brodyaga2509 (23 фев 2021 - 08:45) писал:
Ваш ответ в виде
принял. Для себя определился...держу порох сухим.
Аха, и джевелины на складе.
Erpatr (23 фев 2021 - 06:29) писал:
... Так что Вуйко, рогатки тоже качай обязательно! Это море фана!
Давно думаю, но ФВ уже разов 5 покупал и продавал, это же *** какое-то.
RedWarr (23 фев 2021 - 05:21) писал:
Ме329 бетмен штурм способный и по воздуху пострелять, на любителя - 10лвл будет имба еще лучше
Вот я и иду к 10-ке. Звэр, слюшай, эээ.
zviling_ (23 фев 2021 - 05:13) писал:
Вуйко-я тебе выбрал немцечтурма знаеш почему? потому как сиськолёт..
и эти все сказано-неприхотливый-на пинг и фпс особонереагирует
так шо..шатай трубу и непарься.
Дыньколет? Как это?
Не поверишь, на новом компе ФПС больше 200. А пинг от восточного побережья 120 в среднем. На форуме перетерли, в Калифорнии та же фигня. Помнишь был кентуха из-под Фриско, у него был тот же пинг. Корабли уверенно выдают 36 пинга, на максималке при частоте экрана 400 ваще красотишша. В танчики на максимальных я теряюсь играть, такая деталировка, такая дальность видимости, что я в картах часто путаюсь, так я на средних катаю. Но прикол - смолеты стало выкидывать при загрузке в бой. Им уже ай-7 10-й серии, 32 гектара и 2060 не катит.
brodyaga2509 (23 фев 2021 - 04:39) писал:
у меня проблематичен из-за "перекоса " и падения фпс при активном онлайне.;
Будешь смеяться, но при более-менее онлайне я тоже перестаю попадать, особенно из КК.
Frol_Prime (22 фев 2021 - 23:17) писал:
Хм... какое же выбрать? Свеженькое, сушёное или вяленое?
Я лчно выбрал Камри. Хожу на тест драйвы как на работу, не знаю какую машину выбрать. Но уже знаю какую не нужно брать.
killerpanzermen (22 фев 2021 - 22:50) писал:
фан идет от результата, а для одного боя неважно какой, no pain, no gain.
Это точно. Штурм командозависим, на нем мало побед, ХГ2 пингозависим, то рвет, то еле 3 тыс, сбить никого не могу. Остается 01, но тут гложут сомнения, на мессере девятого уровня патент сломался, побеждаю вопреки и часто, хоть сам по результатам в середине, а вот на 10-ке может вильнуть, Фоку 5 уровня я прошел на одних сливах.
ZLODEY_52rus (22 фев 2021 - 22:03) писал:
сам то как считаешь? какая игрушка больше подходит к твоим рукам и голове?
на каких видах игровой техники легче играется?
Лично я хочу купить Кольт, в нашем штате не проблема, но по субботам куда-то ездить пострелять, чистить, сейф хранить... Самолетики проще, если нет, то пасьянс пирамида.