Лейтмотив неизменный - развлечь самим себя, раз больше некому. Суть идеи - потестить альтернативные режимы в треньке урезанными командами (и без дополнения оных ботами), попытаться выработать такой регламент, чтобы адреналин через кожу проступал. Если удастся, то будем регулярно собираться в таком формате, чтобы душу отвести, ну а если нет, то сможем сказать про себя "Мы попытались".
Не знаю, наберётся ли хоть десяток волонтёров (сдаётся мне, меньшей компанией и начинать смысла нет), поэтому пока никаких требований и условий не предъявляю, равно как и подробностей. Про них я и не думал ещё. Соберём кворум - будем двигаться дальше.
Пишите, что вы об этом думаете, даже если только на всё готовенькое подтянуться сможете.
Народ, не думайте что всего двое желающих, включая дятла - мне и в личку пишут. Так что смелее.
10 не 10, но некоторое количество игроков изъявило желание примкнуть и перспективы радужнеют потихоньку. По времени ориентируйтесь на вечер (по МСК) выходных. В ближайшую субботу и начнём, если ничего не помешает (мы все помним, что 2020-й ещё не кончился).
Сообщение отредактировал equestrian_woodpecker: 27 окт 2020 - 10:42