Приветствую!
Продолжая старую тему о полётах на бомбардировщиках для тех, кто только пришёл в игру и не готов донатить, сообщаю:
Первая эпоха линейных бомбардировщиков отлётана.
В моём стриме вы можете лицезреть полное прохождение всех линейных бомберов Первой эпохи. То есть, СБ, Ар-2 и Do.17Z-2. Машины отлётываются долго, нудно, эффективность достигается в процессе обучения летьбы на них.
Все машины выведены в специалиста.
Сделаны выводы.
Если Вы хотите использовать бомбардировщик для решения задач в первой эпохе, то ранжир примерно таков:
С понижающим звеньевым:
- Ар-2 с звеньевым 3 уровня.
- СБ со звеньевым 2 уровня.
- Dornier Do.17Z-2 со звеньевым 3 уровня.
Если Вы хотите понять, какой из бомбардировщиков наиболее эффективен, и Вам нужно моё мнение:
- Ар-2
- СБ
- Dornier Do.17Z-2
Если Вам интересен результат моих вылетов на бомбардировщиках Первой эпохи:
- Dornier Do.17Z-2
- Ар-2
- СБ
Если Вам интересно, какой бомбардировщик сложнее вывести в специалиста:
- Dornier Do.17Z-2
- Ар-2
- СБ
Лучший бомбардировщик первой эпохи (из линейных):
- Ар-2
- СБ
- Dornier Do.17Z-2
В итоге, АР-2 - лучший бомбардировщик I эпохи. Если Вам нужно решать задачи, то поверьте - надо упираться в Ар-2. С другой стороны, если Вы достаточно искушённый игрок и "лучше знаете" (Вам больше нравится СБ или Dornier) - не отказывайте себе в удовольствии провести вермя с любимой машиной.
Моё мнение субъективно и подтверждено более чем 27 часами стримов. Стримы сделаны для начинающих игроков. Используют звено примерно в 20% вылетов, не используют голды и вложений в игру.
А дальше - как знаете
Сообщение отредактировал Izouvergh: 15 окт 2020 - 00:24