Союзная поддержка
#1 Отправлено 23 окт 2020 - 14:30
Полный текст новости
#2 Отправлено 23 окт 2020 - 16:39
-Сёма, послушайте, как таки продать никому не нужный мустанг?
-Венечка, всё очень таки просто, продавайте в два раза дороже и таки уже вместе с пулемётной коброй.
- Но кобра тоже не всем нужна
- Таки она явно нужна больше чем этот ваш мустанг!
......
$$$ PROFIT! $$$
PS
Ах, да и боевую задачу тоже продавайте
PSS
И вообще "вы должны были купить белку" (с)
Сообщение отредактировал civilizationliker: 23 окт 2020 - 16:42
Если человеку что-то не нравится и нет возможности исправить/улучшить, то не проще ли не тратить время на это и выбрать то, что нравится? Ведь наша жизнь увы имеет определенные ограничения по времени
AMD Ryzen 5 3600, 16GB RAM, GF 1060 6GB VRAM, SSD intel 530s - 70 fps on ultra hd
Подставляя хвост, убедись, что сможешь с него сбросить того красного парня
Мочи бобров по всей земле, мочи бобров другим во благо...
#3 Отправлено 23 окт 2020 - 16:45
civilizationliker (23 окт 2020 - 16:39) писал:
-Сёма, послушайте, как таки продать никому не нужный мустанг?
-Венечка, всё очень таки просто, продавайте в два раза дороже и таки уже вместе с пулемётной коброй.
- Но кобра тоже не всем нужна
- Таки она явно нужна больше чем этот ваш мустанг!
......
$$$ PROFIT! $$$
PS
Ах, да и боевую задачу тоже продавайте
PSS
И вообще "вы должны были купить белку" (с)
Боевая задача абсолютно бесплатна и сделана для того, чтобы игроки, у которых есть кобра, но нет набора украшений, могли приобрести пакет , получить компенсацию и стать обладателями набора украшений для самолета.
Остальное нет смысла комментировать.
#4 Отправлено 23 окт 2020 - 17:16
Grenoli (23 окт 2020 - 16:45) писал:
Боевая задача абсолютно бесплатна и сделана для того, чтобы игроки, у которых есть кобра, но нет набора украшений, могли приобрести пакет , получить компенсацию и стать обладателями набора украшений для самолета.
Не коментируйте, я вас как бы и не заставлял ;-)
Я высказываю мысли вслух по поводу предоставленного компанией варгейминг пакета. Я никого не оскорбляю, не нарушаю правила форума, высказал лишь предположения, а вот теперь к фактам:
Ну в самом деле, идём в премиум магазин, смотрим сколько стоят продаваемые советская кобра и английский же мустанг только IA. 678 и 669 рублей. И они там идут уже со слотом. Сумма = 1347р. Смотрим на пакет и видим 1672р. 325р - это настолько эти самолёты круче продаваемых напрямую в преммаге? 160р/единица. 160р от 669 это 25% на минуточку. Я не знаю как там с сравнением коней а как владелец обоеих аэрокобр могу сказать что 25% это что то дофига... или 25% это всё таки косвенная стоимость бонусного содержимого но вы сказали что нет, оно бесплатно, поэтому это конечно же неверное предположение, ведь вы заверили :-)
Ну и тайна покрытая мраком почему таки их нельзя продавать по отдельности но как вы сказали
Цитата
Если человеку что-то не нравится и нет возможности исправить/улучшить, то не проще ли не тратить время на это и выбрать то, что нравится? Ведь наша жизнь увы имеет определенные ограничения по времени
AMD Ryzen 5 3600, 16GB RAM, GF 1060 6GB VRAM, SSD intel 530s - 70 fps on ultra hd
Подставляя хвост, убедись, что сможешь с него сбросить того красного парня
Мочи бобров по всей земле, мочи бобров другим во благо...
#5 Отправлено 23 окт 2020 - 17:46
#6 Отправлено 23 окт 2020 - 17:50
#7 Отправлено 23 окт 2020 - 17:55
civilizationliker (23 окт 2020 - 17:16) писал:
Не коментируйте, я вас как бы и не заставлял ;-)
Я высказываю мысли вслух по поводу предоставленного компанией варгейминг пакета. Я никого не оскорбляю, не нарушаю правила форума, высказал лишь предположения, а вот теперь к фактам:
Ну в самом деле, идём в премиум магазин, смотрим сколько стоят продаваемые советская кобра и английский же мустанг только IA. 678 и 669 рублей. И они там идут уже со слотом. Сумма = 1347р. Смотрим на пакет и видим 1672р. 325р - это настолько эти самолёты круче продаваемых напрямую в преммаге? 160р/единица. 160р от 669 это 25% на минуточку. Я не знаю как там с сравнением коней а как владелец обоеих аэрокобр могу сказать что 25% это что то дофига... или 25% это всё таки косвенная стоимость бонусного содержимого но вы сказали что нет, оно бесплатно, поэтому это конечно же неверное предположение, ведь вы заверили :-)
Ну и тайна покрытая мраком почему таки их нельзя продавать по отдельности но как вы сказали
Можно продавать и по отдельности.
#10 Отправлено 23 окт 2020 - 18:19
#12 Отправлено 23 окт 2020 - 18:57
Посмеялся над описанием:
Цитата
Высокий показатель манёвренности North American Mustang Mk.I позволит «перекружить» большинство самолётов своего уровня, а восемь пулемётов этой боевой машины не дадут уйти даже самым вёртким противникам
59 это высокий показатель? И кого он сможет перекрутить? Сюсюя? Это один из худших покателей маневренности среди истребителей этого уровня. Да я многоцелов с маневренностью меньше 60 не беру. А тут еще вместо пушек (у обычного мустанга), которыми с такой тухлой маневренностью хоть кого-то прибить можно из-за высокого разового урона, пулеметы. Которыми разве что по наземке попадешь.
Кобра по сравнению с Советской выглядит хорошо, но я истребителей вообще не очень люблю, да и Советская Кобра есть уже. Че их плодить?
Ждем что-то более интересное, за что будет не жалко денежек заплатить.
P.S. А почему парой - понятно. Вот захочу я, к примеру, Кобру купить, а мне вдовесок еще и бесполезного Мустанга за деньги впендюривают, и коробки еще с еще более бесполезной начинкой. Это еще с Советских времен повелось. "Набор" называется.
Сообщение отредактировал Noremorse: 23 окт 2020 - 19:10
#14 Отправлено 23 окт 2020 - 20:56
Добрый
да ладно , нормальный набор - бриташка для того кто любит быстро - высоко ( спиты в этом не сильны) + нуууууууу очень няшный кобра , который может все , ультра ультимативный приноситель фана (совет чуть страдает без двух 12мм) ,ставим равно с 605
и конечно же . всем этим премам есть абсолютно такое же линейное восполнение , конкретно этим двум р-40 и ...хм... вертлявого дрына нет .... кобра уникальна ... 88 гдето рядом
Сообщение отредактировал vlgd: 23 окт 2020 - 21:10
#16 Отправлено 23 окт 2020 - 21:33
#17 Отправлено 23 окт 2020 - 22:45
Эх, выкатили бы премиум Густава с подвесами версии 1.4.
А так, весь лоу лвл премиум - шлак на шлаке.
#18 Отправлено 25 окт 2020 - 17:39
Fireman_vfr800 (24 окт 2020 - 00:45) писал:
Эх, выкатили бы премиум Густава с подвесами версии 1.4.
А так, весь лоу лвл премиум - шлак на шлаке.
По моему это Фридрих был с крыльевыми убойными пушками,которые потом ...исчезли)
Соглашусь на Густава, с убойной модификацией и системой МW-50
http://old.igromania...hadinyh_sil.htm

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных