Перейти к содержимому


парни кто вкурсе подскажите


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 11

aap1979_akimov #1 Отправлено 23 окт 2020 - 17:09

    Cержант

  • Игрок
  • 5836 боев
  • 407
  • Регистрация:
    28.05.2014

Screenshot_5.pngвинда была активирована  примерно год назад,седня появилось это

опять в настройках чтото нужно делать?

14:10 Добавлено спустя 1 минуту
заранее благодарен)инет перерыскал там одни советы винду переустановить

killerpanzermen #2 Отправлено 23 окт 2020 - 17:28

    Старшина

  • Игрок
  • 11119 боев
  • 3 374
  • [_TAC_] _TAC_
  • Регистрация:
    16.10.2012
скачать пират активатор винды. установить, в настройках антивируса все файлы этого активатора поставить в исключения чтоб он их не удалил при проверке. все.

Sekutor_2019 #3 Отправлено 23 окт 2020 - 17:37

    Старшина

  • Игрок
  • 1306 боев
  • 2 425
  • Регистрация:
    22.01.2019
Почему переустановить ? Зайди в параметры и в привязке к майкрософту подтверди свой ключ. При условии, что винда лицуха, а не чернушка. Если чернушка, то да - переустановка.

Закройте игровой клиент, нажмите Win+R на клавиатуре, в появившееся окно введите %Temp%\wargaming.net\wowp, удалите содержимое открывшейся папки. Запустите игровой клиент.

 

CM-193.gif


aap1979_akimov #4 Отправлено 23 окт 2020 - 17:53

    Cержант

  • Игрок
  • 5836 боев
  • 407
  • Регистрация:
    28.05.2014

щас проверю

спс 



Sekutor_2019 #5 Отправлено 23 окт 2020 - 18:10

    Старшина

  • Игрок
  • 1306 боев
  • 2 425
  • Регистрация:
    22.01.2019

Просмотр сообщенияaap1979_akimov (23 окт 2020 - 17:53) писал:

щас проверю

спс 

Ну как, получилось ?


Закройте игровой клиент, нажмите Win+R на клавиатуре, в появившееся окно введите %Temp%\wargaming.net\wowp, удалите содержимое открывшейся папки. Запустите игровой клиент.

 

CM-193.gif


999cthsq #6 Отправлено 23 окт 2020 - 18:33

    Старшина

  • Игрок
  • 3259 боев
  • 3 766
  • Регистрация:
    09.04.2013

Какая винда то?    10?

Может для активации ключ надо? В инете должны быть


 

 

 

 


aap1979_akimov #7 Отправлено 23 окт 2020 - 19:02

    Cержант

  • Игрок
  • 5836 боев
  • 407
  • Регистрация:
    28.05.2014

Просмотр сообщения999cthsq (23 окт 2020 - 18:33) писал:

Какая винда то?    10?

Может для активации ключ надо? В инете должны быть

Прива 

10 винда кооперативная

с работы брал



aap1979_akimov #8 Отправлено 23 окт 2020 - 19:14

    Cержант

  • Игрок
  • 5836 боев
  • 407
  • Регистрация:
    28.05.2014

хз ,понять не могу

под уколом лежу)))воспаление легких

щас поднимусь в машине там лежат мясо и магарычи)



brodyaga2509 #9 Отправлено 23 окт 2020 - 23:03

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 32699 боев
  • 871
  • Регистрация:
    07.12.2013

Просмотр сообщенияaap1979_akimov (23 окт 2020 - 17:09) писал:

Screenshot_5.pngвинда была активирована  примерно год назад,седня появилось это

опять в настройках чтото нужно делать?

14:10 Добавлено спустя 1 минуту

заранее благодарен)инет перерыскал там одни советы винду переустановить

 если "копроратиф" - управление у админа! УВЫ!  похоже на 360... "шара" требует активности! да, только переустановка или КЛЮЧ лицензии!


Сообщение отредактировал brodyaga2509: 24 окт 2020 - 01:51


aap1979_akimov #10 Отправлено 24 окт 2020 - 03:00

    Cержант

  • Игрок
  • 5836 боев
  • 407
  • Регистрация:
    28.05.2014

Просмотр сообщенияbrodyaga2509 (23 окт 2020 - 23:03) писал:

 

ладно

НА 200 РУБ ПОПАЛ



aap1979_akimov #11 Отправлено 24 окт 2020 - 08:42

    Cержант

  • Игрок
  • 5836 боев
  • 407
  • Регистрация:
    28.05.2014
Помогло

RedWarr #12 Отправлено 24 окт 2020 - 16:35

    Старшина

  • Игрок
  • 28647 боев
  • 2 399
  • Регистрация:
    22.07.2012

Просмотр сообщенияaap1979_akimov (24 окт 2020 - 05:42) писал:

Помогло

что помогло?

 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных