Согласно традиции

#22 Отправлено 19 ноя 2020 - 13:02
RoteBaron (19 ноя 2020 - 12:53) писал:
Есть ещё условия. Длинный бой и твой самолёт не должны трогать. Поэтому возьму штурм, он цель менее опасная и неприметная. Ещё схема должна быть в идеале с пяти укрепами, чтобы не было приоритетных точек, где будут висеть толпы противников. Слишком много условий на мой вкус.
А в задаче 14 нужно только поймать победный бой, желательно не сильно скоротечный. Воздушные цели сами сдадутся.))
ну... не согласен, большинство рубится на точках ниже километра, штурм летит медленно, при штурмовки вообще надо оттормаживаться... на скорости не уйдёшь даже от маневренных ли... гораздо быстрее и проще забрать штурма чем бобра
однако )). ну там есть задача на 20 жетонов, так что это обеспечивает 10 продлений или 20 суток, иметь оборотный капитал только надо. в общем я конечно думал что побольше базовый запас но так тоже жить можно
Если человеку что-то не нравится и нет возможности исправить/улучшить, то не проще ли не тратить время на это и выбрать то, что нравится? Ведь наша жизнь увы имеет определенные ограничения по времени
AMD Ryzen 5 3600, 16GB RAM, GF 1060 6GB VRAM, SSD intel 530s - 70 fps on ultra hd
Подставляя хвост, убедись, что сможешь с него сбросить того красного парня
Мочи бобров по всей земле, мочи бобров другим во благо...
#23 Отправлено 19 ноя 2020 - 13:05
#24 Отправлено 19 ноя 2020 - 13:28
civilizationliker (19 ноя 2020 - 11:02) писал:
ну... не согласен, большинство рубится на точках ниже километра, штурм летит медленно, при штурмовки вообще надо оттормаживаться... на скорости не уйдёшь даже от маневренных ли... гораздо быстрее и проще забрать штурма чем бобра
Возможно ты прав. Надеюсь летать не у всех на виду, а обходными путями или вместе с толпой союзников, где я буду уже не в приоритете. Я так делал, когда на марафонах нужны были Ефимовы, справлялся довольно быстро. Правда, бобров 10 уровня я на марафонах не катал, а они у меня сейчас все в спецах и с быстрой перезарядкой. Как нибудь выполню.
Бой до последнего патрона.
#25 Отправлено 19 ноя 2020 - 13:34
equestrian_woodpecker (19 ноя 2020 - 12:54) писал:
48 часов, 2 жетона (полагаю, ещë на 48 часов)
Послушал бы соображения по задаче #4 более опытных в землеройных делах товарищей. Планирую выполнять на ТИ/МИ.
Дело конечно твоё но бомбить 30 сегментов на тяже или МИ это жестоко. Бери бобра или штурма это захват 2 заводов, 18 сегментов за пролёт. Всё что квадратами это бронированные, кружками(трубы) без брони. А можно взять M7U и кидать по 2 бобмы на последние 2 скрина, потом таранить своего штурма и прилетать ещё раз, либо на свой завод или уже на чужой.За три захода точно 30 наберёшь.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал andreybz1: 19 ноя 2020 - 13:44
#26 Отправлено 19 ноя 2020 - 13:37
equestrian_woodpecker (19 ноя 2020 - 12:54) писал:
Послушал бы соображения по задаче #4 более опытных в землеройных делах товарищей. Планирую выполнять на ТИ/МИ.
это такой микрочелендж? зачем? )) у тебя же есть бобры
Если человеку что-то не нравится и нет возможности исправить/улучшить, то не проще ли не тратить время на это и выбрать то, что нравится? Ведь наша жизнь увы имеет определенные ограничения по времени
AMD Ryzen 5 3600, 16GB RAM, GF 1060 6GB VRAM, SSD intel 530s - 70 fps on ultra hd
#27 Отправлено 19 ноя 2020 - 13:46
andreybz1 (19 ноя 2020 - 13:34) писал:
Дело конечно твоё но бомбить 30 сегментов на тяже или МИ это жестоко. Бери бобра или штурма это захват 2 заводов, 18 сегментов за пролёт. Всё что квадратами это бронированные, кружками(трубы) без брони
Что делать, иметь принципы - самому себе проблемы создавать.
civilizationliker (19 ноя 2020 - 13:37) писал:
это такой микрочелендж? зачем? )) у тебя же есть бобры
Три. Но летал "в стату" только на 3 лвл, и вообще не у всех наций бобры есть.
#28 Отправлено 19 ноя 2020 - 13:49
equestrian_woodpecker (19 ноя 2020 - 11:46) писал:
Крепость тебе бы много проблем решила. Нужно всего один бой выстоять.
Бой до последнего патрона.
#29 Отправлено 19 ноя 2020 - 13:55
equestrian_woodpecker (19 ноя 2020 - 13:46) писал:
Я затупил. Это же "Сопровождение" - там вот такие строения по 5 сегментов бронированных. Это однозначно бобры или штурмы
Прикрепленные файлы
#30 Отправлено 19 ноя 2020 - 14:00
equestrian_woodpecker (19 ноя 2020 - 13:46) писал:
а, да я забыл про особенность твоих аккаунтов
andreybz1 (19 ноя 2020 - 13:55) писал:
Я затупил. Это же "Сопровождение" - там вот такие строения по 5 сегментов бронированных. Это однозначно бобры или штурмы
как раз нет, эти задачи надо в режиме завоевание делать
#33 Отправлено 19 ноя 2020 - 14:08
Купил 1 ящик на американском акке - там шлак, на второй денег не было. Пересел на британский акк, так там из первого же ящика выпала.
#36 Отправлено 19 ноя 2020 - 14:25
andreybz1 (19 ноя 2020 - 14:20) писал:
Так это надо её ещё и получить в Сопровождении а потом выполнять после него?
так еще и нужно тратить жетоны на продление, с четверга по воскресение будешь ждать выпадение директивы, с понедельника по среду будешь выполнять если выпала.
Сообщение отредактировал the_hand_of_God: 19 ноя 2020 - 14:26
#37 Отправлено 19 ноя 2020 - 14:38
А эти задачки надо последовательно выполнять или можно в разнобой?
А то я уже на второй застопарюсь ....

#38 Отправлено 19 ноя 2020 - 14:45
999cthsq (19 ноя 2020 - 14:38) писал:
А эти задачки надо последовательно выполнять или можно в разнобой?
А то я уже на второй застопарюсь ....
думаю последовательно, раньше было так во всяком случае
Читать еще на тему: дятел, справочная
Общение → Общение на различные темы → Тайная лажа. Точнее ложа. Хотя... там видно будетАвтор gallic_woodpecker, 27 дек 2020![]() |
|
|
||
Общение → Общение на различные темы → Что будет, если скрестить Чака Норриса и Мир боевых самолётовАвтор gallic_woodpecker, 17 дек 2020![]() |
|
|
||
Общение → Общение на различные темы → исполняется на мотив "Постой, паровоз"Автор equestrian_woodpecker, 08 ноя 2020![]() |
|
|
||
Общение → Общение на различные темы → АнтирейтингАвтор equestrian_woodpecker, 06 ноя 2020![]() |
|
|
||
Общение → Общение на различные темы → Встречи и мероприятия → Операция "Свой Луна-парк, с баккара и куртизанками"Автор slick_woodpecker, 30 окт 2020![]() |
|
|
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных