Друзья-форумчане, давайте к грядущему Дню рождению игры сделаем перекличку, кто на каком самолете сыграл больше всего боев за два года в 2.0?
Например, у меня на Ил-10 сыграно 1655 боев, а на чем летали вы?
Друзья-форумчане, давайте к грядущему Дню рождению игры сделаем перекличку, кто на каком самолете сыграл больше всего боев за два года в 2.0?
больше всего в 2.0 я сыграл на самолётах , на которых проще чем на других выполнять дейлик на 3000 очков
К сожалению у меня нет мотивации изучить правила набора очков в этой беспрецендентно крутой игре и понять какие самолёты более лучше добывают в мельтешении в киселе очки превасходства - поэтому иногда приходится играть два боя .
Впрочем последнее время стал замечать за собой , что уже пару раз забывал заходить даже за дейликом .
На этой оптимистической ноте за сим откланиваюсь
Сообщение отредактировал Atonik: 07 ноя 2019 - 19:12
devochkaizminska (07 ноя 2019 - 15:49) писал:
с какой целью интересуетесь?
На а-26,больше всего....отличный аппарат...был.Потихоньку нерфили,сейчас проигрывает пе-2 м-82 в одну корзину....но до сих пор вывожу подышать свежим воздухом.
Сколько боёв,Лена,посмотрите сами,больше 1000,точно.
Клан _TAC_ для новичков и танкистов.Мы ждём вас.
1).Во всём виноваты танкисты.
2).Если есть сомнения,смотреть пункт #1
Лучший союзник-бот.Он не стреляет своим в спину.
Ошибки в тексте.1) т9 на планшете.2) "убитые" шифты на компах.3) кривые руки пользователя.
Я на Ил-10 имею больше всего часов налета. УС Ил-10 - это ударный самолет и это универсальный самолет.
Между прочим, а каком штурмовике проще заслужить медаль Ефимова?
SeViNik (07 ноя 2019 - 16:51) писал:
Я на Ил-10 имею больше всего часов налета. УС Ил-10 - это ударный самолет и это универсальный самолет.
На нем родимом..ну еще на немце 265.
devochkaizminska (07 ноя 2019 - 16:38) писал:
Интересно же, кто на чем летал эти два года, вот у вас тоже Ил-20 - 451 бой)
будете в тихую имбы нерфить ?
KPACHbIU_EPETUK (07 ноя 2019 - 19:42) писал:
На а-26,больше всего....отличный аппарат...был.Потихоньку нерфили,сейчас проигрывает пе-2 м-82 в одну корзину....но до сих пор вывожу подышать свежим воздухом.
Сколько боёв,Лена,посмотрите сами,больше 1000,точно.
Да, у вас на инвейдере 1112 боев! Мне тоже очень нравился, сейчас на нем уже посложнее
у грешника ил-40п - 331 бой!
Любимый прем франции - SNCAC NC 1070
|
171 |
Да, у вас на ЛБШа 201 бой, больше всего, отличный штурмик!
SeViNik (07 ноя 2019 - 19:51) писал:
точно, у вас два любимых Ил-10 265 и Лавочкин ЛаГГ-3 4-й серии 267 боев!
Atonik (07 ноя 2019 - 19:10) писал:
Да, раньше был топовый штурм до ввода бомберов, сейчас на нем сложнее играется. У вас 370 боев и почти 1000 вылетов на нем.
devochkaizminska (07 ноя 2019 - 20:45) писал:
но больше всего боев у агрокотика на Supermarine Spitfire XIV - 216!
Даже не помню, когда на нём играл. Думал, что больше всего на ШКАСе боёв.
Признавайтесь, у кого-нибудь ещё наземка шевелится, или моська как всегда за языком не следит?
Сообщение отредактировал gross_woodpecker: 07 ноя 2019 - 21:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных