка до последнего
Если человеку что-то не нравится и нет возможности исправить/улучшить, то не проще ли не тратить время на это и выбрать то, что нравится? Ведь наша жизнь увы имеет определенные ограничения по времени
AMD Ryzen 5 3600, 16GB RAM, GF 1060 6GB VRAM, SSD intel 530s - 70 fps on ultra hd
Подставляя хвост, убедись, что сможешь с него сбросить того красного парня
Мочи бобров по всей земле, мочи бобров другим во благо...
Дискорд клана: хттпс://discord.gg/Y5wrDf
AlexOrlovsky (05 Июл 2019 - 22:14) писал:
По моему это как в пословице про дороги и остальное.
Набил 6 премов,это как?
Нет,я имел ввиду что премов за 6 лет в танках я получил на халяву меньше.чем за год здесь.
Ошибки в тексте.1) т9 на планшете.2) "убитые" шифты на компах.3) кривые руки пользователя.
а чо на 1:16 не сбросил 4-ю и не добил 50-ти очковый??
если хитрый план, то в чем хитрость?
Stalking_Tiger (05 июл 2019 - 22:21) писал:
а чо на 1:16 не сбросил 4-ю и не добил 50-ти очковый??
если хитрый план, то в чем хитрость?
Да вроде скинул.
civilizationliker (05 июл 2019 - 20:15) писал:
Ну, я не соглашусь, такой бой намного интереснее турбопобеды. Это драка до последнего
Если судить по интересу, то вы частично правы. Когда в равных составах проиграл с минимальным отрывом - приятно. Затяжные бои сегодня - большая редкость.
А вот когда минимальный проигрыш из за одного или двух ливеров, то это уже обидно.
Опять же турбобои редко интересны сами по себе, разве только с хорошим звеном. Очков дают мало.
Сообщение отредактировал RoteBaron: 06 июл 2019 - 00:23
RoteBaron (06 Июл 2019 - 00:18) писал:
Если судить по интересу, то вы частично правы. Когда в равных составах проиграл с минимальным отрывом - приятно. Затяжные бои сегодня - большая редкость.
А вот когда минимальный проигрыш из за одного или двух ливеров, то это уже обидно.
Опять же турбобои редко интересны сами по себе, разве только с хорошим звеном. Очков дают мало.
По поводу ливеров, да полностью согласен если с такой точки зрения. Я имел ввиду естественно расклад при отстутсвии оных
Если человеку что-то не нравится и нет возможности исправить/улучшить, то не проще ли не тратить время на это и выбрать то, что нравится? Ведь наша жизнь увы имеет определенные ограничения по времени
AMD Ryzen 5 3600, 16GB RAM, GF 1060 6GB VRAM, SSD intel 530s - 70 fps on ultra hd
Я играю на всех классах и тоже считаю что бомбить дело нехитрое... Чаек конечно не всегда можно пить но пока летишь от точки к точки то вполне
civilizationliker (06 июл 2019 - 12:49) писал:
Я играю на всех классах и тоже считаю что бомбить дело нехитрое... Чаек конечно не всегда можно пить но пока летишь от точки к точки то вполне
Вов,на высоте и скорости ниже,а я вот не успеваю откэдешиться,а ты про чай попить
civilizationliker (06 июл 2019 - 14:49) писал:
Что там рассказывать - старт, набор высоты,над точкой сброс, и, по обстановке , полёт на недосягаемой высоте и повтор всех действий )))
Ничего выдающегося-великолепного,на что можно обратить внимание) и тем более хвастать!
Сообщение отредактировал SIEGFRIED_SIEGLER: 07 июл 2019 - 00:14
SIEGFRIED_SIEGLER (07 июл 2019 - 00:12) писал:
Что там рассказывать - старт, набор высоты,над точкой сброс, и, по обстановке , полёт на недосягаемой высоте и повтор всех действий )))
Ничего выдающегося-великолепного,на что можно обратить внимание) и тем более хвастать!
Так на ЛИ еще проще - там пункты про набор высоты, сброс над точкой и полет на недосягаемой высоте вообще отсутствуют!
Там просто так - старт, долетел до аэродрома или базы и дальше быстро-быстро так начинаешь двигать тазом мышкой, ловишь в прицел красных и лкм держишь, рыча. Все, профит!
KPACHbIU_EPETUK (06 Июл 2019 - 13:09) писал:
Вов,на высоте и скорости ниже,а я вот не успеваю откэдешиться,а ты про чай попить
На B17 пока долетишь... ))) разрабы успеют патч исправляющий все баги отрепорченные Радоном пофиксить
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных