Перейти к содержимому


Осенняя кампания. Тема для отзывов


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 24

blindfoId #21 Отправлено 25 ноя 2019 - 15:13

    Cержант

  • Разработчик
  • 766 боев
  • 317
  • [WG-W] WG-W
  • Регистрация:
    26.01.2012

Приветствуем, пилоты!

Пока мы ожидаем результаты последнего внутриигрового события в рамках Осенней кампании, нам хотелось бы выслушать ваши мнения о прошедших этапах и событии в целом. :honoring:

 

Как вы знаете, внутриигровый события подобного формата уже не впервые проводятся в World of Warplanes: яркими примерами были акции "Lightning VS Friedrich" и "За короля и страну!". Тем не менее, именно Осенняя Кампания стала и для нас и для вас совершенно новым опытом: целая серия внутриигровых событий с возможностью выиграть премиум самолет за попадание в как минимум один список победителей из 26! Мы старались учесть все ваши отзывы до начала и во время Кампании, однако все же могли упустить некоторые дельные мысли.

 

Мы будем крайне признательны за ваши мысли, мнения и личные впечатления от прошедших этапов, тем не менее просим придерживаться основной темы и пунктов опроса.

 

Перед отправлением отзыва, обратите внимание:

1. Мы знаем и понимаем, что возможность онлайн отслеживания результатов каждого события была бы гораздо удобнее, однако на данный момент у нас нет такой возможности.

2. Мы не ограничивали и не будем ограничивать участие звеньев и кланов. Это социальный фактор нашей игры, и каждый пилот может вступить в звено или клан.

 

Пункты опроса:

 

1. Удобны ли вам временные рамки и регулярность событий? Возможно, каждое событие должно длиться больше или меньше? Нужен ли перерыв между событиями (в рамках Осенней Кампании был перерыв в неделю между каждым событием)?

2. Как вы оцениваете новости на портале, посвященные внутриигровым событиям? Были ли понятны все условия участия? Возможно, следует что-то изменить для лучшего понимания условий?
3. Как вы думаете, соответствовали ли условия каждого события классу и роли участвующей техники?
4. Понравились ли вам награды? Какие призы в дальнейшем вы хотели бы видеть в рамках подобных внутриигровых событий?

5. Как вы считаете, был бы уместен отдельный этап только для премиум техники?

6. Должны ли самолеты Европы и Китая участвовать в подобных внутриигровых событиях?
7. Ваши предложения и прочие отзывы.

 

Спасибо за ваши отзывы и удачи в воздухе!



timsz #22 Отправлено 26 ноя 2019 - 14:01

    Старшина

  • Ветеран супертеста
  • 7098 боев
  • 5 576
  • [AVF] AVF
  • Регистрация:
    26.01.2012

1. Все нормально.

2. Все нормально.
3. Да.
4. Из уже введенных в игру самолетов интересны только Me 210 и еще один самолет, который выдают исключительно временно. За них бы участвовал очень активно. В остальном - играл не ради призов, а на интерес. Поэтому хотелось бы что-то уникальное:

- эмблемы, носовое украшение, камуфляж (лучше с уникальными свойствам);

- уникальное оборудование (типа национального);

- уникальные пилоты;

- награды;

- новые самолеты.

5. Думаю, тем у кого нет премов, будет очень обидно и завидно. Поэтому не надо. Но можно было бы отдельную номинацию на каком-нибудь этапе, или даже исследуемые против премов. Вообще больше премов.

6. Обязательно.
7. Удалось влезть в рейтинги только в первом этапе. Понятно, что проблема на моей стороне, но если бы несколько расширились рамки, может даже без особых призов, было бы хорошо. 


Сообщение отредактировал timsz: 26 ноя 2019 - 14:03


DokMorbid #23 Отправлено 26 ноя 2019 - 22:20

    Cержант

  • Игрок
  • 5042 боя
  • 369
  • [WM-UA] WM-UA
  • Регистрация:
    24.08.2013

1) Очень неудобно. 

С учётом очень сильно завышенных требований к получению призов даже опытным игрокам нужно посвятить весь выходной день на игру.  С учётом этого данная акция ориентированна на увеличение доли студентов/школьников/других людей с большим количеством свободного времени. Людям же которые работают и заняты по выходным не только игрой но и реальной жизнью просто физически нет возможности регулярно, ещё раз повторюсь именно регулярно, тратить время в игре по выходным в количестве дня и более.

 

 

2)  Значительных претензий нет, про самое главное - невозможности пока что отображать внутри игры прогресс сказали отдельно так что с учётом этого оценка - хорошо.

 

3) Сложно сказать. Могу сказать что баланс ломали прилично нарушением правила камень/ножницы/бумага. 

К примеру в последнем событии были тяжи и ударники. Очень много играли именно на этих классах. В результате для победы стало выгодно играть на (обычно неиграбельных выше 6 лвла) лёгких истребилетях. Поскольку обилие тяжей охотящихся внизу за штурмами сделало их роль в победе довольно значительной в отличии от стандартного рандома. Тут как плюс это то что можно было играть на лайтах. Минус - они не участвовали в акции вместе с тяжами и ударной. Т.е. нарушили правило камень/ножницы/бумага. Ударников контрили тяжи и оба в рейтинге участвовали. А вот лайты контрящие тяжей не участвовали. 

 

4) Категорически нет. За все моё время в игре, с открытого бета теста, это самая тяжёлая в выполнении акция. При этом призы явно не отличаються соответствием огромной сложности условий. Выгоднее будет банально больше поработать и купить эту технику за деньги в прем магазине. Причем значительно выгоднее.

 

5) для старых игроков это плюс, для новых минус.

 

6) одновременно да, отдельно нет.

 

7) приведите соотношение затраты реального времени игроков/ ценность призов в порядок.  В данной акции перекос доли первого пункта относительно второго очень велик.


Сообщение отредактировал DokMorbid: 26 ноя 2019 - 22:31


Megaceros #24 Отправлено 27 ноя 2019 - 11:29

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 5450 боев
  • 18
  • Регистрация:
    26.01.2012

1. Нормально. В пятницу часов с 18 или 20 желательно чтобы начиналось.

2. Новости на портале, как всегда, скупы и бедноваты. Главное должно быть наверху или крупным/выделенным/бросающимся в глаза.
3. Надо разделение по эпохам. Пусть бы на 2 и 3 эпохе были чуть выше призы, те же нашивки. Чтобы эксперты не тиранили новичков.

На 5 и 6 этапах вообще не участвовал. Приелось.
4. Нормально.

5. Без разницы.

6. Почему бы и нет.
7. Если не хотите ограничивать участие звеньев - пусть балансит по верхнему уровню, как в корабликах-танках.


Сообщение отредактировал Megaceros: 27 ноя 2019 - 14:51


_KaMp0t_ #25 Отправлено 27 ноя 2019 - 11:50

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 7945 боев
  • 59
  • [WM-UA] WM-UA
  • Регистрация:
    03.10.2017

1. То что по выходным - очень удобно, растягивание события на всю осень - это минус, лучше бы сделали 4, 5 этапов без перерывов, по этапу в неделю;

2. В описании придраться не к чему, но плохо, что описание этапа исчезало с главной страницы еще до начисление наград за этап, было бы хорошо, чтоб в эту вкладку добавляли результаты, а не только на форум;

3. Условия были подобраны правильным образом;

4. Самолеты итоговой награды - слабые и не интересные, некоторые этапные награды выглядели интереснее, можно было за всю компанию докинуть еще чего нибудь, резервов например, спецпроекты, пилотов+бортстрелков, уникальную медаль и т.д. Лично меня ящики больше обрадовали чем итоговые самолетики;

5. Можно было и этап для премов сделать, но как по мне, лучше было премы разместить по всем этапам;

6. Должны;

7. Задействовать все самолеты которые в ветка прокачки и все премы, сделать так, чтоб самолеты не попадали в несколько этапов, уменьшить длину события, добавить наград - даже каких-то мусорных, хотелось бы видеть на каждом этапе все 3 эпохи самолетов, чтоб был выбор для бывалых, и были шансы для новичков, но с условием чуть большей награды на 2-й и 3-й эпохе (так как хорошие игроки во время этой компании много отлетали на 4,5 и 6-м уровнях, просто избивая новых и не скиловых игроков) , убрали бы звенья хотя бы на некоторых этапах!

 

В общем позитива на много больше чем негатива, отлетал примерно 470 боев, получил кучу медалей и жетонов за них, в том числе 3 Габрески, по фармил, заработал пару тройку тысяч голды, прокачал кучу самолетов в спеца, очень понравилась концепция мастерства, так как желание летать больше 100 боев за 72 часа у меня не было, во всех этапах проходил по мастерству!

Из самого негативного: ошибка в подсчетах пятого этапа, так как для игроков видно было сразу, что 15000 очков среднего было нереально набить!


Сообщение отредактировал _KaMp0t_: 27 ноя 2019 - 12:07


Gelezyaka_rzhavaya #26 Отправлено 23 авг 2020 - 23:48

    Рядовой

  • Игрок
  • 9534 боя
  • 4
  • Регистрация:
    06.09.2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Установленного оборудования хватает на один вылет. Около 100 жетонов улетело очень быстро. Раньше такого не было. 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных