Перейти к содержимому


Глючат пулеметы и пушки


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 28

equinox5 #1 Отправлено 18 окт 2019 - 13:36

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 4954 боя
  • 37
  • Регистрация:
    27.02.2018

Вооружение (пулеметы и пушки) при атаке произвольно прекращают стрельбу ( речь про истребители) . Чтобы ее возобновить надо снова нажимать гашетку. Особенно бесит в лобовой атаке. 

Интересно, что пока летишь с респа до первого противника  - все прекрасно, лупи хоть до перегрева. Как в атаку- кирдык. 

Летаю на джойстике. Пушки и пулеметы разнесены на разные кнопки. Для проверки их работоспособности задублировал пулеметы на клаве - на ней та же фигня. 

Запускаюсь со штатной кнопки со сбросом кэша, когда появилось точно не скажу, около недели-двух. 

Надо исправить

 



civilizationliker #2 Отправлено 18 окт 2019 - 13:38

    Старшина

  • Игрок
  • 6487 боев
  • 1 224
  • [7HE6O] 7HE6O
  • Регистрация:
    19.04.2017
Либо перегрев либо у вас что то с драйвером ввода/вывода

Если человеку что-то не нравится и нет возможности исправить/улучшить, то не проще ли не тратить время на это и выбрать то, что нравится? Ведь наша жизнь увы имеет определенные ограничения по времени

AMD Ryzen 5 3600, 16GB RAM, GF 1060 6GB VRAM, SSD intel 530s - 70 fps on ultra hd

Подставляя хвост, убедись, что сможешь с него сбросить того красного парня :)

Мочи бобров по всей земле, мочи бобров другим во благо...

Дискорд клана: хттпс://discord.gg/Y5wrDf


Yaksus #3 Отправлено 18 окт 2019 - 13:38

    Старшина

  • Игрок
  • 11936 боев
  • 1 459
  • [KWOWP] KWOWP
  • Регистрация:
    26.01.2012
Логи.

RedWarr #4 Отправлено 18 окт 2019 - 14:13

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 17759 боев
  • 681
  • Регистрация:
    22.07.2012

не замечал такой проблеммы

встретил другой баг-сбитый бобр лежал на земле не исчезая горел, но при этом успешно бил борт стрелком покруче любой зенитки


Сообщение отредактировал RedWarr: 18 окт 2019 - 14:17


equinox5 #5 Отправлено 18 окт 2019 - 14:16

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 4954 боя
  • 37
  • Регистрация:
    27.02.2018

Просмотр сообщенияcivilizationliker (18 окт 2019 - 13:38) писал:

Либо перегрев либо у вас что то с драйвером ввода/вывода

как выглядит перегрев я знаю. Это не он. Драйвера наверно теплее. Но разве они не обновляются аытоматом при запуске с лаунчера?



RedWarr #6 Отправлено 18 окт 2019 - 14:18

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 17759 боев
  • 681
  • Регистрация:
    22.07.2012

Просмотр сообщенияequinox5 (18 окт 2019 - 11:16) писал:

как выглядит перегрев я знаю. Это не он. Драйвера наверно теплее. Но разве они не обновляются аытоматом при запуске с лаунчера?

лаунчер обновляет только игру, драйвера придется самому ручками



civilizationliker #7 Отправлено 18 окт 2019 - 14:19

    Старшина

  • Игрок
  • 6487 боев
  • 1 224
  • [7HE6O] 7HE6O
  • Регистрация:
    19.04.2017

Просмотр сообщенияequinox5 (18 окт 2019 - 14:16) писал:

как выглядит перегрев я знаю. Это не он. Драйвера наверно теплее. Но разве они не обновляются аытоматом при запуске с лаунчера?

При чем тут лаунчкр? Я говорю про системные драйвера. У вас любое устройство ввода при нажатии кнопки генерирует событие грубо говоря кейпресс а отжимание кейап. Соответственно то что вы описывает похоже на сбой драйвера который генерирует кейап хотя клавишу вы не отпускали


Если человеку что-то не нравится и нет возможности исправить/улучшить, то не проще ли не тратить время на это и выбрать то, что нравится? Ведь наша жизнь увы имеет определенные ограничения по времени

AMD Ryzen 5 3600, 16GB RAM, GF 1060 6GB VRAM, SSD intel 530s - 70 fps on ultra hd

Подставляя хвост, убедись, что сможешь с него сбросить того красного парня :)

Мочи бобров по всей земле, мочи бобров другим во благо...

Дискорд клана: хттпс://discord.gg/Y5wrDf


equinox5 #8 Отправлено 18 окт 2019 - 14:21

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 4954 боя
  • 37
  • Регистрация:
    27.02.2018

Просмотр сообщенияYaksus (18 окт 2019 - 13:38) писал:

Логи.

как создать лог файл? Где почитать про это?  Куда

засылать?

11:25 Добавлено спустя 3 минуту

Просмотр сообщенияcivilizationliker (18 окт 2019 - 14:19) писал:

При чем тут лаунчкр? Я говорю про системные драйвера. У вас любое устройство ввода при нажатии кнопки генерирует событие грубо говоря кейпресс а отжимание кейап. Соответственно то что вы описывает похоже на сбой драйвера который генерирует кейап хотя клавишу вы не отпускали

извиняюсь,  не силен в компьютерных делах. А системные.. в настройках системы все автоматом обновляется. Проверю принудительно



equinox5 #9 Отправлено 18 окт 2019 - 14:39

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 4954 боя
  • 37
  • Регистрация:
    27.02.2018
Хотя.... а че с респа летя драйвера работают великолепно?

Radon251 #10 Отправлено 18 окт 2019 - 14:39

    Старшина

  • Игрок
  • 31006 боев
  • 1 527
  • Регистрация:
    26.02.2012

Просмотр сообщенияequinox5 (18 окт 2019 - 10:36) писал:

Вооружение (пулеметы и пушки) при атаке произвольно прекращают стрельбу ( речь про истребители) . Чтобы ее возобновить надо снова нажимать гашетку. Особенно бесит в лобовой атаке. 

Интересно, что пока летишь с респа до первого противника  - все прекрасно, лупи хоть до перегрева. Как в атаку- кирдык. 

Летаю на джойстике. Пушки и пулеметы разнесены на разные кнопки. Для проверки их работоспособности задублировал пулеметы на клаве - на ней та же фигня. 

Запускаюсь со штатной кнопки со сбросом кэша, когда появилось точно не скажу, около недели-двух. 

Надо исправить

 

давно это началось, не вчера с обновы 2.0: если сбивают то  за 2 секунды перед этим нет сброса бомб и пуска ракет -и пинг тут не при чём так как такой ошибки до обновы 2.0 не было, а теперь выходит игра знает за 2 секунды до того как сбили?



Yaksus #11 Отправлено 18 окт 2019 - 15:18

    Старшина

  • Игрок
  • 11936 боев
  • 1 459
  • [KWOWP] KWOWP
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияequinox5 (18 окт 2019 - 14:21) писал:

как создать лог файл? Где почитать про это?  

1. Запускаешь игру, играешь. Как только встречаешь баг, жмёшь Alt-F4, игра закрывается.

2. В папке с игрой запускаешь файлик ToLogs.cmd, окрывается Проводник с папкой логов. Самый свежий .log-файл берёшь оттуда.

Цитата

Куда

засылать?

 Можешь в ЦПП. Можешь сюда выложить.

 

12:19 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщенияRadon251 (18 окт 2019 - 14:39) писал:

давно это началось, не вчера с обновы 2.0: если сбивают то  за 2 секунды перед этим нет сброса бомб и пуска ракет

По прежнему - писатель.

Цитата

 Чтобы ее возобновить надо снова нажимать гашетку. 

 

 



brat_condrat7 #12 Отправлено 18 окт 2019 - 17:02

    Рядовой

  • Игрок
  • 6156 боев
  • 9
  • Регистрация:
    11.02.2012
У меня такая же проблема со стрельбой,пока летишь с респа до противника все нормально,как только начинается контактный бой пушки перестают стрелять через пару се секунд,приходится постоянно заново жать на кнопку.

equinox5 #13 Отправлено 18 окт 2019 - 17:24

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 4954 боя
  • 37
  • Регистрация:
    27.02.2018
давно началось?

andreybz1 #14 Отправлено 18 окт 2019 - 22:30

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 15603 боя
  • 749
  • [LISWP] LISWP
  • Регистрация:
    21.11.2011

Просмотр сообщенияequinox5 (18 окт 2019 - 17:24) писал:

давно началось?

В октябре или ноябре 2017, как игра вышла так и началось. С драйверами у тебя всё нормально и с железом тоже. 



Erpatr #15 Отправлено 19 окт 2019 - 00:49

    Ст. сержант

  • Бета-тестер
  • 2830 боев
  • 579
  • Регистрация:
    28.03.2013

Просмотр сообщенияRadon251 (18 окт 2019 - 14:39) писал:

давно это началось, не вчера с обновы 2.0: если сбивают то  за 2 секунды перед этим нет сброса бомб и пуска ракет -и пинг тут не при чём так как такой ошибки до обновы 2.0 не было, а теперь выходит игра знает за 2 секунды до того как сбили?

Ох, вспомнил старый рассказ какого-то зарубежного фантаста, там изобрели вещество которое растворяется за секунду до попадания в воду, потом сделали из банок такую цепь, смысл был такой, что если вдруг растворится первая банка в цепи, то неминуемо в воду должна попасть последняя, короче пытались обмануть цепь, наглухо заваривали последнюю банку, но случился такой глобальный катаклизм - типа наводнения. В общем, страшный рассказ. Сейчас вот, прочитав твою версию, тоже стало жутковато.

Блин, кто читал - напомните, а, название и автора?


Сообщение отредактировал Erpatr: 19 окт 2019 - 00:51

2897 боев до 2.0

Игра для нас, а не мы для игры!!!

Верю в полностью переработанное, грядущее обновление 3.0, где будет игровой режим без нелепых возрождений. А так как версию 1.9 оставили в Китае, то желающим играть во вторую версию, не стоит бояться выпуска 3.0, ведь для них 2.0 смогут также где-нибудь оставить.

 


RoteBaron #16 Отправлено 20 окт 2019 - 00:29

    Ст. сержант

  • Бета-тестер
  • 3375 боев
  • 942
  • [CKA-1] CKA-1
  • Регистрация:
    13.08.2011

У меня пару недель назад такая проблема появилась. Смена драйвера не помогла. Сначала подумал, что джой глючит, но в других играх всё работает отлично.

Опять же, откуда баг? Патчей уже давно нет, а проблема довольно свежая. 



RoiFokka #17 Отправлено 20 окт 2019 - 00:41

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 4989 боев
  • 2 025
  • Регистрация:
    25.05.2013
Древний баг. Вернулся, значит.
Исправлять его не будут, остаётся дергать гашетку. Или переходить на мышь, как сделал я. Джойстику в этой игре нет места, увы.

Просмотр сообщенияGrenoli (11 окт 2019 - 18:18) писал:

Мы не празднуем годовщины патчей. Даже больших. 


equinox5 #18 Отправлено 21 ноя 2019 - 12:08

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 4954 боя
  • 37
  • Регистрация:
    27.02.2018
Я все же не понял:  у меня одного такой баг или всем пофиг потому что все равно не исправят?

civilizationliker #19 Отправлено 21 ноя 2019 - 13:03

    Старшина

  • Игрок
  • 6487 боев
  • 1 224
  • [7HE6O] 7HE6O
  • Регистрация:
    19.04.2017

Просмотр сообщенияequinox5 (21 ноя 2019 - 12:08) писал:

Я все же не понял:  у меня одного такой баг или всем пофиг потому что все равно не исправят?

ну не то чтобы пофигу но не исправят. легче самому взять какую нидь опенсорсную реализацию драйвера и переписать так чтобы при поддержании нажатия кнопки каждые 700 мс например генерировалось новое нажатие... точнее технически вставлялось кратковременной отжатие... чтобы выходной сигнал выглядел как прерывистый рельс


Если человеку что-то не нравится и нет возможности исправить/улучшить, то не проще ли не тратить время на это и выбрать то, что нравится? Ведь наша жизнь увы имеет определенные ограничения по времени

AMD Ryzen 5 3600, 16GB RAM, GF 1060 6GB VRAM, SSD intel 530s - 70 fps on ultra hd

Подставляя хвост, убедись, что сможешь с него сбросить того красного парня :)

Мочи бобров по всей земле, мочи бобров другим во благо...

Дискорд клана: хттпс://discord.gg/Y5wrDf


equinox5 #20 Отправлено 21 ноя 2019 - 13:35

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 4954 боя
  • 37
  • Регистрация:
    27.02.2018

о как... идею понял, остроумно, но темен я в компьютерных премудростях... увы мне...

А че, коли я не одинок в этой беде,  может кто и совершил уже сие колдовство и яростно пользует?






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных