Перейти к содержимому


Прогресс задач без "M"


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 21

ZeroDamager #1 Отправлено 14 окт 2020 - 11:44

    Рядовой

  • Игрок
  • 30 боев
  • 9
  • Регистрация:
    06.11.2018

1.jpg

Для установки распаковать содержимое архива Прикрепленный файл  gui.zip   921,36К в res_mods\2.1.0.0

Работа мода в будущих (3 ха) версиях игры не гарантируется.



Sekutor_2019 #2 Отправлено 14 окт 2020 - 11:54

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 981 бой
  • 616
  • Регистрация:
    22.01.2019
До окончания акции осталось 17 дней, в дальнейшем мод может оказаться некорректным, по словам автора...пожалуй воздержусь.

XVOST74 #3 Отправлено 14 окт 2020 - 12:23

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 11617 боев
  • 63
  • Регистрация:
    09.03.2012

Просмотр сообщенияZeroDamager (14 окт 2020 - 08:44) писал:

1.jpg

Для установки распаковать содержимое архива Прикрепленный файл  gui.zip   921,36К в res_mods\2.1.0.0

Работа мода в будущих (3 ха) версиях игры не гарантируется.

это замена цельного отображения прогресса на дробный

к примеру     после одного заработанного      млн     надпись отображается   " 1м "  и никакого дальнейшего прогресса не видно в цифровом отображении,только полоса прогресса

на      "1 234 567"    такое отображение акции?


                                                                                                                                                                                                                                                                                      

ZeroDamager #4 Отправлено 14 окт 2020 - 12:44

    Рядовой

  • Игрок
  • 30 боев
  • 9
  • Регистрация:
    06.11.2018

Просмотр сообщенияXVOST74 (14 окт 2020 - 12:23) писал:

это замена цельного отображения прогресса на дробный

Нет. Это замена М на К, со скриншота не видно?



killerpanzermen #5 Отправлено 14 окт 2020 - 12:56

    Старшина

  • Игрок
  • 8318 боев
  • 2 589
  • [_TAC_] _TAC_
  • Регистрация:
    16.10.2012
тс спс, поставил, работает.
09:57 Добавлено спустя 0 минуту

Просмотр сообщенияSekutor_2019 (14 окт 2020 - 08:54) писал:

До окончания акции осталось 17 дней, в дальнейшем мод может оказаться некорректным, по словам автора...пожалуй воздержусь.

там один файлик, удалил вручную и все.



XVOST74 #6 Отправлено 14 окт 2020 - 13:07

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 11617 боев
  • 63
  • Регистрация:
    09.03.2012

ясн,спасибо

 

 

 

Сообщение отредактировал XVOST74: 14 окт 2020 - 13:20

                                                                                                                                                                                                                                                                                      

KPACHbIU_EPETUK #7 Отправлено 14 окт 2020 - 13:07

    Старшина

  • Игрок
  • 14696 боев
  • 3 666
  • [_TAC_] _TAC_
  • Регистрация:
    14.05.2013
МММ,интересно.Когда(если),будет подобная акция на советские премы,очень бы пригодилось.А то от британцев пришлось отказатся,т.к. на ястребах(всех 3-х вариаций),всё равно не набил бы.

Клан _TAC_ для новичков и танкистов.Мы ждём вас.

1).Во всём виноваты танкисты.

2).Если есть сомнения,смотреть пункт #1:trollface:

Лучший союзник-бот.Он не стреляет своим в спину.

Ошибки в тексте.1) т9 на планшете.2) "убитые" шифты на компах.3) кривые руки пользователя.


killerpanzermen #8 Отправлено 14 окт 2020 - 13:11

    Старшина

  • Игрок
  • 8318 боев
  • 2 589
  • [_TAC_] _TAC_
  • Регистрация:
    16.10.2012

Просмотр сообщенияXVOST74 (14 окт 2020 - 10:07) писал:

ясн,спасибо.

работать то будет,только функции никакой за собой это изменение не несёт.

я смотрел функционал отображения в флешке  он прописан именно в дробном виде "1 234 567".Если ничего не менялось то все подсчёт выполнения всех акций фиксируется на стороне WG и к нам поступает инфа именно в виде "1м" и полоса прогресса(это уже простое отображение данных).Размером шрифтов это  тоже не пролечивается.Будем .как сказал один из авторов игры,"пострадывать" и видеть прогресс выполнения задачи в таком виде

не знаю о чем ты, но выглядит это теперь так.



Sekutor_2019 #9 Отправлено 14 окт 2020 - 13:12

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 981 бой
  • 616
  • Регистрация:
    22.01.2019

Просмотр сообщенияKPACHbIU_EPETUK (14 окт 2020 - 13:07) писал:

МММ,интересно.Когда(если),будет подобная акция на советские премы,очень бы пригодилось.А то от британцев пришлось отказатся,т.к. на ястребах(всех 3-х вариаций),всё равно не набил бы.

Ну ро немцев и спрашивать не буду :teethhappy: Понял так, что ты принципиально на них не летаешь. А вообще Сань, многовато " запросили " разрабы - 2.500 000 очков...время нужно для этого иметь.



XVOST74 #10 Отправлено 14 окт 2020 - 13:17

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 11617 боев
  • 63
  • Регистрация:
    09.03.2012

Просмотр сообщенияkillerpanzermen (14 окт 2020 - 10:11) писал:

не знаю о чем ты, но выглядит это теперь так.

ну великолепно ,именно этот ответ и нужен мне был - отображение дробнее


                                                                                                                                                                                                                                                                                      

ZeroDamager #11 Отправлено 14 окт 2020 - 13:33

    Рядовой

  • Игрок
  • 30 боев
  • 9
  • Регистрация:
    06.11.2018

Просмотр сообщенияXVOST74 (14 окт 2020 - 13:17) писал:

ну великолепно ,именно этот ответ и нужен мне был - отображение дробнее

Дробь-то хде?



XVOST74 #12 Отправлено 14 окт 2020 - 13:43

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 11617 боев
  • 63
  • Регистрация:
    09.03.2012

Просмотр сообщенияZeroDamager (14 окт 2020 - 10:33) писал:

Дробь-то хде?

рекккомммендую выставлять посты с более ясными описаниями ,дабы избежать бесполезного флуда в теме.к примеру "замена отображения акции на более подробную(1м на 1000к)".

спасибо за работу,удачи


                                                                                                                                                                                                                                                                                      

ZeroDamager #13 Отправлено 14 окт 2020 - 14:21

    Рядовой

  • Игрок
  • 30 боев
  • 9
  • Регистрация:
    06.11.2018

Просмотр сообщенияXVOST74 (14 окт 2020 - 13:43) писал:

рекккомммендую выставлять посты с более ясными описаниями

Чтобы можно было поставить маркировку 3+?

А для 4+ приложен весьма ясный скриншот (один раз увидеть, чем сто раз услышать/прочитать, не?).

И про ясное описание "дробного отображения" тоже не совсем понятно, так что на себя свой совет тоже примерь :)

Цитата

 удачи

 взаимно.

 


Сообщение отредактировал ZeroDamager: 14 окт 2020 - 14:21


killerpanzermen #14 Отправлено 14 окт 2020 - 14:39

    Старшина

  • Игрок
  • 8318 боев
  • 2 589
  • [_TAC_] _TAC_
  • Регистрация:
    16.10.2012

Просмотр сообщенияZeroDamager (14 окт 2020 - 11:21) писал:

Чтобы можно было поставить маркировку 3+?

А для 4+ приложен весьма ясный скриншот (один раз увидеть, чем сто раз услышать/прочитать, не?).

И про ясное описание "дробного отображения" тоже не совсем понятно, так что на себя свой совет тоже примерь :)

 взаимно.

 

до 1 миллиона и так идет подробное описание без модов.. твой скрин показывает до миллиона. поэтому и сомнения в работоспособности.



XVOST74 #15 Отправлено 14 окт 2020 - 14:43

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 11617 боев
  • 63
  • Регистрация:
    09.03.2012

великолепное  начало истории постов на форуме,немного подбодрю

комьюнити есть и 1+ и вопросы мною были заданы именно для разьяснения и уточнения темы .Уж поверьте на слово ,в моей теме было много "кукрыниксов" которых словосочетание "без М" поставило бы в ступор.Чем подробнее аннотация :было-стало,желательно скрины,и тд-тем меньше флуда и вопросов

Просмотр сообщенияkillerpanzermen (14 окт 2020 - 11:39) писал:

до 1 миллиона и так идет подробное описание без модов.. твой скрин показывает до миллиона. поэтому и сомнения в работоспособности.

 

именно в точку


                                                                                                                                                                                                                                                                                      

ZeroDamager #16 Отправлено 14 окт 2020 - 15:20

    Рядовой

  • Игрок
  • 30 боев
  • 9
  • Регистрация:
    06.11.2018

Просмотр сообщенияkillerpanzermen (14 окт 2020 - 14:39) писал:

до 1 миллиона и так идет подробное описание без модов.. твой скрин показывает до миллиона. поэтому и сомнения в работоспособности.

Максимальное-то количество в каждой задаче - больше миллиона и скрин показывает, что больше миллиона теперь отображается с К. Или что, кто-то думал, что я поправил отображение только максимального количества  очков (которое и так всем известно) и не правил текущий прогресс и поделился таким? Ну нифига себе вы меня за идиoта принимаете....

 

 



killerpanzermen #17 Отправлено 14 окт 2020 - 15:52

    Старшина

  • Игрок
  • 8318 боев
  • 2 589
  • [_TAC_] _TAC_
  • Регистрация:
    16.10.2012

Просмотр сообщенияZeroDamager (14 окт 2020 - 12:20) писал:

Максимальное-то количество в каждой задаче - больше миллиона и скрин показывает, что больше миллиона теперь отображается с К. Или что, кто-то думал, что я поправил отображение только максимального количества  очков (которое и так всем известно) и не правил текущий прогресс и поделился таким? Ну нифига себе вы меня за идиoта принимаете....

 

 

делаешь описание которое поймут все, и не будет вопросов у людей.



komisionka #18 Отправлено 14 окт 2020 - 19:08

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 7969 боев
  • 1 313
  • [LISWP] LISWP
  • Регистрация:
    26.01.2012
Мод работает, всё отлично. Автору спасибо.

Noremorse #19 Отправлено 14 окт 2020 - 23:41

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 5068 боев
  • 132
  • [-LM-] -LM-
  • Регистрация:
    26.01.2012
Работает, спасибо автору! :medal:

Sasha_76_UA #20 Отправлено 15 окт 2020 - 18:28

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 5695 боев
  • 127
  • [WM-UA] WM-UA
  • Регистрация:
    05.07.2013

Просмотр сообщенияZeroDamager (14 окт 2020 - 10:44) писал:

1.jpg

Для установки распаковать содержимое архива Прикрепленный файл  gui.zip   921,36К в res_mods\2.1.0.0

Работа мода в будущих (3 ха) версиях игры не гарантируется.

Спасибо добрый человек :)))

Просмотр сообщенияSekutor_2019 (14 окт 2020 - 10:54) писал:

До окончания акции осталось 17 дней, в дальнейшем мод может оказаться некорректным, по словам автора...пожалуй воздержусь.

Так сделай копию папки res_mods\2.1.0.0\gui а после акции откати :)))






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных