Впрочем, к чёрту куртизанок - не до глупостей.
Но к делу, к делу, други дорогие.
Несмотря на то, что в разведывательно-прикидочной теме суть идеи я изложил весьма расплывчато, уровень интереса к ней превзошёл мои ожидания (все, кто знает дятла как законченного пессимиста, в этом месте усмехнулись - было бы там чего превосходить). Теперь нам нужно собраться в потребном количестве в одном месте в одно время.
Изначально было понятно, что место это - колледж* тренкомната, ну а со временем будем разбираться. Пока что думаю действовать следующим образом: в субботу 31.10 начиная с 18:00 мск заступаю на дежурство, т.е. буду болтаться в этой теме, в клиенте (как renamed_woodpecker) и в дискорде (discord.gg/M77vrPa). Желающие примкнуть к делу возрождения БСР в отдельно взятой треньке приходят по мере возможности, и как только набирается 8 человек переходим непосредственно к полётам. Подтянувшиеся позже заменяют выбывающих или идут на увеличение команд (хотелось бы попробовать варианты 4х4, 5х5 и 6х6). Готов оставаться на посту до полуночи и даже чуть дольше. Если точно знаете, в каком временном диапазоне сможете присутствовать, то отписывайтесь в теме - будет проще ориентироваться.
*Кто опознал шутку, тому лучи приязни (5 минут на максимальной мощности).
Upd. На сегодня закончили. Результаты не особо впечатляют, но чуть понятнее стало, что есть смысл ещё пробовать, а что сразу списать.
Сообщение отредактировал slick_woodpecker: 31 окт 2020 - 22:50