Но т.к. я всё равно продолжаю создавать эти самые ролики, мне как автору интересно мнение зрителей относительно качества контента, при чём как заправских асов 1.Х, 2.Х так и тех кто совершенно ничего не знает о игре WOWp. Вопросы интересующие меня по своей сути банальны, ибо подобными вопросами задаются большинство авторов, а конкретно: качество изображения, качество звукового сопровождения, подходит ли данное звуковое сопровождение под события происходящие в ролике и т.д. в общем вопросы чисто творческие, которыми я как "художник" естественно задаюсь. В связи со всем вышеописанным, выношу на суд общественности моё новое видео. Просьба оценивать не игру, бой, поведение игрока в бою и т.п., а именно качество контента! Буду рад выслушать критику и предложения по улучшению качества "продукта" как от опытных видеоделов, так и от тех кто видео не создавал никогда от слова совсем! Можете предлагать свои варианты саундтрека, буду благодарен!
И как только я доведу уровень своего мастерства в создании видео до профессионального , то непременно приступлю к работе с реплеями WOWp 2.0. Пока не могу себе этого позволить т.к. считаю что дилетантам не место в рядах видеоделов создающих ролики про идеальную игру!!!
Сообщение отредактировал GreLLInuK_OSuRuS: 03 дек 2019 - 05:25