Справедливый фраг.
#1 Отправлено 22 фев 2021 - 08:44
#2 Отправлено 22 фев 2021 - 09:17
RAM10000 (22 фев 2021 - 05:44) писал:
в игре как в жизни - кто последний тот и папа

#3 Отправлено 22 фев 2021 - 09:53
Как это "помощь в уничтожении", если игрок сбил самолёт, неважно сколько у него там нр оставалось. Как это "уничтожение", если игрок не сбил самолёт.
Проблемы с логикой у игроков просто пугают.
Сообщение отредактировал HoarFighter: 22 фев 2021 - 09:55
#4 Отправлено 22 фев 2021 - 10:47

#5 Отправлено 22 фев 2021 - 11:10
С психологической точки зрения, советую снизить планку Ожидания, и Вы достигнете гармонии.
#6 Отправлено 22 фев 2021 - 11:24
ХП не важны, важны именно фраги. За фраги дают очки захвата. Как ты дашь очки захвата за 90% хп, если самолёт летает дальше и сбивает твоих союзников?
Если ты снимаешь с бобра тысячу-полторы хп, но не можешь добрать последнюю сотню, то вопрос к тебе, а не к тому, кто добрал.
Цитата
А то иногда пилишь-пилишь бобра/штурма, почти все хп ему снимаешь и тут "бац"
Не пили на виражниках штурмов, их без тебя заберут, у тебя другая задача. За 1500 хп бобра дают ту же 1000 ПО, столько же дают за 250 ХП лайта. Для недамажных самолётов выбор очевиден.
Сообщение отредактировал K_imm: 22 фев 2021 - 11:26
#7 Отправлено 22 фев 2021 - 11:32
#8 Отправлено 22 фев 2021 - 11:43
K_imm (22 фев 2021 - 08:24) писал:
Не пили на виражниках штурмов, их без тебя заберут, у тебя другая задача.
Твоя задача забрать последние 20 - 30 ХП холодным оружием
#9 Отправлено 22 фев 2021 - 11:46
#10 Отправлено 22 фев 2021 - 11:47
#12 Отправлено 22 фев 2021 - 14:02
Prince_Mio (22 фев 2021 - 08:46) писал:
У меня как только 2 фрага подсасывают - а обычно это один и тот-же игрораст - я выхожу из боя. На виртуальные достижения мне положить абсолютно, а время в таких боях - терять не хочу.
Нравится это кому-то или нет
PS чего все так парятся за кожедуба? ))
(Только что вот был бой)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал _D_V_S_: 22 фев 2021 - 14:28
#14 Отправлено 22 фев 2021 - 19:14
Меня, конечно, бесит, когда подсасывают мой честно выпиленный с нуля фраг. Особенно в моменты акций на их количество. Могу и в ж... накидать.
С другой стороны - сам обычно не заморачиваюсь и подсасываю без зазрения совести.
Иногда, бывает, проявишь благородное великодушие и оставишь товарищу выпиливаемый фраг - глядь, а товарища сбили и недопиленный бобер забирает наш завод.
Так что - пилите и допиливайте, подсасывайте и не переживайте.
Сообщение отредактировал andrey_ehrlich: 22 фев 2021 - 19:14
#15 Отправлено 22 фев 2021 - 23:10
andrey_ehrlich (22 фев 2021 - 19:14) писал:
Меня, конечно, бесит, когда подсасывают мой честно выпиленный с нуля фраг. Особенно в моменты акций на их количество. Могу и в ж... накидать.
С другой стороны - сам обычно не заморачиваюсь и подсасываю без зазрения совести.
Иногда, бывает, проявишь благородное великодушие и оставишь товарищу выпиливаемый фраг - глядь, а товарища сбили и недопиленный бобер забирает наш завод.
Обычно, те кто больше всего шумят про подсосы вплоть.до тимдамага - сами подсосеры ещё те.
#17 Отправлено 23 фев 2021 - 00:18
andrey_ehrlich (22 фев 2021 - 18:14) писал:
Stalking_Tiger (22 фев 2021 - 22:36) писал:
нет, лучше ввести медаль "На подсосе"
например, такую
Вот это правильно: пилите и допиливайте, подсасывайте и не переживайте.
А если переживаете, то получите медаль "На подсосе"
#18 Отправлено 23 фев 2021 - 00:23
Yaksus (22 фев 2021 - 23:10) писал:
Обычно, те кто больше всего шумят про подсосы вплоть.до тимдамага - сами подсосеры ещё те.
Так и есть
Однако, наблюдал картину, как Принц Мио не трогал мои цели, чем я был очень удивлен... Считаю это крайне неправильным. Нужно максимально быстро выпиливать всех вражин, а система сама разберется на чей счет записать фраг.
Кому мало фрагов в игре С БЕСКОНЕЧНЫМ возрождением (до ГФ) - так летите к ним на респ, герои мамины там фрагов много и никто подсасывать не будет.
Был один "фраголюб", который по мне тимдамажил. Так в другом бою я просто ливнул, чтобы ему больше было. Красота, никто не забирал "его" фраги
Только вот с победкой что-то не так
#19 Отправлено 23 фев 2021 - 20:21
Автор не сделал важное уточнение (хотя подразумевал его). Засчитывать фраг если сделал "решающий вклад в уничтожение" и при уничтожении ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ ОГОНЬ. Если снял 99% хп, а его убил другой через полминуты после этого - засчитывать фраг это чушь.
Технически разработчики могут реализовать это (если уж свои программеры не могут, то пригласить с толковой головой). При этом игроки даже не заметят это - в куче пулек и снарядов отследить последний (то есть чей был этот последний) на глаз тупо не возможно. (в ближайшее время реализовано не будет - с трех-двухлетними багами разобраться не могут).
Но при реализации будет необходимо определиться с несколькими вопросами. Кому засчитывать при перегреве орудий у нанесшего "решающий вклад", кому засчитывать если у нанесшего "решающий вклад" граница дальности стрельбы (или перед границей дальности стрельбы). Проблема в том, что в этих случаях стрельба становится либо очень редкой (перегрев) либо в цель попадают отдельные пульки/снаряды (то есть полноценной стрельбы и урона как бы нет).
В целом в игре присутствует немало самолетов с паршивым вооружением (особо отмечу ветку американских пулеметчиков). На таких самолетах гоняться за фрагами в толпе не стоит. Исключительно в стороне (лучше далеко в стороне) от других (или на высоте) гоняться за отдельными целями. Но при этом влияние на результат боя резко уменьшается. А лучше не летать на таких - берите имбы и дро.чите на них больше сотни часов. И самолеты в спеце и пилоты с вагоном перков. Очень многие мамкины "статисты" именно так и делают.
зы. Помню бой, в котором 40% поц целенаправленно летал за мной и тупо добирал фраги (только два человека было в команде). Сначала не понял, только после третьего подсоса заметил. Пришлось резко сменить курс и на форсаже удирать от него.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных