killerpanzermen (15 окт 2020 - 20:43) писал:
как я понял у штурмов спецголдовые пульки для курсового наносят больше урона по бронированным объектам, они то получше будут чем зажигалки
по бомбам-часто урон не проходит, а кидаешь ровно в середину сарая. а ракеты так вообще рандомные, недобитки в половине случаев, для многоцелов я бы ставил постоянно голдовый расходник если бы была возможность купить его за серу...
по описанию пулек для штурмов так должно и быть, сам не проверял
бронированные объекты обычно бомбами и ракетами уничтожаю
поджог наземки позволяет пока объект догорает атаковать/поджигать другие сарайчики это параллельные процессы
бомбы надо кидать не в сарай а на землю в центр объекта тогда урон норм проходит, если бомба попадет в крышу немаленького строения то дамаг будет не полным (возможно не хватит сплеша) и останутся недобитые сегменты, мощности бомб должно хватать на уничтожение объекта возможно бомб нужно больше 1й
тогда надо их кидать последовательно по площади объекта а не просто в центр, ракеты наоборот требуют точного попадания в сегмент и часто не по 1й, ракеты в целом по наземке хуже бомб (меньше дамаг и сплеш) исключение мега ракеты печеньки.
в основном подвесы многоцелевиков по наземке слабоваты и позволяют забрать 1-2 небольших объекта их как раз может хватить для захвата точки,
полезно ставить нужные перки пилотов и бонусы оборудования на + мощности и размеру сплеша бомб/ракет. и на + скорости перезарядки подвесов, если собираемся крабить/бомбить сарайчики
голда за серебро как в танках неплохо, хотя это еще дополнительно ослабит новичков которые еще не нафармили серебра и буду попадать против полностью вооруженных голдой пилотов с опытом
ЗЫ. для большинства ничего нового, может новичкам полезно что то будет
Сообщение отредактировал RedWarr: 16 окт 2020 - 11:24