Для установки распаковать содержимое архива gui.zip 921,36К в res_mods\2.1.0.0
Работа мода в будущих (3 ха) версиях игры не гарантируется.
ZeroDamager (14 окт 2020 - 08:44) писал:
это замена цельного отображения прогресса на дробный
к примеру после одного заработанного млн надпись отображается " 1м " и никакого дальнейшего прогресса не видно в цифровом отображении,только полоса прогресса
на "1 234 567" такое отображение акции?
Клан _TAC_ для новичков и танкистов.Мы ждём вас.
1).Во всём виноваты танкисты.
2).Если есть сомнения,смотреть пункт #1
Лучший союзник-бот.Он не стреляет своим в спину.
Ошибки в тексте.1) т9 на планшете.2) "убитые" шифты на компах.3) кривые руки пользователя.
XVOST74 (14 окт 2020 - 10:07) писал:
работать то будет,только функции никакой за собой это изменение не несёт.
я смотрел функционал отображения в флешке он прописан именно в дробном виде "1 234 567".Если ничего не менялось то все подсчёт выполнения всех акций фиксируется на стороне WG и к нам поступает инфа именно в виде "1м" и полоса прогресса(это уже простое отображение данных).Размером шрифтов это тоже не пролечивается.Будем .как сказал один из авторов игры,"пострадывать" и видеть прогресс выполнения задачи в таком виде
не знаю о чем ты, но выглядит это теперь так.
KPACHbIU_EPETUK (14 окт 2020 - 13:07) писал:
Ну ро немцев и спрашивать не буду Понял так, что ты принципиально на них не летаешь. А вообще Сань, многовато " запросили " разрабы - 2.500 000 очков...время нужно для этого иметь.
ну великолепно ,именно этот ответ и нужен мне был - отображение дробнее
рекккомммендую выставлять посты с более ясными описаниями ,дабы избежать бесполезного флуда в теме.к примеру "замена отображения акции на более подробную(1м на 1000к)".
спасибо за работу,удачи
Чтобы можно было поставить маркировку 3+?
А для 4+ приложен весьма ясный скриншот (один раз увидеть, чем сто раз услышать/прочитать, не?).
И про ясное описание "дробного отображения" тоже не совсем понятно, так что на себя свой совет тоже примерь
Цитата
удачи
взаимно.
Сообщение отредактировал ZeroDamager: 14 окт 2020 - 14:21
ZeroDamager (14 окт 2020 - 11:21) писал:
Чтобы можно было поставить маркировку 3+?
А для 4+ приложен весьма ясный скриншот (один раз увидеть, чем сто раз услышать/прочитать, не?).
И про ясное описание "дробного отображения" тоже не совсем понятно, так что на себя свой совет тоже примерь
взаимно.
до 1 миллиона и так идет подробное описание без модов.. твой скрин показывает до миллиона. поэтому и сомнения в работоспособности.
великолепное начало истории постов на форуме,немного подбодрю
комьюнити есть и 1+ и вопросы мною были заданы именно для разьяснения и уточнения темы .Уж поверьте на слово ,в моей теме было много "кукрыниксов" которых словосочетание "без М" поставило бы в ступор.Чем подробнее аннотация :было-стало,желательно скрины,и тд-тем меньше флуда и вопросов
killerpanzermen (14 окт 2020 - 11:39) писал:
до 1 миллиона и так идет подробное описание без модов.. твой скрин показывает до миллиона. поэтому и сомнения в работоспособности.
именно в точку
killerpanzermen (14 окт 2020 - 14:39) писал:
Максимальное-то количество в каждой задаче - больше миллиона и скрин показывает, что больше миллиона теперь отображается с К. Или что, кто-то думал, что я поправил отображение только максимального количества очков (которое и так всем известно) и не правил текущий прогресс и поделился таким? Ну нифига себе вы меня за идиoта принимаете....
ZeroDamager (14 окт 2020 - 12:20) писал:
Максимальное-то количество в каждой задаче - больше миллиона и скрин показывает, что больше миллиона теперь отображается с К. Или что, кто-то думал, что я поправил отображение только максимального количества очков (которое и так всем известно) и не правил текущий прогресс и поделился таким? Ну нифига себе вы меня за идиoта принимаете....
делаешь описание которое поймут все, и не будет вопросов у людей.
ZeroDamager (14 окт 2020 - 10:44) писал:
Спасибо добрый человек ))
Sekutor_2019 (14 окт 2020 - 10:54) писал:
Так сделай копию папки res_mods\2.1.0.0\gui а после акции откати ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных