Перейти к содержимому


Подскажите мод на увеличение карты

Увеличение карты моды

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 4

pokatatsianatanchikax #1 Отправлено 17 дек 2020 - 01:42

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 1651 бой
  • 44
  • Регистрация:
    26.06.2018

Здравствуйте. У меня такая проблема. Играю на ноутбуке. Стареньком. Диагональ стандартная 15. Как бы и так настройки на минимуме а из-за диагонали карта не увеличивается, очень сложно что то рассмотреть и не удобно. Сейчас стоит мод Алби. Может кто-то подскажет простой мод и который не будет конфликтовать с установленным. нужно чтобы карта принудительно увеличивалась.

У меня такая же проблема в танках была, но там я поставил стандартный мод и хоть на полэкрана могу увеличивать. 



killerpanzermen #2 Отправлено 17 дек 2020 - 02:26

    Старшина

  • Игрок
  • 10557 боев
  • 3 374
  • [_TAC_] _TAC_
  • Регистрация:
    16.10.2012
таб нажал и смотри на карту, миникарту в углу экрана можно кнопками 0-9 настроить.

pokatatsianatanchikax #3 Отправлено 17 дек 2020 - 17:33

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 1651 бой
  • 44
  • Регистрация:
    26.06.2018

Просмотр сообщенияkillerpanzermen (17 дек 2020 - 02:26) писал:

таб нажал и смотри на карту, миникарту в углу экрана можно кнопками 0-9 настроить.

про кнопки я знаю, я написал это. они не увеличивают.. скорее всего изза диагонали экрана, как я и писал.

Таб каждый раз нажимать, особенно когда ты в пылу сражения так сказать, стреляешь по кому-то, не очень удобно.

Хотелось бы найти решение. 



killerpanzermen #4 Отправлено 17 дек 2020 - 17:51

    Старшина

  • Игрок
  • 10557 боев
  • 3 374
  • [_TAC_] _TAC_
  • Регистрация:
    16.10.2012

Просмотр сообщенияpokatatsianatanchikax (17 дек 2020 - 14:33) писал:

про кнопки я знаю, я написал это. они не увеличивают.. скорее всего изза диагонали экрана, как я и писал.

Таб каждый раз нажимать, особенно когда ты в пылу сражения так сказать, стреляешь по кому-то, не очень удобно.

Хотелось бы найти решение. 

мод на увеличение карты я не видел. не знаю есть он или нет, скорее всего нет.



XVOST74 #5 Отправлено 17 дек 2020 - 18:21

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 17595 боев
  • 125
  • Регистрация:
    09.03.2012
Точно встречал на форуме,но увеличение не самого круга  радара-а изменение кратности внутри .Если это как то поможет ТС.У меня в планах нет трогать этот раздел интерфейса.Могу только посоветовать гайд Вспышки на изменение размера-соотношение интерфейса игры не прописанного в самих настройках игры,там ничего сложного,индивидуально подобрать можно отображение стола игры.
                                                                                                                                                                                                                                                                                      




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных