Вот три боя подряд три поражения подряд ...
Продолжать дальше заниматса садомазахизмом увольте ...
Тут все такие мазохисты ,но сегодня просто ужас с балансом ! все решено заранее ,нет игры на тонкого ,когда победа или поражение с минимальным отставанием противников друг от друга ,сегодня 100 результат заранее на 7-8 уровне !!!это сильно,со взводом мне тоже понравилось , соседнего взвода нет в игре !!!
Сообщение отредактировал haxxx1978: 10 фев 2020 - 21:47
Сообщение отредактировал 234DIVIZIYA_PKKA: 10 фев 2020 - 22:07
haxxx1978 (10 фев 2020 - 18:45) писал:
Тут все такие мазохисты ,но сегодня просто ужас с балансом ! все решено заранее ,нет игры на тонкого ,когда победа или поражение с минимальным отставанием противников друг от друга ,сегодня 100 результат заранее на 7-8 уровне !!!это сильно,со взводом мне тоже понравилось , соседнего взвода нет в игре !!!
слабое звено все равно не сможет противостоять слетанному хорошему звену, 9-10 больше всего раздражают бобры, неумелые часто беспомощные союзники
Рома, настоящий боец даже после 100 поражений, улыбнётся,вытрет сопли и ...В БОЙ!)))
Сообщение отредактировал SIEGFRIED_SIEGLER: 10 фев 2020 - 22:15
234DIVIZIYA_PKKA (10 фев 2020 - 19:06) писал:
Вот именно что на высоких уровнях все решают бобры , нет в твоей команде толкового бобра , а в команде соперникак есть , читай проиграл !
Но ведь ета игра о воздушных боях ( покрайне мере я так думал ... ) и поскольку , в игре имеютса разные классы техники то шансы на победу должны быть равными для всех класов ... а не , нет в команде бобра проиграл !
Сообщение отредактировал LuchkaIgor: 10 фев 2020 - 23:43
JE VOIS TOUT
LuchkaIgor (11 фев 2020 - 06:15) писал:
Но ведь ета игра о воздушных боях ( покрайне мере я так думал ... )
Нет, это игра про захват точек...
LuchkaIgor (10 фев 2020 - 23:15) писал:
Вот именно что на высоких уровнях все решают бобры , нет в твоей команде толкового бобра , а в команде соперникак есть , читай проиграл !
Но ведь ета игра о воздушных боях ( покрайне мере я так думал ... ) и поскольку , в игре имеютса разные классы техники то шансы на победу должны быть равными для всех класов ... а не , нет в команде бобра проиграл !
Да-квк "бобров" ввели,начался - постоянный бардак...
Ну нерф бобров на высоких уровнях уже давно напрашивается... Во-первых, игра акцентирована на воздушных боях, а не на том, кто больше "землю вспашет". Во-вторых, на хай лвл сбить бомбер сложновато из-за огневой мощи турели. Ну что такое: истребитель, предназначенный для истребления как раз штурмовой авиации и бомбардировщиков, не может нанести им (бобрам) значительный урон из-за того, что сам от пулемётов борт-стрелка теряет хп больше, чем бобёр от курсового вооружения истребителя. Ну не парадокс? Здесь дисбаланс явный. Хотим ближе к реалистичности? Ну тогда одинокий, без сопровождения бомбардировщик, попавший в прицел истребителя, должен уничтожаться и идти вслед за бомбами к земле.
Да и по скоростным качествам. Что-то я сомневаюсь, что в реале самый плохенький истребитель не в состоянии догнать любой бомбардировщик. А здесь на реактивном ЛИ надо постараться чтоб настигнуть турбовинтового бомбера... и то, хп теряешь от его Михалыча ещё на подлёте к расстоянию эффективного огня.
Вот топикстартер, там, на тестах, вы эти очевидные вещи не замечали? Вопрос не подымали в фидбэках? Ну-ну, политика неразглошения...))) Но это же очевидно что бобры на хайлевелах переимбованны!!!
Сообщение отредактировал Volkodav_dsa: 11 фев 2020 - 16:11
Volkodav_dsa (11 фев 2020 - 14:35) писал:
Нет, ну нерф бобров на высоких уровнях уже давно напрашивается... Во-первых, игра акцентирована на воздушных боях, а не на том, кто больше "землю вспашет"
Это раньше игра была акцентирована на воздушные бои.
Сейчас игра более менее приняла правильный исторический облик. Воздушный бой не самоцель. Все должен решать
мощный концентрированный удар ( или постоянное ровное давление на наземку )
Другое дело, что правильная концепция игры релиализована не очень толково + исправлять ошибки и огрехи некому
и нечем, к сожалению .....
Volkodav_dsa (11 фев 2020 - 11:35) писал:
Нет, ну нерф бобров на высоких уровнях уже давно напрашивается... Во-первых, игра акцентирована на воздушных боях, а не на том, кто больше "землю вспашет". Во-вторых, на хай лвл сбить бомбер сложновато из-за огневой мощи турели. Ну что такое: истребитель, предназначенный для истребления как раз штурмовой авиации и бомбардировщиков, не может нанести им (бобрам) значительный урон из-за того, что сам от пулемётов борт-стрелка теряет хп больше, чем бобёр от курсового вооружения истребителя. Ну не парадокс? Здесь дисбаланс явный. Хотим ближе к реалистичности? Ну тогда одинокий, без сопровождения бомбардировщик, попавший в прицел истребителя, должен уничтожаться и идти вслед за бомбами к земле.
Да и по скоростным качествам. Что-то я сомневаюсь, что в реале самый плохенький истребитель не в состоянии догнать любой бомбардировщик. А здесь на реактивном ЛИ надо постараться чтоб настигнуть турбовинтового бомбера... и то, хп теряешь от его Михалыча ещё на подлёте к расстоянию эффективного огня.
Вот топикстартер, там, на тестах, вы эти очевидные вещи не замечали? Вопрос не подымали в фидбэках? Ну-ну, политика неразглошения...))) Но это же очевидно что бобры на хайлевелах переимбованны!!!
Это точно, всю третью эпоху бобров надо нерфить, включая премиумный РБ. Надо резать им скорость и михалычей. Или хотя бы скорость, сделать как у штурмов.
avversario (11 фев 2020 - 13:11) писал:
Это точно, всю третью эпоху бобров надо нерфить, включая премиумный РБ. Надо резать им скорость и михалычей. Или хотя бы скорость, сделать как у штурмов.
Представил себе силу вайна, который после этого поднимут боброводы, "и настроение улучшилось"©. Жаль только это из области "помечтать".
gallic_woodpecker (11 фев 2020 - 13:15) писал:
Представил себе силу вайна, который после этого поднимут боброводы, "и настроение улучшилось"©. Жаль только это из области "помечтать".
Я хоть и люблю по-легкому пофармить серу на РБ, но всё-таки нерф бобров необходим.
LuchkaIgor (10 фев 2020 - 20:15) писал:
тут еще 1 момент учитывать надо.
даже на хай Лвлах бобры, даже с живым пилотом, сбиваются. только надо что-бы появилось желание у ТИ и некоторых МИ с 30мм пухами их валить! и все тогда получиться!)
Сообщение отредактировал sam8246: 11 фев 2020 - 16:17
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных