korvalol02 (01 Ноя 2014 - 19:30) писал:
Здравствуйте на форуме WoT один из разработчиков упомянул что они рассматривают идею о WoT-2 ( танки периода выше второй мировой ) Рассматриваете ли вы такую идею. если да то когда она будет реализована ??
Планируется ли ветка Blohm und Voss ???
В последних обновлениях сильно просел Fps с чем это связано, планируется ли оптимизация ???( Настройки Графики уже 3 или 4 патча не менял )
die_WEHRMACHT_1 (30 Окт 2014 - 18:08) писал:
Доброго времени суток!
Рассматривалась ли такая идея как ввод уровней выше 10?. Если да, то планируется ли вводить?
1,4.Если говорить о самолетах, то наиболее интересным периодом развития авиации является представленный в игре диапазон: 1937-1957гг. В этот период были наиболее интересные и массовые бои. После наступила эра ракет воздух-воздух, на чем поединок двух асов практически нивелировался.
2.Ну вы же понимаете что она будет представлена очень причудливыми самолетами?
3.По нашим данным есть проседания при установке настроек ниже среднего. Мы постоянно отслеживаем ситуацию и делаем все возможное, что бы оптимизировать производительность.
Radjas (01 Ноя 2014 - 18:57) писал:
По механике поджога разъясните, пожалуйста.
Допустим, у нас на самолёте есть орудия: моторное, синхронное, подвесное и крыльевое - неважно, какого калибра. Ленты к ним есть зажигательные(20), осколочно-зажигательные(30), бронебойно-зажигательные(15) и фугасные(10), все с шансом поджога. Напоминаю, ситуация гипотетическая.
Если предположить, что "проверка на возгорание" делается для каждого попадания, то выгоднее всего о\з. Но если для каждого ТИПА боеприпаса в единицу времени делается одна "проверка", то выгоднее набивать разные ленты - для 4 разных единомоментных проверок.
А как дело обстоит в игре-то? Чем снаряжаться для максимизации поджога? И ещё вопросик - не планируется ли в характеристиках самолёта указывать, пусть не точную, так хоть сравнительную характеристику самолёта в плане пожароопасности: "горюч не более, чем прочие на одном с ним уровне" \ "пожароустойчив" \ "пожароопасен"?
1.Указанный на лентах шанс поджога это шанс поджога в секунду. Соответственно при условии попадании всех снарядов по цели она загорится с заданной вероятностью. Чем больше стволов тем больше шанс. Этот шанс складывается с пожароустойчивостью конкретного самолета. Так же вероятность поджога увеличиваться для самолета с поврежденными баками.
2.Да мы думали о том что бы отображать эту информацию. В данный момент лучше всего горят японцы, яки, часть мигов. Хуже всего горят штурмовики.
ArtemiusBat (01 Ноя 2014 - 11:15) писал:
На первой итерации общего теста 1.6 у ил 2д, ме410 и им подобных был конденсационный след от двигателя. Сейчас его нет. Это придавало атмосферности игре. Будете ли возвращать этот графический эффект?
Это был экспериментальный эффект случайно попавший в билд. Пока об этом говорить рано.
A_F_N (31 Окт 2014 - 12:40) писал:
Вопрос: возможно ли заимствование текстур самолётов ( ну там, донтлеса, авенжера, SB2C и т.д.) из кораблей?
На форуме есть умельцы делающие собственные камуфляжи для самолетов в игре. Официально такую опцию мы поддерживать не будем, т.к. детализация игровых моделей в кораблях и у нас существенно разная.
Radjas (31 Окт 2014 - 11:15) писал:
Простите, если флуд...
У "Бленхейма" убрали один из копрусов - и сейчас казус. Иконка от первого(стокового в прошлом)корпуса с большим фонарём и "кабинетом", а корпус в игре от второго - "крокодил". Это ошибка?
А у "Бофайтера" на иконке турель не нарисована.
Некоторые иконки самолетов в данный момент содержат ряд ошибок. В скорости они будут исправлены.
Radjas (31 Окт 2014 - 09:13) писал:
Рассматривались ли для введения в игру Bf.110 G2(ракетный "Густав") или F4\G4(трёхпилотники с радистом)?
https://en.wikipedia...rschmitt_Bf_110
Можно ли надеяться на их введение, или это на данный момент малоосмысленно?
1.При проектировании апгрейдов эти конфигурации рассматривалась и были отброшены по тем или иным причинам.
2.Функционально радист сейчас будет бесполезен.
DANILA1112003 (31 Окт 2014 - 07:41) писал:
уважаемые разработчики уменя вопрос - был ли снижен наносимый урон ракетами и бомбами по самолётам и по чему об этом ни слова ни в одном патчноуте?
Нет. Если бы был, то это было бы отражено в пачноуте.
bot2310 (30 Окт 2014 - 17:42) писал:
Скажите пожалуйста-урон,наносимый вооружением "штурмовиков"(в нынешних реалиях-ударными самолетами)по воздуху(по противникам-летательным аппаратам) по-прежнему имеет понижающий коэффициент,введенный чьимто воспалённым разумом -или всё-таки пушка калибром 20мм(например) установленная на истребителе и штурмовике одинаково наносит урон ?
Перефразирую немного вопрос-Вы исправили свой косяк или так и оставили бредовую затею с пластилиновыми пулями для штурмов?
Никакого понижающего коэффициента нет. Если пуля попадает по самолету, то она наносит полный урон. Другое дело, что неповоротливому штурмовику попасть по маленькому маневрирующему истребителю не легко.
4APHi4Hbl_3MEi (29 Окт 2014 - 22:23) писал:
Из чего сделан борт стрелок у илов?можно ли его хотя бы ранить или даже убить,или может у него хотя бы пулемет греется хоть немного?
Что ваще за чудовище такое Михалыч?
Закаленный в боях герой не чувствующий боли и усталости. Борт стрелка можно ранить и тогда он перестанет стрелять.
Механика стрельбы бортстрелка не идеальна, но часто это единственно на что может надеется ил :)
strufian (28 Окт 2014 - 11:24) писал:
добрый день
в игре сейчас масштабирована высотность, причем масштаб для разных самолетов разный
К примеру, у последних вариантов И-16 и Bf109E высотность была примерно одинаковой - 4.5-5 км
Однако в игре она отличается более чем в 2 раза - 950 м против 1950 м. Для меня такие исторические несоответствия являются одним из критериев выбора игры.
Будет ли это меняться в будущем?
Сам И-16 имел много модификаций и представлен у нас с различными двигателями ИРЛ имеющими различные показатели на разных высотах. Текущая высотность выбрана так, что бы игрок всегда мог знать с каким противником он сражается и что от него можно ожидать. И соответственно от этого строить свою тактику боя. Это игровая условность которую усложнять мы не планируем.
coolpix112 (28 Окт 2014 - 09:22) писал:
Рассматриваем. Хороший самолет.
Oksana_79rus (28 Окт 2014 - 03:19) писал:
Планируется ли коррекция игры от пингозависимости?
Мы работаем над решением этой проблемы.
_Awasaky_ (27 Окт 2014 - 20:58) писал:
"1.В патче 1.6.0 мы намеренно увеличили время для перегрева пулеметного вооружения."
Вы могли бы прокоментировать из каких соображений? Какую цель преследовали?
Целью было дать пулеметам ощутимо более длинную очередь по сравнению с пушками.
ButcherMax (27 Окт 2014 - 18:58) писал:
фокеры и корсары в концепцию вписываются более чем. Но вот И-серия ну никак не тянет под определение.
Манёвр лучший на уровнях (надеюсь и не занерфят). Прочность наименьшая. Курсовое по наземке ниачём, подвесное(странно что только ракеты), да, имеется и исторически использовалось, так ведь и на Ла5 бомбы вешались, а он ЛИ.
Другими словами вы их МИ сделали "чтобы было" или И-серию ждут "правка баланса" под роль МИ?
Речь идет о самолетах И-5 - И-16(п). В разные периоды войны эти самолеты имели достаточно широкое применение, в том числе и для атаки наземных сил противника. И-16 тип 24 с двумя пушками ШВАК и шестью РС-ми отлично подходит для уничтожения плохо прикрытых наземных целей в промежутках между зарубами с самолетами противника. МИ могут быть разными, кто-то лучше штурмует, а ко-то лучше ведет бой с самолетами.