Нужен на сегодня и сейчас один желающий полетать на разноуровнем сетапе в звене. Я на 7лвл, подопытный на 6лвл.
Писать в клиенте. Писать в ответ не смогу, только голосом если
Сообщение отредактировал Prince_Mio: 23 янв 2021 - 11:33
Нужен на сегодня и сейчас один желающий полетать на разноуровнем сетапе в звене. Я на 7лвл, подопытный на 6лвл.
Писать в клиенте. Писать в ответ не смогу, только голосом если
Сообщение отредактировал Prince_Mio: 23 янв 2021 - 11:33
gallic_woodpecker (23 янв 2021 - 11:50) писал:
Да 22 боя подряд на +1
А я хочу взять этот золотой кубок за рейтинг уже
Вот ничего с собой дятел поделать не может - как видит звено +1лвл, так только 2 вывода возможны:
- а, ну эти обcосы без гандикапа не могут ни крена;
- фу, считал его (их) нормальным бойцом, а он слабак.
Сообщение отредактировал gallic_woodpecker: 23 янв 2021 - 12:04
gallic_woodpecker (23 янв 2021 - 12:03) писал:
Вот ничего с собой дятел поделать не может - как видит звено +1лвл, так только 2 вывода возможны:
- а, ну эти обcосы без гандикапа не могут ни крена;
- фу, считал его (их) нормальным бойцом, а он слабак.
Ну так грех не пользоваться легальным читом обхода балансировщика...
Но в целом согласен. Плюнул на 220, сел на як3... И крошу все что вижу...
Правда другая проблема теперь - когда в твоей команде трое до...стойниших игрока, находясь в топе, не могут аэродром захватить... Хочется линчевать
Prince_Mio (23 янв 2021 - 12:13) писал:
Ну так грех не пользоваться легальным читом обхода балансировщика...
О грехе у каждого своё представление. Не так давно попросился ко мне в звено один страдалец, который никак не мог победы для БЗ добить, решил помочь, для разнообразия. Только не вышло у нас ничего - он отказался летать в одноуровневом звене, я отказался от разноуровневого. Зря время на переписку потратил.
Сообщение отредактировал gallic_woodpecker: 23 янв 2021 - 12:33
gallic_woodpecker (23 янв 2021 - 12:32) писал:
О грехе у каждого своё представление. Не так давно попросился ко мне в звено один страдалец, который никак не мог победы для БЗ добить, решил помочь, для разнообразия. Только не вышло у нас ничего - он отказался летать в одноуровневом звене, я отказался от разноуровневого. Зря время на переписку потратил.
Ой все. Где ты был такой принципиальный, когда тут гнули все и вся на конях и немцах?
На 410 летал не бось и в старой версии, и в новой...
Prince_Mio (23 янв 2021 - 12:43) писал:
Ой все. Где ты был такой принципиальный, когда тут гнули все и вся на конях и немцах?
На 410 летал не бось и в старой версии, и в новой...
Когда "всё и всех" я летал на ил-10 и качался в районе 6-го уровня по остальным веткам (в тяжи тогда и вовсе не умел). Когда преимущество высотности начали резать - пересел на коня, бо на турнирной технике летать нужно постоянно, иначе форму растеряешь. Но это по заданию партии и правительства командования, а для души продолжал летать на кактусах и средних машинах - в этом тоже свой кайф есть. Типа такого
Agrokotik (23 янв 2021 - 13:23) писал:
Я всегда считал Мио пилотом, но после прочтения темы так гадко стало и противно.
Мио пробил дно. Пустышка. Поиграй своим звеном в три часа ночи против ботов, чтоб наверняка, пелотка.
Но берегись Радона с побродяжками, он такой же.
А лови жалобу
Зная вашу любовь к землегрызам ( всех видов ) трудно в это поверить.
Хотя конечно были мастера сбивающие по 80% противной команды на этом крафте...
Цитата
А лови жалобу
Он еще и стукач...
Сообщение отредактировал 999cthsq: 23 янв 2021 - 13:41
А кто-то ведётся на этот детсадовский троллинг?
999cthsq (23 янв 2021 - 13:39) писал:
Зная вашу любовь к землегрызам ( всех видов ) трудно в это поверить.
А проверить религия не дозволяет?
Знаешь, после сегодняшнего тебе уже некуда падать в моих глазах, так что можешь не напрягаться.
А, так это был детсадовский троллинг! Классно получилось, все действительно поверили, что звеньевого для позорных боёв +1 ищет!
the_hand_of_God (23 янв 2021 - 12:52) писал:
Оно еще ливер, замечено неоднократно
Цитата
О грехе у каждого своё представление.
Хорошо сказано, правильно. +
Sekutor_2019 (23 янв 2021 - 14:36) писал:
Цитата
О грехе у каждого своё представление.
Хорошо сказано, правильно. +
Такое можно выдать только не подумав. Понятие греха универсальное, базируется на религиозных догмах и на светских соответствующих морально-нравственных ориентирах. Фразы "за это грех не выпить" или "грех не использовать" - это ораторский приём, оксюморон для усиления высказывания, воспринимать их в прямом значении очень глупо, тем более спорить о том, что здесь есть грех :-)
"летать пока что не умеют, стрелять тоже, но орлы!" дружно запинали ветерана
22 два боя в топе это не слабо, а вот столько же в низу списка не всякий осилит даже на имбе,
предлагать надо было хотя бы по очереди 50/50 тогда нашлись бы желающие наверняка
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных