https://vk.com/wall-70226354_3253192
Ну что, готовы к выключению света?
Эсэмэсыч и Ко таки уничтожили последнюю надежду...
Ну нмчего, танкистов прибавится.
Этого следовало ожидать. Удивительно, что так долго продержались.
Да и здесь с учетом качества и интенсивности работы - не за горами "..мы должны с сожалением сообщить всем.. "
Я весной ванговал, что это будет осень. Но если патч таки выкатят, может поиграем годик
Хм...ну так значит и здесь,северного зверька ждать...надо жетоны понабивать,чтоб потом прем купить...хотя,купишь према на полгода,а кое-кто возьмёт.и выключит свет
Я начал копить бонусы "Спасибо" от Сбера,хотел купить прем в танках,какой-нибудь...теперь думаю,Аэрофлоту отнесу
Сообщение отредактировал KPACHbIU_EPETUK: 03 авг 2020 - 19:45
Клан _TAC_ для новичков и танкистов.Мы ждём вас.
1).Во всём виноваты танкисты.
2).Если есть сомнения,смотреть пункт #1
Лучший союзник-бот.Он не стреляет своим в спину.
Ошибки в тексте.1) т9 на планшете.2) "убитые" шифты на компах.3) кривые руки пользователя.
А что он в WoT вирпилить будет? Агрокотик всех Тортиком переехал.
Сообщение отредактировал Agrokotik: 03 авг 2020 - 20:13
Компенсация немного напрягает, даже в Тотал вар Арене жирнее была.
Отличным прощальным подарком была бы офлайновая версия клиента, чтобы можно было хотя бы соло против ботов зарубиться, а в идеале и с друзьями по сети. Вшить в неё задач на получение всевозможных акционных и премиумных самолётов, что есть в игре, так ещё и играть "на прохождение" можно будет.
А если ещё сделать доступную разработку модов с соответствующими инструментами, как во многих одиночных проектах, то может и второе дыхание откроется.
Сообщение отредактировал SRG911: 03 авг 2020 - 20:59
KPACHbIU_EPETUK (03 авг 2020 - 19:41) писал:
Хм...ну так значит и здесь,северного зверька ждать...надо жетоны понабивать,чтоб потом прем купить...хотя,купишь према на полгода,а кое-кто возьмёт.и выключит свет
Я начал копить бонусы "Спасибо" от Сбера,хотел купить прем в танках,какой-нибудь...теперь думаю,Аэрофлоту отнесу
Радончик лет на 15 сможет премчика накупить, если не закончит жизнь сам..
Китайскими серверами игры занимался китайский издатель, который и принял такое решение, повлиять на него мы не могли. В Китае, как многие помнят, стояла старая версия игры, которая не обновлялась достаточно давно. Никаких выводов, касающихся актуальной игры на остальных регионах, из этой новости делать не стоит. Серьезно.
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных