Поскольку Греноли просил писать свои отзывы на случай, если будет новый боевой пропуск, то вот пишу свои соображения:
1. Формат задач мне понравился: 20 задач по 100000 персональных очков на разных нациях с 4 уровня. Нет привязки к победам. Сроки 5-6 недель тоже норм. Это несложно. Хотелось бы, чтобы в новом боевом пропуске привязка была не к 5 нациям, а к классам - ЛИ,МИ,ТИ,Ш,Б. Не понравилось, что в Гвардейках оказались в пролете самолеты Европы и Китая! Они должны участвовать, как и все премиумные самолеты!
2. Не понравилось, что за каждую задачу давали день према. Поясняю: 100к очков набирается легко за вечер и сразу активируется день према. Набивать 200 к и больше за день сложно и не нужно. Мне не нужно подряд 20 дней према, если пропуск длится 5-6 недель. Чередуйте награды - за 1 задание день према - за второе - что-то другое, за третье - опять день према и т.д.
3. Уменьшить стоимость пропуска очень бы хотелось и ни в коем разе не увеличивать в следующий раз!!! Хоть Греноли и писал, что оценивает содержимое в 80 долларов, я за 45 бел рублей (18 долларов) могу купить 7500 золота или самолет 7 уровня. И оцениваю стоимость пропуска именно так, а никак иначе. 20 дней према можно сократить до 10 (читайте как и почему в пункте 2).
4. Обычные пилоты с 8 очками хорошо, можно оставить для новчиков, но можно и убрать для удешевления, лично мне хотелось бы видеть среди призов уникальных пилотов и/или пилотесс. Не всех, понятно, что это будет дорого. Хотя бы 1-2. С компенсацией в случае наличия таковых обычным пилотом, но с 9-10 очками умений.
5. Бусты на прокачку - хорошо, оставить, но уменьшить их кол-во для удешевления с 4*5 до 4*3, например.
6. Награды в виде материалов, если они влияют на стоимость пропуска - убрать. Это неинтересно совсем. Свободку в призы не пихать - она дорогая, если по 20000, а если по 1-2 тысячи, то даром не нужна в призах. Золото по 100 или около того в призы не пихать.
7. Награды в виде жетонов нормально, можно оставить для разнообразия.
8. Награды в виде трофеев сократить, т.к. это лотерея, вместо 2+2+2 можно в какую-нибудь одну задачу запихнуть 1+1+1.
9. Добавить награды в виде слотов в ангаре, мест в казарме, камуфляжей редких (если это возможно технически) это полезно для всех новичков и даже для меня.
10. Очень понравились награды в виде СПЕЦпроектов, ради них, собственно я и покупала первый пропуск, можно их давать в самом дешевом варианте - обычные без улучшений, если это сократит стоимость пакета. Также хотелось бы заполучить такое оборудование, как "Фотопулемет" для И-180-3.
11. Так для чего мы все экономили в пунктах 1-10 - должен быть солидный конечный приз в виде хорошего самолета 5 уровня с компенсацией золотом при наличии такового. В идеале сейчас это И-21 или бофайтер айронмейденовский.
12. Бесплатную часть пропуска оставить без существенных изменений с символическими призами, т.к. я предполагаю, что призы бесплатной части за всех оплачивают те, кто купит платный пропуск.