Ki-43-Ic: К бою готов!
#22 Отправлено 04 янв 2021 - 21:09

#23 Отправлено 04 янв 2021 - 22:58
Grenoli (04 янв 2021 - 15:32) писал:
Это неотъемлемая часть любого пакета с самолетом. Пилот бесплатный и его наличие на формирование цены не влияет.
Только вопрос, зачем он нужен? Если прем как раз для того и нужен, чтобы сажать на него топового пилота нации?
Или чтобы Ганс Вебер в казарме не скучал, ему сожителей присылают ? =))
Когда люди узнают, что я кого-то убил, у них такая реакция, будто я пью чай без сахара.
#24 Отправлено 04 янв 2021 - 23:01
Kronos_9 (04 янв 2021 - 22:58) писал:
Только вопрос, зачем он нужен? Если прем как раз для того и нужен, чтобы сажать на него топового пилота нации?
Или чтобы Ганс Вебер в казарме не скучал, ему сожителей присылают ? =))
На портале указан корректный набор сущностей в пакетах. Не очень понимаю вопрос. Еще раз - если пилот не нужен, можно его демобилизовать. Продается самолет, а не пилот. Премиум самолет нужен не только для прокачки пилота.
#25 Отправлено 05 янв 2021 - 03:18
no_money_twink (04 янв 2021 - 16:28) писал:
Кто подскажет - зачем нужны "бонусные" пилоты БЕЗ дополнительных перков???
Любой *** сажает на прем НУЖНОГО для линейной машины пилота и качает его с доп.опытом...
100% пилот нужен, чтобы можно было сразу полететь на самолете с прокаченным пилотом вне зависимости от того, есть в казарме подходящий пилот или нет.
И да, не на каждый прем можно посадить пилота с линейной машины. На китайскую и европейскую нельзя. Потом, нельзя гарантировать, что пилот есть, а, например, не демобилизован ради койки в казарме или просто случайно. Тривиально может не быть пилота со 100% навыком. Кроме того, есть борстрелки, которых тоже может не быть. А США вообще линейных борстрелков нет.
Кроме того, если игрок держит много самолетов и в каждый сажает свой экипаж, дополнительный 100% пилот просто может быть очень не лишним.
Сообщение отредактировал timsz: 05 янв 2021 - 03:20
#27 Отправлено 05 янв 2021 - 18:41
evil_vuyko (05 янв 2021 - 04:12) писал:
Верх цинизма смеяться над... над ними.
Требу 210-го. За ивент. Легкий ивент без обязательных побед.
я против , там на 5 ливеле и так уже ужас , что творится имба на имбе и имбой погоняет , испоганили уровень , вообще забыл когда заходил (шучу конечно, коль надо БЗ сделать лучше нет крафтов )
за самоль - нет нет и нет , если линейный яп славен приучением к пухам , это недоразумение вызовет только море негатива , без какого либо профита (даже фарма не будет, в силу отсутствия возможности дамажить)
На уровне 4 хуже или равен только один крафт - германский штурм 129 , еще одна какаха .... даже мой не особо любимый "красный хвост" баще раза в два потому как скорость - высота , а это вертлявае тихоходное-низколет - мясцо для пары "плявков" бленхема , прохода 110, урагана 17, шлепка с6, захода 109 .... промолчу про 5 ливел
Сообщение отредактировал vlgd: 05 янв 2021 - 21:03
#28 Отправлено 10 янв 2021 - 18:51

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных