Небольшой опрос про ботов - вопросы простые.
(для исключения влияния на голосование - голосую позднее.)
Сообщение отредактировал Radon251: 21 сен 2020 - 08:01
Небольшой опрос про ботов - вопросы простые.
(для исключения влияния на голосование - голосую позднее.)
Сообщение отредактировал Radon251: 21 сен 2020 - 08:01
Agrokotik (23 сен 2020 - 08:10) писал:
Ты своими пакостями испортил себе имя и карму. Твой кошачий ник даже боты знают. Не удивился бы, если б этот Як-9 по тебе отстрелялся.
Игра - норм, просто ты в нее не смог.
Agrokotik (23 сен 2020 - 08:10) писал:
Значит все же я прав был, когда говорил
Цитата
не вижу смысла в общении с пиксельными " довесками " в игре, созданными исключительно для массовки и не имеющими интеллекта априори, кроме заложенного программой.
Значит так и есть )
Цитата
Ты своими пакостями испортил себе имя и карму. Твой кошачий ник даже боты знают. Не удивился бы, если б этот Як-9 по тебе отстрелялся.
Игра - норм, просто ты в нее не смог.
О каких пакостях ты говоришь ? По поводу ника вопрос очень спорный...чем его ник хуже твоего или моего ? Да, в принципе, чьего бы то ни было ? Не понимаю...ник как ник, кот как кот. Вот на твоем нике кто ? Неужто именитый актер, покинувший свою страну ?
Итак, то что боты ни разу не ответили кроме "Так точно" - узнать просто - достаточно лог боя почитать - тот куда текстовые сообщения пишутся... при этом - вот забавно: нет в логе нет информации о подлётном времени (или хотя бы расстоянии до этого бота) бота - который "Так точно" выдал - хотя у пятёрок бомберов - расстояние до цели показано.
Ко мне - если и прилетает бот - то прилетает - противник чтобы добить.
Общение → Общение на различные темы → Опыт с ботами.Автор Radon251, 17 окт 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Вопрос по командам для ботовАвтор Dfcz_wolverine, 10 окт 2020![]() |
|
|
||
Фанзона → Тексты → Кто это?Автор Fartswey, 13 сен 2020![]() |
|
|
||
Общение → Общение на различные темы → О таранах союзников-ботовАвтор Radon251, 04 июл 2020![]() |
|
|
||
Общение → Общение на различные темы → Боты подставили...разработчиков?Автор Radon251, 07 мар 2020![]() |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных