Перейти к содержимому


геймплей перестает быть томным


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 7

Jlo6otrRc #1 Отправлено 02 дек 2019 - 02:46

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 329 боев
  • 12
  • Регистрация:
    27.05.2018
после получения специалиста на ил 2, слетело оборудование. Поставить назад можно, но селектор видит все, что стоит на других самолетах и норовит срезать жетон за случайный демонтаж, ну это ладно. Хуже всего что мне воткнули топ пушку 37 мм на него. назад то можно? убрать специалиста с ила2? 

jer2 #2 Отправлено 02 дек 2019 - 03:26

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 8371 бой
  • 102
  • Регистрация:
    09.08.2011
Игроки должны страдать, если хотят летать в спеце, но если не хочешь страдать в спеце то убирается в -> модули там сверху спец и заводская комплектация

Pumpuj #3 Отправлено 02 дек 2019 - 04:50

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 250 боев
  • 64
  • Регистрация:
    29.08.2018
Самолет просто переключился на "специалиста", все оборудование осталось в заводской комплектации. В "модулях" можно переключать комплектации, как уже написали.

aap1979_akimov #4 Отправлено 02 дек 2019 - 06:44

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 2727 боев
  • 183
  • Регистрация:
    28.05.2014
Я перки сбрасывал,жму за серебро  ничего не меняется,окошко мертвое,перезагрузил и не сбрасываются за серебро(серы хватало),жмякнул сбросить за голду и вуаля..все сбросилось,в ангаре тоже чудеса случаются

__Nismo__ #5 Отправлено 02 дек 2019 - 09:28

    Старшина

  • Супертестер
  • 1884 боя
  • 1 108
  • [KWOWP] KWOWP
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияJlo6otrRc (02 дек 2019 - 02:46) писал:

Хуже всего что мне воткнули топ пушку 37 мм на него. назад то можно? убрать специалиста с ила2? 

Можно. Но не в"спеце"... 


Processor: Intel® Core i5-4430 CPU @ 3.00GHz (4 CPUs), ~3.0GHz. Memory: 16384MB RAM(DDR3 1600). Card name: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti(MSI GamingX 4g). SSD Model: WDC WDS120G1G0A. HDD Model: WDC WD10EZEX. Operating System: Windows 10 Домашняя 64-bit. Средене-минимальные настройки и 30FPS...:amazed:

valb1958 #6 Отправлено 02 дек 2019 - 11:37

    Рядовой

  • Игрок
  • 102 боя
  • 8
  • Регистрация:
    22.10.2019
Вы не последний раз пожалели что довели самолёт до "спеца". ИЛ-20 вывел и началось... ничего не выбрать, вообщем бревно с БООльшой пушкой. А то специалист... оборудования больше... Сто раз подумаешь прежде чем спеца сделать. Ещё серы кучку нужно...
...

RedWarr #7 Отправлено 02 дек 2019 - 13:16

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 17765 боев
  • 681
  • Регистрация:
    22.07.2012

Просмотр сообщенияJlo6otrRc (01 дек 2019 - 23:46) писал:

после получения специалиста на ил 2, слетело оборудование. Поставить назад можно, но селектор видит все, что стоит на других самолетах и норовит срезать жетон за случайный демонтаж, ну это ладно. Хуже всего что мне воткнули топ пушку 37 мм на него. назад то можно? убрать специалиста с ила2?

в комплектации специалист выбора нет только топ оружие, специалист дает ряд нужных улучшений


 

10:19 Добавлено спустя 3 минуту

Просмотр сообщенияaap1979_akimov (02 дек 2019 - 03:44) писал:

Я перки сбрасывал,жму за серебро  ничего не меняется,окошко мертвое,перезагрузил и не сбрасываются за серебро(серы хватало),жмякнул сбросить за голду и вуаля..все сбросилось,в ангаре тоже чудеса случаются

сбрасываю перки только за серебро довольно часто, голда не требуется, видать какойто баг поймали - перед тратой голды я бы попробовал почистить кеш автоматом и в ручную потом если не помогает то  ЦПП



aap1979_akimov #8 Отправлено 02 дек 2019 - 13:58

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 2727 боев
  • 183
  • Регистрация:
    28.05.2014

Просмотр сообщенияRedWarr (02 дек 2019 - 13:16) писал:

в комплектации специалист выбора нет только топ оружие, специалист дает ряд нужных улучшений


 

10:19 Добавлено спустя 3 минуту

сбрасываю перки только за серебро довольно часто, голда не требуется, видать какойто баг поймали - перед тратой голды я бы попробовал почистить кеш автоматом и в ручную потом если не помогает то  ЦПП

Кэш не чистил точно,изза этого и баг,200 голды потрачено зря,лучше бы оба окошка сброса перков не работало






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных