Кто такая Ме4тательница?
#2 Отправлено 11 июл 2019 - 18:01

Клан _TAC_ для новичков и танкистов.Мы ждём вас.
1).Во всём виноваты танкисты.
2).Если есть сомнения,смотреть пункт #1
Лучший союзник-бот.Он не стреляет своим в спину.
Ошибки в тексте.1) т9 на планшете.2) "убитые" шифты на компах.3) кривые руки пользователя.
#3 Отправлено 11 июл 2019 - 18:08
Клан [KWOWP] с большими перспективами снова набирает пилотов WoWP! Пока есть свободные места, спешите!Нечего думать, нужно вступать. Пока ты думаешь- другие уже в деле.
Всегда будь готов ко всему, будь сильным и ты победишь! Клан тебе в этом поможет!
Не важно кто ты, не важно где ты! Будь собой и сражайся!!! Клан без обязательств. Будь первым!
#6 Отправлено 11 июл 2019 - 18:24
Галина,а почему Вы не участвовали в конкурсе "Эти глаза напротив"? Даже Ленаизминска там была,Илона,Лена Забавная,Вера,а Вас,Ирины,и других красавиц голубого неба,не было.
Ошибки в тексте.1) т9 на планшете.2) "убитые" шифты на компах.3) кривые руки пользователя.
#7 Отправлено 11 июл 2019 - 18:42
KPACHbIU_EPETUK (11 Июл 2019 - 18:24) писал:
Галина,а почему Вы не участвовали в конкурсе "Эти глаза напротив"? Даже Ленаизминска там была,Илона,Лена Забавная,Вера,а Вас,Ирины,и других красавиц голубого неба,не было.
Александр, у меня принципы.
А относительно глаз, то мы с Калипсо в Баре переглядывались, в итоге боевая ничья.
#8 Отправлено 11 июл 2019 - 19:06
xxxWartaxxx (11 Июл 2019 - 18:42) писал:
Александр, у меня принципы.
А относительно глаз, то мы с Калипсо в Баре переглядывались, в итоге боевая ничья.
Неучастие в конкурсах-принцип? Жаль.А там столько красивых девушек было...даже я,весь такой скромный,успел с половиной перезнакомится

#9 Отправлено 11 июл 2019 - 19:24
У неё шикарная дикция. Приятный голос, умеет заполнять паузы как профессиональный диджей. Слушать её одно удовольствие, очень жаль, что такому замечательному человеку, так не повезло с игрой. В танках была бы кумиром миллионов.

#11 Отправлено 11 июл 2019 - 19:55
Agrokotik (11 июл 2019 - 16:24) писал:
У неё шикарная дикция. Приятный голос, умеет заполнять паузы как профессиональный диджей. Слушать её одно удовольствие, очень жаль, что такому замечательному человеку, так не повезло с игрой. В танках была бы кумиром миллионов.
на счет танкового кумира сильное заявление, конкуренция в танках зашкаливает, каждый второй уже стример.
#13 Отправлено 11 июл 2019 - 21:40
tampliercreed (11 Июл 2019 - 20:22) писал:
а ты УВЕРЕН, что там лицо женского пола?... может там ОН или ОНО...
Я никогда не видел чтобы Ирина кому-то писала негатив, но один раз все же она это сделала. Не подскажете, это она случайно не вам?
Сообщение отредактировал FLY_SKYLINE_: 11 июл 2019 - 21:41
Клан [KWOWP] с большими перспективами снова набирает пилотов WoWP! Пока есть свободные места, спешите!Нечего думать, нужно вступать. Пока ты думаешь- другие уже в деле.
Всегда будь готов ко всему, будь сильным и ты победишь! Клан тебе в этом поможет!
Не важно кто ты, не важно где ты! Будь собой и сражайся!!! Клан без обязательств. Будь первым!
#14 Отправлено 11 июл 2019 - 21:41
Наконец это случилось и из гадкого утенка 1.9 появился прекрасный лебедь 2.0 и если тебе небезразлично
будущее этой игры и ты всем сердцем ее любишь,
#15 Отправлено 11 июл 2019 - 21:41
#16 Отправлено 11 июл 2019 - 21:42
KPACHbIU_EPETUK (11 Июл 2019 - 19:06) писал:
Неучастие в конкурсах-принцип? Жаль.А там столько красивых девушек было...даже я,весь такой скромный,успел с половиной перезнакомится

Ага.
#18 Отправлено 11 июл 2019 - 22:09
KPACHbIU_EPETUK (11 июл 2019 - 19:06) писал:

Девочкам скромные не нравятся,им нужны такие альфа самцы как я
Наконец это случилось и из гадкого утенка 1.9 появился прекрасный лебедь 2.0 и если тебе небезразлично
#19 Отправлено 11 июл 2019 - 23:00

#20 Отправлено 11 июл 2019 - 23:01
xxxWartaxxx (11 Июл 2019 - 23:00) писал:

Я готов но если в качестве награды будешь ты
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных