Вот три боя подряд три поражения подряд ...
Продолжать дальше заниматса садомазахизмом увольте ...
KPACHbIU_EPETUK (13 фев 2020 - 10:04) писал:
Хз,если атака ТИ/МИ НАЧИНАЕТСЯ с 500- метров,скорее всего мне будет кирдык и я просто ничего не сделаю,убежать не смогу,а турельки,какие бы имбовые не были, не справятся.А вот если начинать атаковать с 1000 и больше,можно успеть и подамажить михалычем и пилота вальнуть и тогда смысла нет за бобром дальше лететь.Кстати,боты-тяжи тоже стараются с близкой дистанции атаку начинать.
турельки у него слабые!
гонялся я за тобой, низколёт доставучий
господа - не верьте этому шлемазлу - он как всегда врёт!
KPACHbIU_EPETUK (13 фев 2020 - 07:04) писал:
Хз,если атака ТИ/МИ НАЧИНАЕТСЯ с 500- метров,скорее всего мне будет кирдык и я просто ничего не сделаю,убежать не смогу,а турельки,какие бы имбовые не были, не справятся.А вот если начинать атаковать с 1000 и больше,можно успеть и подамажить михалычем и пилота вальнуть и тогда смысла нет за бобром дальше лететь.Кстати,боты-тяжи тоже стараются с близкой дистанции атаку начинать.
Турельки говориш да там целая батарея !
В реалиях бобры высоких уровней напоминают вот что :
JE VOIS TOUT
234DIVIZIYA_PKKA (10 фев 2020 - 19:06) писал:
Я извиняюсь спросить - а "бобёр" это кто ? А то я тока разных дятлов и оленей знаю...
У нас так бомбардировщики для краткости обзывают.
А вот тут поподробнее, плиз - какие тут ещё дятлы есть, окромя меня и моих многочисленных твинков? Помню, был игрок с ником ВудиВудпекер и ещё встречался dyatel, но это всё было давно и неправда. Неужто в игре ещё кто-то из наших имеется?
Сообщение отредактировал gallic_woodpecker: 14 фев 2020 - 18:43
А в 1.9 была градусником.. Поменялось прям всё сейчас просто вся команда занимается фигнёй, за исключением опытных игроков. Сегодня летая на 262 дважды взяла аса,
вот только, что союзники, что боты ни черта для победы не делали.. 8 машин летали на укрепах в течении минуты и сдохли 4 из них от ПВО.. На кой ляд мне эти бесполезные? Ещё жалобы пишут, мол, я неадекватно называют из обезьянка и с гранатой.. Летая на имбах и спецах набирать по 2-3к очков.. Да они асы блин
Если занимаетесь этим после 1.5.0, значит нравится, продолжайте в том же духе
Хэх .. )) Сообщения не читал, но в общем понятно, но я по другому делу. Сегодня впервые заглянул в "Зал славы" по статистике и понял - почему новичкам так тяжело пройти "Разведку боем" )))) .
Вот оказывается какие "красавцы" мне в личку пишут всякую ....ю, я ни в коем случае не оскорбляю автора темы и про него я в этом сообщении не пишу. Тут в игре есть парочка "статистов" которые советуют мне в личке всякую ахинею ... ну вроде штурма купить, типа мол зачем я на Хантере землю грызу. Какое его дело.))). и тд. и ***. ))) Красавцы )))) ... ничего не скажешь. У меня Хантер единственная десятка и он у меня, и истребитель, и бомбардировщик, и ракетчик и всё остальное что есть в игре. Только один единственный человек мне реально предложил помощь, мол обращайся если что, подскажем, научим, а всё остальное что в личку приходит сплошной мусор. Я ещё раз повторю, что это сообщение к автору темы не относится !!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Jingl_bells: 26 ноя 2020 - 20:25
Jingl_bells (26 ноя 2020 - 17:33) писал:
Хэх .. )) Сообщения не читал, но в общем понятно, но я по другому делу. Сегодня впервые заглянул в "Зал славы" по статистике и понял - почему новичкам так тяжело пройти "Разведку боем" )))) .
Вот оказывается какие "красавцы" мне в личку пишут всякую ....ю, я ни в коем случае не оскорбляю автора темы и про него я в этом сообщении не пишу. Тут в игре есть парочка "статистов" которые советуют мне в личке всякую ахинею ... ну вроде штурма купить, типа мол зачем я на Хантере землю грызу. Какое его дело.))). и тд. и ***. ))) Красавцы )))) ... ничего не скажешь. У меня Хантер единственная десятка и он у меня, и истребитель, и бомбардировщик, и ракетчик и всё остальное что есть в игре. Только один единственный человек мне реально предложил помощь, мол обращайся если что, подскажем, научим, а всё остальное что в личку приходит сплошной мусор. Я ещё раз повторю, что это сообщение к автору темы не относится !!!!!!!!!
Если у тебя есть десятка, то ты далеко не новичок. Кстати, как ты ее выкачал за две недели ??
Согласен полностью с ТС.
Заходишь на 10-ый уровень уже изначально с уверенностью, что будет слив. Не знаю, как и чем это объяснить, но соотношение "победа-поражение" у меня практически всегда 1-4. Вот и сегодня после 5-ти турбосливов подряд не поленился и посмотрел личную статистику каждого участника последнего боя. Ну должно же быть какое-то объяснение, в конце да концов?! Не все же мы чайники и олени! И вот что увидел. В бою было по 5 "живых" пилотов. У наших личная статистика такая: 52,12%, 51,54%, 46,12%, 47,68% и 50,74%. У противника: 65,5%, 65,21%, 70,09%, 50,25 и 54,05%. Какая логика в этом балансе - мне не понятно. Естественно, пропадает всякое желание дальше играть...
Сообщение отредактировал Zmey2711: 14 дек 2020 - 18:00
ToyGun_dsa (11 фев 2020 - 11:35) писал:
Ну нерф бобров на высоких уровнях уже давно напрашивается... Во-первых, игра акцентирована на воздушных боях, а не на том, кто больше "землю вспашет". Во-вторых, на хай лвл сбить бомбер сложновато из-за огневой мощи турели. Ну что такое: истребитель, предназначенный для истребления как раз штурмовой авиации и бомбардировщиков, не может нанести им (бобрам) значительный урон из-за того, что сам от пулемётов борт-стрелка теряет хп больше, чем бобёр от курсового вооружения истребителя. Ну не парадокс? Здесь дисбаланс явный. Хотим ближе к реалистичности? Ну тогда одинокий, без сопровождения бомбардировщик, попавший в прицел истребителя, должен уничтожаться и идти вслед за бомбами к земле.
Да и по скоростным качествам. Что-то я сомневаюсь, что в реале самый плохенький истребитель не в состоянии догнать любой бомбардировщик. А здесь на реактивном ЛИ надо постараться чтоб настигнуть турбовинтового бомбера... и то, хп теряешь от его Михалыча ещё на подлёте к расстоянию эффективного огня.
Вот топикстартер, там, на тестах, вы эти очевидные вещи не замечали? Вопрос не подымали в фидбэках? Ну-ну, политика неразглошения...))) Но это же очевидно что бобры на хайлевелах переимбованны!!!
В общем, тоже пришел к такому выводу.
Скажем, до 7 уровня рулят тяжи. И если баланс по тяжам "сыграл" в минус - на истребителе ты всегда можешь подработать тяжем. Да, не получишь классовой эффективности, но сгладишь баланс.
На высоких уровнях истребителем тебе остается только захват и удержание. Атака бобра - быстрая смерть.
И получается захват точки бобром - на раз-два, а истребителем надо попотеть, быть сбитым, долететь...
Маленькая круглая крепкая опа.
Сообщение отредактировал gardenstone: 29 дек 2020 - 12:15
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных