Марафон на уникальных пилотов
#261 Отправлено 14 фев 2021 - 15:08
Полный текст новости
#262 Отправлено 18 фев 2021 - 14:07
Dkoyot (18 фев 2021 - 09:16) писал:
около 60 боев, осталось для японки 2,5 последних задания, а для советского еще семь заданий.
Просто я играю гораздо хуже тех многих, кто здесь пишет. И ближе к тому самому Среднему игроку.
Много боев потрачено на фраги в защите, было и 13 и по 1-2 несколько раз (ерунда какая то) и на 30 многоцелов (0-6 было). Не нравится мне упарываться в задачки, и проигрывать. А тут как всегда, не каждая задачка (при среднем уровне игрока) нацелена на победу команды. Зачастую видно, как кто-то "забил" на победки и тупо что-то выполняет своё.
Играл "на всем" примерно - 68% побед, дулиттл-2, кожедуб - 2, кэмпбелл - 5, гуайр-3, акамацу -2, вроде так вышло.
У вас уровень выше среднего, и много выше среднего выбор техники и прокачка пилотов.
#263 Отправлено 18 фев 2021 - 14:14
Dkoyot (18 фев 2021 - 09:16) писал:
около 60 боев, осталось для японки 2,5 последних задания, а для советского еще семь заданий.
Просто я играю гораздо хуже тех многих, кто здесь пишет. И ближе к тому самому Среднему игроку.
Много боев потрачено на фраги в защите, было и 13 и по 1-2 несколько раз (ерунда какая то) и на 30 многоцелов (0-6 было). Не нравится мне упарываться в задачки, и проигрывать. А тут как всегда, не каждая задачка (при среднем уровне игрока) нацелена на победу команды. Зачастую видно, как кто-то "забил" на победки и тупо что-то выполняет своё.
Играл "на всем" примерно - 68% побед, дулиттл-2, кожедуб - 2, кэмпбелл - 5, гуайр-3, акамацу -2, вроде так вышло.
щас в боях хаос, все делают свои задачи и на победу не смотрят, так почему не делать свои задачи если остальным победа не нужна? глядя на такое прилетел на комцентр в углу карты, всем мысленно сказал до свидания и не вылазил с кц до конца боя. дамага на задачу набил и ладно.
#264 Отправлено 18 фев 2021 - 14:23
Я всегда делаю на выполнение ЕБЗ (писал ранее, выбираю, по возможности "без побед"). Что дает "хороший" процент побед?!!! Да, у меня около 50%, при этом все 197 машин спецы и на каждой свой "прокачанный" пилот + оборудка. Когда нет большого наплыва игроков, можно смело потягаться практически с любым "процентщиком". Каждому своё...Удачи!
И нафига мне эти "почетные грамоты".
Сообщение отредактировал brodyaga2509: 18 фев 2021 - 14:29
#265 Отправлено 18 фев 2021 - 14:25
Да бардак ,на победу все забили ,я вот в акций не участвую,нет не времени ни желания ,а вот что нет привязки к победам ,первый раз пожалел, получается крайней ,опять у тебя много времени на акцию взялось кстати
#266 Отправлено 18 фев 2021 - 14:26
brodyaga2509 (18 фев 2021 - 11:23) писал:
Я всегда делаю на выполнение БЗ. Что дает "хороший" процент побед?!!! Да, у меня около 50%, при этом все 197 машин спецы и на каждой свой "прокачанный" пилот + оборудка. И нафига мне эти "почетные грамоты". Каждому своё...Удачи!
победа это смысл любой игры вообще то.
#269 Отправлено 18 фев 2021 - 18:22
Вот тут не согласен. Эта игра сырая. Я тоже кладу на винрейта, ибо пока это фарм режим для танков. Но я прохожу ветки в надежде, что её допилят и можно будет реально играть на победу. Сейчас в этом нет смысла. Например, ЕБЗ на ассисты. Вот как это сочетается с игрой на победу?
#270 Отправлено 18 фев 2021 - 19:14
JESS77 (18 фев 2021 - 17:07) писал:
У вас уровень выше среднего, и много выше среднего выбор техники и прокачка пилотов.
Спасибо, конечно. Но думаю, что мне понадобится около 200 боев на все или более если не повезет с Кожедубом, например., а не как тут пишут значительно меньшее кол-во боев. Не напрягает сильно, потому как, пока нравится играть что-ли.
Тоже так считаю.
Но здесь какое то шулерство наблюдается, если не считать узаконенные возрождения, то
не правильно как то, когда бомберы специально разбиваются, чтоб потом вылететь полным и ближе к цели,
разбития игроков перед ГФ... Да и смена самолета на авиабазе, как по мне, то неправильная штука, но позволяет выигрывать игрокам (я не пользуюсь, но пробовал, не вышло, забил) , а скиловым игрокам - это компенсация ошибок балансировщика. Грамотно используя такую возможность, почему бы не выигрывать, если все в рамках правил. Вроде все правильно, но...я за то чтоб лучше поправить балансировщик, подкорректировать баланс техники..... ну как всегда, вообщем и убрать всякие хитрые-читерские лазейки. Неправильно это - узаконивать их.
И Вы живете с этим. И, пожалуйста. Другим не нравится такая позиция и они об этом говорят.
И даже те у кого другой смысл игры (не победы) все равно хотят выйграть (думаю), и у каждого проигрыши вызывают негатив (думаю), разве нет?
JESS77 (18 фев 2021 - 21:22) писал:
Вот тут не согласен. Эта игра сырая. Я тоже кладу на винрейта, ибо пока это фарм режим для танков. Но я прохожу ветки в надежде, что её допилят и можно будет реально играть на победу. Сейчас в этом нет смысла. Например, ЕБЗ на ассисты. Вот как это сочетается с игрой на победу?
У всех свое мнение.
Но я как то тоже огорчаюсь, что народ не всегда пытается выигрывать.
И да, многие ЕБЗ не ведут к победе, это не Боевые задания, а так, зачастую дело случая, если хочется выйграть.
Сообщение отредактировал Dkoyot: 18 фев 2021 - 19:15
#271 Отправлено 18 фев 2021 - 21:13
Dkoyot (18 фев 2021 - 16:14) писал:
Тоже так считаю.
Но здесь какое то шулерство наблюдается, если не считать узаконенные возрождения, то
не правильно как то, когда бомберы специально разбиваются, чтоб потом вылететь полным и ближе к цели,
разбития игроков перед ГФ... Да и смена самолета на авиабазе, как по мне, то неправильная штука, но позволяет выигрывать игрокам (я не пользуюсь, но пробовал, не вышло, забил) , а скиловым игрокам - это компенсация ошибок балансировщика. Грамотно используя такую возможность, почему бы не выигрывать, если все в рамках правил. Вроде все правильно, но...я за то чтоб лучше поправить балансировщик, подкорректировать баланс техники..... ну как всегда, вообщем и убрать всякие хитрые-читерские лазейки. Неправильно это - узаконивать их.
так разве правильная штука, когда одна из команд заняла авиадром и под защитой ключика и защитников или любого другого преимущества на карте, запрещает другой команде последнюю попытку изменить бой? с остатками хп атака у них не получится, тебя пво собьет и все. смотри на разбиться перед грозой как на последний шанс что то изменить в бою.
а по победам, а что останется если убрать победы из игры? унылый гринд? а зачем нужен будет гринд если победа станет не нужна в принципе? ведь цель гринда качнуться и победить противника за счет полученного игрового имущества...
#272 Отправлено 19 фев 2021 - 12:37
10000 очков захвата - 23 боя (последовательно на всех бобрах 8-10 ур), по 400 в среднем за бой получается.
Маловато как то, зато правда.
Считается наземка и воздушка в атаке (точно), в обороне не знаю, не обратил внимания.
Это так для прикидки, тем, кто еще рассчитывает свои возможности выполнения заданий акции.
Сообщение отредактировал Dkoyot: 19 фев 2021 - 12:38
#273 Отправлено 19 фев 2021 - 14:52
#275 Отправлено 19 фев 2021 - 16:45
А я с новыми пилотами даже не играл еще. Нет интереса к навязанным самолетам.
Идея хорошая, но что-то в ней надо менять, дорабатывать.
#276 Отправлено 19 фев 2021 - 18:43
Сообщение отредактировал NIGHTHUNTER_KZ: 19 фев 2021 - 19:25
#278 Отправлено 19 фев 2021 - 20:01
NIGHTHUNTER_KZ (19 фев 2021 - 18:43) писал:
Поздравляю с приобретением. Вероятно, вы не так поняли или я недостаточно четко выразил мысль - все задачи не будут автоматически выполнены, просто останется возможность их выполнять и получать призы. Кроме пилотов, естественно.
#279 Отправлено 19 фев 2021 - 23:48
И-17: 7-8, 7-8 в обороне, и так 10 боев подряд, задолбало
109b: 1 бой-13 в обороне, ас, проиграл, все выполнил.
Ламберт-ЛАГГ3(4)-1бой, Акира в ангаре
Могли бы поздравление, презентацию для неё забацать
Куда её лучше посадить, кто пробовал, кроме родного Зеро
Всего где-то 70-75 боев ушло
Сообщение отредактировал Dkoyot: 19 фев 2021 - 23:53
#280 Отправлено 20 фев 2021 - 14:47
Так не бывает!
За полчаса три Кожедуба, когда они не нужны.
Смеется игра.
И только 122 к из 200 к необходимых за 16 боев.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Dkoyot: 20 фев 2021 - 14:57
#281 Отправлено 20 фев 2021 - 15:32
Dkoyot (20 фев 2021 - 14:47) писал:
Так не бывает!
За полчаса три Кожедуба, когда они не нужны.
Смеется игра.
И только 122 к из 200 к необходимых за 16 боев.
Это еще нормально. Игра в выходные да еще и во время акции дает нам ответ на вопрос, который уже не первый фильм ищет режиссер Д. Йейтс.
40% побед в соло на 10 лвлах за 12 боев.
На 200к ушло 23 боя, в 80% на 1101.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных