Захожу это я в игру, а там... Отдайте самолетики!!! буду жалиться в ООН и ЮНЕСКО!!!
А правда, чё енто такое?
И - пользуясь случаем,хочу поздравить всех с праздником! Всех Защитников, бывших, настоящих и будущих!!! С Праздником, мужики!!!
raven012013 (23 фев 2021 - 11:58) писал:
хочу поздравить всех с праздником! Всех Защитников, бывших, настоящих и будущих!!! С Праздником, мужики!!!
Не служик - не мужил? Весьма сомнительный "праздник".
Конечно, мясо для защиты Господ Хозяев и их денег (наших, но их) - должно быть, но искренне желаю, чтобы это были не наши дети.
Не привязывайте им с детства военный культ. Никаких подарков детям в этот день. Только тем, кого "задело", к сожалению
П.С. Служивший добровольно, по собственному желанию и кое-где работавший.
спасибо за поздравление
RenamedUser_937418364 (23 фев 2021 - 11:15) писал:
Не служик - не мужил? Весьма сомнительный "праздник".
Конечно, мясо для защиты Господ Хозяев и их денег (наших, но их) - должно быть, но искренне желаю, чтобы это были не наши дети.
Не привязывайте им с детства военный культ. Никаких подарков детям в этот день. Только тем, кого "задело", к сожалению
П.С. Служивший добровольно, по собственному желанию и кое-где работавший.
нет желания праздновать не отмечайте и не празднуйте , никто не заставляет
А по теме...что то это настораживает..сам на таком же бомберов гонял вчера, так что я срочно в ангар - вдруг стырили
ну все теперь на дирижабле летать будешь перемудрил с оборудованием
У тебя как-то скучно, вот у меня забавнее было http://forum.worldof...__fromsearch__1
valb_58ru (23 фев 2021 - 19:11) писал:
Присягу принимают единожды...
Если чо.
С Праздником СА и ВМФ!!!
Это если в очо! )
В былые времена присягу приносили каждому новому монарху, что и послужило причиной восстанию декабристов.
А единождыприсягавшие сдали СССР без боя, так что могут гордиться только своим предательством!
Цитата
А единождыприсягавшие сдали СССР без боя, так что могут гордиться только своим предательством!
Абсолютно правильно. Это был праздник наших отцов, которые не дожили ( слава богу )
Праздник - День рождения Красной армии приняла страна под Власовским трехполосником.
Нет горше празника ....
58sd (23 фев 2021 - 19:35) писал:
Абсолютно правильно. Это был праздник наших отцов, которые не дожили ( слава богу )
Праздник - День рождения Красной армии приняла страна под Власовским трехполосником.
Нет горше празника ....
Так это еще не всё: те, кто не принял российскую присягу, а остался в российской армии с советской, по факту наемники, и в случае победы оппозиции им может быть предъявлено за Чечню и за Сирию и вообще за все!
RealSilverFox (23 фев 2021 - 16:43) писал:
Так это еще не всё: те, кто не принял российскую присягу, а остался в российской армии с советской, по факту наемники, и в случае победы оппозиции им может быть предъявлено за Чечню и за Сирию и вообще за все!
Предъявлять некому будет.
Страна просто погибнет, к сожалению ....
58sd (23 фев 2021 - 20:05) писал:
Предъявлять некому будет.
Страна просто погибнет, к сожалению ....
И вот нифига не жалко, ибо нефиг!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных