K_imm (29 окт 2020 - 11:37) писал:
А, всё понятно. Т.е. урезание масштабирования карты вам категорически мешает играть. Возможно и есть такой баг. Лично я вообще миникарту не трогаю, как есть, так и есть, мне хватает для оценки обстановки боя.
Давайте ещё раз для вас напишу. За всё время игры у меня не было никаких критических ошибок, которые мешали бы мне зайти после обновы и комфорно играть.
08:46 Добавлено спустя 0 минуту
K_imm (29 окт 2020 - 11:44) писал:
Опять звиздишь. Последние гонки нельзя было закончить без вылета.
Ты, конечно, можешь ещё раз назвиздеть, что не играл в гоночки, но тогда смыл от всех акций и активностей в танках, в которых ты не участвуешь, но задуешь их появлению?
В какие ещё гонки? Я играю в танки. Я не играю ни в стальных охотников, ни в вафлетраггеров, ни в мирных-13. Кому нравятся детские развлечения, пусть гоняют и что-то там собирают.
Играю в ранговые, рандом и ЛФ.
08:50 Добавлено спустя 5 минуту
Sekutor_2019 (29 окт 2020 - 11:39) писал:
1. Покажи мне хоть один мой пост в этой теме, где я тебя оскорбил и я извинюсь публично.
2. Вопрос в их кол-ве, а они, эти самые баги, к сожалению сопровождают каждое обновление с постоянством, достойным лучшего применения. Что до их правки...ну не хватало того, что на них бы закрывали глаза и оставляли в игре. Допускаю, что на чистом клиенте их значительно меньше, но отрицать, что они отсутствуют было бы некорректно, мягко говоря.
1.Согласен с Дятлом. Кофе так себе.
2. Покажите хоть одну игру, где нет багов. Я лишь пишу, ещё раз, что за всё время игры в танки всегда после обновлений играл без проблем.
Сообщение отредактировал HoarFighter: 29 окт 2020 - 11:48