Перейти к содержимому


Мужики помогите)


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 10

aap1979_akimov #1 Отправлено 06 фев 2020 - 19:20

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 3246 боев
  • 213
  • Регистрация:
    28.05.2014
Купил моник 24 дюйма а графон показывает 1024
16:21 Добавлено спустя 1 минуту

че там крутить нужно)зае,,ся уже

 

16:24 Добавлено спустя 3 минуту
ка240hq

KPACHbIU_EPETUK #2 Отправлено 06 фев 2020 - 19:54

    Старшина

  • Игрок
  • 13679 боев
  • 2 922
  • [_TAC_] _TAC_
  • Регистрация:
    14.05.2013
ХЗ,Сань,у меня 22 дюйма,1280х1024...И раздел тебе другой нужен.

Сообщение отредактировал KPACHbIU_EPETUK: 06 фев 2020 - 19:55

Клан _TAC_ для новичков и танкистов.Мы ждём вас.

1).Во всём виноваты танкисты.

2).Если есть сомнения,смотреть пункт #1:trollface:

Лучший союзник-бот.Он не стреляет своим в спину.

Ошибки в тексте.1) т9 на планшете.2) "убитые" шифты на компах.3) кривые руки пользователя.


aap1979_akimov #3 Отправлено 06 фев 2020 - 19:59

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 3246 боев
  • 213
  • Регистрация:
    28.05.2014

Просмотр сообщенияKPACHbIU_EPETUK (06 фев 2020 - 19:54) писал:

ХЗ,Сань,у меня 22 дюйма,1280х1024...И раздел тебе другой нужен.

да я уже замучился,подключил дви,не не пашет,ща с телика сниму ндмл

 

16:59 Добавлено спустя 0 минуту
отдал седня 6к руб,,,блин неужели брак взял
17:02 Добавлено спустя 3 минуту
рабатает) так всем спс ))ччерез ндмл врубился а через вга  и дви не прет) спс шурик эретик)
17:04 Добавлено спустя 5 минуту

так стоп!! может изза драйверов не читает моник

 



Agrokotik #4 Отправлено 06 фев 2020 - 20:05

    Старшина

  • Игрок
  • 2942 боя
  • 2 552
  • [PARDS] PARDS
  • Регистрация:
    20.03.2013

Просмотр сообщенияKPACHbIU_EPETUK (06 фев 2020 - 19:54) писал:

ХЗ,Сань,у меня 22 дюйма,1280х1024...И раздел тебе другой нужен.

Похоже на очередную брехню...

Просмотр сообщенияaap1979_akimov (06 фев 2020 - 19:20) писал:

Купил моник 24 дюйма а графон показывает 1024
16:21 Добавлено спустя 1 минуту

че там крутить нужно)зае,,ся уже

 

16:24 Добавлено спустя 3 минуту
ка240hq

Это прикол какой-то? ПКМ на рабочем столе-параметры-дисплей, или в настройках видяхи. Ну и меню монитора проверить, у меня просто моник без кнопок и меню. 


                           

aap1979_akimov #5 Отправлено 06 фев 2020 - 20:05

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 3246 боев
  • 213
  • Регистрация:
    28.05.2014
а то я ща уеду месяца на 2 а дома тож что то оставить нужно
17:07 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщенияAgrokotik (06 фев 2020 - 20:05) писал:

Похоже на очередную брехню...

Это прикол какой-то? ПКМ на рабочем столе-параметры-дисплей, или в настройках видяхи. Ну и меню монитора проверить, у меня просто моник без кнопок и меню. 

нет не брехня кот,я в правду уже замучился,я могу даже тебе позвонить,,,,реально замучился,щас сунул ндмл и вроде норм

17:12 Добавлено спустя 6 минуту
да норм ) всем спсс телика снял провод

Agrokotik #6 Отправлено 06 фев 2020 - 20:16

    Старшина

  • Игрок
  • 2942 боя
  • 2 552
  • [PARDS] PARDS
  • Регистрация:
    20.03.2013

Просмотр сообщенияaap1979_akimov (06 фев 2020 - 20:05) писал:

а то я ща уеду месяца на 2 а дома тож что то оставить нужно
17:07 Добавлено спустя 1 минуту

нет не брехня кот,я в правду уже замучился,я могу даже тебе позвонить,,,,реально замучился,щас сунул ндмл и вроде норм

Про брехню я Еретику писал, он врёт просто беспробудно, хз зачем. 

Как вариант, какая-то несовместимая версия hdmi кабеля. Подключись через DVI, хотя, если уже работает, то наслаждайся. 

 


                           

aap1979_akimov #7 Отправлено 06 фев 2020 - 20:23

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 3246 боев
  • 213
  • Регистрация:
    28.05.2014
работает)
17:24 Добавлено спустя 0 минуту
Про Сашку эретика не нада)норм чувак

KPACHbIU_EPETUK #8 Отправлено 06 фев 2020 - 20:29

    Старшина

  • Игрок
  • 13679 боев
  • 2 922
  • [_TAC_] _TAC_
  • Регистрация:
    14.05.2013

Просмотр сообщенияaap1979_akimov (06 фев 2020 - 20:23) писал:

работает)
17:24 Добавлено спустя 0 минуту
Про Сашку эретика не нада)норм чувак

Ну и хорошо.Только Сань,ты аккуратнее,с пустым местом разговаривать..санитары близко:trollface:


Клан _TAC_ для новичков и танкистов.Мы ждём вас.

1).Во всём виноваты танкисты.

2).Если есть сомнения,смотреть пункт #1:trollface:

Лучший союзник-бот.Он не стреляет своим в спину.

Ошибки в тексте.1) т9 на планшете.2) "убитые" шифты на компах.3) кривые руки пользователя.


aap1979_akimov #9 Отправлено 06 фев 2020 - 20:42

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 3246 боев
  • 213
  • Регистрация:
    28.05.2014

Просмотр сообщенияKPACHbIU_EPETUK (06 фев 2020 - 20:29) писал:

Ну и хорошо.Только Сань,ты аккуратнее,с пустым местом разговаривать..санитары близко:trollface:

давай звеном санька

17:44 Добавлено спустя 2 минуту
Его чтоль боюсь))этот кот безобидднеый)

KPACHbIU_EPETUK #10 Отправлено 06 фев 2020 - 20:46

    Старшина

  • Игрок
  • 13679 боев
  • 2 922
  • [_TAC_] _TAC_
  • Регистрация:
    14.05.2013

Просмотр сообщенияaap1979_akimov (06 фев 2020 - 20:42) писал:

давай звеном санька

17:44 Добавлено спустя 2 минуту
Его чтоль боюсь))этот кот безобидднеый)

Сань,я на 1 бой и в танки,добивать ББ.


Клан _TAC_ для новичков и танкистов.Мы ждём вас.

1).Во всём виноваты танкисты.

2).Если есть сомнения,смотреть пункт #1:trollface:

Лучший союзник-бот.Он не стреляет своим в спину.

Ошибки в тексте.1) т9 на планшете.2) "убитые" шифты на компах.3) кривые руки пользователя.


Fritz_Falker #11 Отправлено 08 фев 2020 - 10:31

    Старшина

  • Игрок
  • 150 боев
  • 1 414
  • [JG-54] JG-54
  • Регистрация:
    02.12.2016

У монитора только 19ть

Хотя у меня побольше :trollface:,а моник не главное:teethhappy:

 

 


                                   Der Adler denkt , Oðin Lenkt ! 

                                 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных