Перейти к содержимому


Не загружается полностью ангар

баги ангар

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 11

ierej #1 Отправлено 02 июн 2020 - 08:21

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 8122 боя
  • 246
  • [VI-RA] VI-RA
  • Регистрация:
    18.12.2018

Не первый раз замечаю, что при входе в игру загружаются не все вкладки в ангаре. Иногда полностью отсутствует информация по обслуживанию. Заглядываю, а ничего из установленного оборудования нет. Чаще пропадает информация о экипаже. Вот пример: 

shot_308.jpg 

На самом деле у этого пилота три перка. 

Уверен, что при таком непрогрузе вход в бой проходит без оборудования или умений пилота. 

Разок заметил даже зависание анимации в ангаре. На заднем плане солдатик, который обычно разгружает машину, маршировал на одном месте. 

Лечится всё это перезаходом в клиент. Даже без очистки кеша. Думаю такие баги не только у меня.  Пилоты, будьте внимательны!



killerpanzermen #2 Отправлено 02 июн 2020 - 08:28

    Старшина

  • Игрок
  • 7279 боев
  • 2 288
  • [_TAC_] _TAC_
  • Регистрация:
    16.10.2012
это не баги, это интерактивный игровой процесс взаимодействия игрока с игрой.

KPACHbIU_EPETUK #3 Отправлено 02 июн 2020 - 08:52

    Старшина

  • Игрок
  • 14396 боев
  • 3 495
  • [_TAC_] _TAC_
  • Регистрация:
    14.05.2013
Тоже как-то пилот без перков был...но без очистки кэша не захожу.

Клан _TAC_ для новичков и танкистов.Мы ждём вас.

1).Во всём виноваты танкисты.

2).Если есть сомнения,смотреть пункт #1:trollface:

Лучший союзник-бот.Он не стреляет своим в спину.

Ошибки в тексте.1) т9 на планшете.2) "убитые" шифты на компах.3) кривые руки пользователя.


aap1979_akimov #4 Отправлено 02 июн 2020 - 09:19

    Cержант

  • Игрок
  • 4016 боев
  • 355
  • Регистрация:
    28.05.2014

Просмотр сообщенияKPACHbIU_EPETUK (02 июн 2020 - 08:52) писал:

Тоже как-то пилот без перков был...но без очистки кэша не захожу.

разблочь,пару слов



KPACHbIU_EPETUK #5 Отправлено 02 июн 2020 - 10:32

    Старшина

  • Игрок
  • 14396 боев
  • 3 495
  • [_TAC_] _TAC_
  • Регистрация:
    14.05.2013

Просмотр сообщенияaap1979_akimov (02 июн 2020 - 09:19) писал:

разблочь,пару слов

Удалил из игнора.


Клан _TAC_ для новичков и танкистов.Мы ждём вас.

1).Во всём виноваты танкисты.

2).Если есть сомнения,смотреть пункт #1:trollface:

Лучший союзник-бот.Он не стреляет своим в спину.

Ошибки в тексте.1) т9 на планшете.2) "убитые" шифты на компах.3) кривые руки пользователя.


aap1979_akimov #6 Отправлено 02 июн 2020 - 10:40

    Cержант

  • Игрок
  • 4016 боев
  • 355
  • Регистрация:
    28.05.2014

Просмотр сообщенияKPACHbIU_EPETUK (02 июн 2020 - 10:32) писал:

Удалил из игнора.

спасиб дружище



Prol64 #7 Отправлено 02 июн 2020 - 13:35

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 1955 боев
  • 152
  • [-64C-] -64C-
  • Регистрация:
    09.08.2011

https://prnt.sc/ss9nke

а это что за обнова?

 

Прикрепленные изображения


Сообщение отредактировал Prol64: 02 июн 2020 - 13:39

                                                                                                         

derEber #8 Отправлено 02 июн 2020 - 14:20

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 1083 боя
  • 24
  • [GOIP] GOIP
  • Регистрация:
    17.03.2018

Просмотр сообщенияierej (02 июн 2020 - 08:21) писал:

Не первый раз замечаю, что при входе в игру загружаются не все вкладки в ангаре. Иногда полностью отсутствует информация по обслуживанию. Заглядываю, а ничего из установленного оборудования нет. Чаще пропадает информация о экипаже. Вот пример: 

shot_308.jpg 

На самом деле у этого пилота три перка. 

Уверен, что при таком непрогрузе вход в бой проходит без оборудования или умений пилота. 

Разок заметил даже зависание анимации в ангаре. На заднем плане солдатик, который обычно разгружает машину, маршировал на одном месте. 

Лечится всё это перезаходом в клиент. Даже без очистки кеша. Думаю такие баги не только у меня.  Пилоты, будьте внимательны!


Столкнулся с этой проблемой на выходных. Имел долгую переписку с ЦП, прогонял WGCheck, но все прошло после нескольких перезапусков с очисткой кеша и уборкой единственного модика на трассеры.


Бей сильно. Уходи быстро.

Gunter_HaLk #9 Отправлено 02 июн 2020 - 18:10

    Cержант

  • Бета-тестер
  • 9056 боев
  • 415
  • [LISWP] LISWP
  • Регистрация:
    18.05.2013

Просмотр сообщенияierej (02 июн 2020 - 08:21) писал:

Не первый раз замечаю, что при входе в игру загружаются не все вкладки в ангаре. Иногда полностью отсутствует информация по обслуживанию. Заглядываю, а ничего из установленного оборудования нет. Чаще пропадает информация о экипаже. Вот пример: 

shot_308.jpg 

На самом деле у этого пилота три перка. 

Уверен, что при таком непрогрузе вход в бой проходит без оборудования или умений пилота. 

Разок заметил даже зависание анимации в ангаре. На заднем плане солдатик, который обычно разгружает машину, маршировал на одном месте. 

Лечится всё это перезаходом в клиент. Даже без очистки кеша. Думаю такие баги не только у меня.  Пилоты, будьте внимательны!

Юра,при входе в игру чисти сразу 3 папки... Кэш,эмблемс и логи... Много мусора!!!



ierej #10 Отправлено 03 июн 2020 - 06:55

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 8122 боя
  • 246
  • [VI-RA] VI-RA
  • Регистрация:
    18.12.2018

Прошедшее вчера небольшое обновление, синхронизирующее данные вгц и клиента, сделано чтобы решить поднятую в теме проблему? Я правильно понял? 

Если да, то это супер оперативность!



derEber #11 Отправлено 03 июн 2020 - 10:45

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 1083 боя
  • 24
  • [GOIP] GOIP
  • Регистрация:
    17.03.2018

Просмотр сообщенияGunter_HaLk (02 июн 2020 - 18:10) писал:

Юра,при входе в игру чисти сразу 3 папки... Кэш,эмблемс и логи... Много мусора!!!

Извините за нубский вопрос, при входе или перед входом? И как точно называются папки в каталоге игры или где они находятся? Буду очень признателен за уточнение!


Бей сильно. Уходи быстро.

sam8246 #12 Отправлено 03 июн 2020 - 10:58

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 13704 боя
  • 129
  • Регистрация:
    17.05.2012

Просмотр сообщенияderEber (03 июн 2020 - 07:45) писал:

Извините за нубский вопрос, при входе или перед входом? И как точно называются папки в каталоге игры или где они находятся? Буду очень признателен за уточнение!

 

заходи через ВГцентр в игру с очисткой кеша (есть там такая книмпочка))! всегда!!! гляди тут 

и не верь, если у тебя железо адекватное, моды не на фпс, ни на что другое не влияют!!! от слова - совсем!!!

удачи в боях!


Сообщение отредактировал sam8246: 03 июн 2020 - 11:10





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных