Перейти к содержимому


Почему так? Баг или не точность?

слоты жетоны баг

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 7

kvitalka #1 Отправлено 20 янв 2020 - 21:40

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • 1966 боев
  • 7
  • [UA_SN] UA_SN
  • Регистрация:
    20.10.2012

Доброго времени суток.

Зашел сейчас в "Службу снабжения" и вижу такую картинку (скрин прилагаю).

Обрадовался слоты за 0 жентонов и голды, купил (но шара бывает только в мышеловке) жетоны (18 шт) списали.

Уважаемые разработчики почему так?

Мне слот за 18 жетонов явно не нужен.

Прошу исправить.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_004.jpg   348,03К
  • Прикрепленный файл   shot_006.jpg   249,9К

Сообщение отредактировал kvitalka: 20 янв 2020 - 21:42


KPACHbIU_EPETUK #2 Отправлено 20 янв 2020 - 22:41

    Старшина

  • Игрок
  • 14437 боев
  • 3 523
  • [_TAC_] _TAC_
  • Регистрация:
    14.05.2013
Жесть,я бы и за 0 не купил бы,почти 30 слотов свободных....

Клан _TAC_ для новичков и танкистов.Мы ждём вас.

1).Во всём виноваты танкисты.

2).Если есть сомнения,смотреть пункт #1:trollface:

Лучший союзник-бот.Он не стреляет своим в спину.

Ошибки в тексте.1) т9 на планшете.2) "убитые" шифты на компах.3) кривые руки пользователя.


kvitalka #3 Отправлено 20 янв 2020 - 22:51

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • 1966 боев
  • 7
  • [UA_SN] UA_SN
  • Регистрация:
    20.10.2012

Просмотр сообщенияKPACHbIU_EPETUK (20 янв 2020 - 19:41) писал:

Жесть,я бы и за 0 не купил бы,почти 30 слотов свободных....

А мне нужны, не смотря на раннюю регистрацию боев не много, а машин интересных много. Но не в этом даже дело. Написано цена 0, а жетоны сняли.

19:56 Добавлено спустя 4 минуту
Уже исправили. Значит баг. Жаль жетонов.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_008.jpg   252,25К

Сообщение отредактировал kvitalka: 20 янв 2020 - 22:56


RedWarr #4 Отправлено 20 янв 2020 - 23:14

    Старшина

  • Игрок
  • 21594 боя
  • 1 261
  • Регистрация:
    22.07.2012

Просмотр сообщенияkvitalka (20 янв 2020 - 19:51) писал:

А мне нужны, не смотря на раннюю регистрацию боев не много, а машин интересных много. Но не в этом даже дело. Написано цена 0, а жетоны сняли.

19:56 Добавлено спустя 4 минуту
Уже исправили. Значит баг. Жаль жетонов.

слоты за жетоны иногда покупаю:) в этом ничего страшного нет

неправильное отображение во всем виноват не чистый кеш:(



kvitalka #5 Отправлено 20 янв 2020 - 23:45

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • 1966 боев
  • 7
  • [UA_SN] UA_SN
  • Регистрация:
    20.10.2012

Просмотр сообщенияRedWarr (20 янв 2020 - 20:14) писал:

слоты за жетоны иногда покупаю:) в этом ничего страшного нет

неправильное отображение во всем виноват не чистый кеш:(

Конечно виноват КЕШ. Пришел с работы включил комп и игру, и КЕШ не чистый, а поиграл часок, КЕШ очистился. Расмешил)))))

 


Сообщение отредактировал kvitalka: 21 янв 2020 - 00:23


kay5 #6 Отправлено 21 янв 2020 - 11:11

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 1583 боя
  • 28
  • [-JH-] -JH-
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияkvitalka (20 янв 2020 - 20:45) писал:

Конечно виноват КЕШ. Пришел с работы включил комп и игру, и КЕШ не чистый...

 


КЭШ игры это не КЭШ оперативной памяти который чистится при выключении компа (если нет гибернации). Как я понял, с этой игрой правильная последовательность действий должна быть такой: Включил комп, ПОЧИСТИЛ КЭШ ИГРЫ, включил игру.



Yaksus #7 Отправлено 21 янв 2020 - 14:38

    Старшина

  • Игрок
  • 13617 боев
  • 1 861
  • [KWOWP] KWOWP
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияRedWarr (20 янв 2020 - 23:14) писал:

неправильное отображение во всем виноват не чистый кеш:(

Ну это уж совсем .багнутый кэш! Одно дело, когда на акции цену старую самолётов оборудования и т.п. показывает, другое - ноль откуда-то подсасывает.



iuvenis #8 Отправлено 21 янв 2020 - 18:09

    Старшина

  • Игрок
  • 1680 боев
  • 1 207
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияkvitalka (20 янв 2020 - 18:40) писал:

Обрадовался слоты за 0 жентонов и голды, купил (но шара бывает только в мышеловке) жетоны (18 шт) списали.

Уважаемые разработчики почему так?

Просмотр сообщенияkvitalka (20 янв 2020 - 19:51) писал:

Но не в этом даже дело. Написано цена 0, а жетоны сняли.

Уже исправили. Значит баг. Жаль жетонов.

 

У меня только один вопрос: вы правда верите что у "казино" можно выиграть?







Читать еще на тему: слоты, жетоны, баг

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных