Перейти к содержимому


Кверху "пузом"


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 24

Manamaks #1 Отправлено 31 дек 2013 - 06:51

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 52 боя
  • 44
  • Регистрация:
    30.11.2013

Всем привет!!! Всех с наступающим...

У меня вот такой вопрос ....Как самолёт перевернуть на 180* ( кверху пузом ),при этом лететь, атаковать и .....делать другие манёвры ???

Сколько не пробывал,не получается. Либо полностью делает вираж на 360*, либо тупо на 90*.

Подскажите кто что знает !!!!

Заранее благодарю.



Chibus63 #2 Отправлено 31 дек 2013 - 06:53

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 0 боев
  • 98
  • Регистрация:
    21.03.2013
На джое. 

KAMAPO #3 Отправлено 31 дек 2013 - 06:53

    Мигрировал на евросервер. Чувствую себя человеком

  • Игрок
  • 0 боев
  • 996
  • Регистрация:
    26.01.2012

Пользоваться джойстиком!

Либо в настройках отключить выравнивание!


Сообщение отредактировал KAMAPO: 31 дек 2013 - 06:54


Ruby_Scorpion2011 #4 Отправлено 31 дек 2013 - 06:57

    Фраголов

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 1 773
  • Регистрация:
    08.08.2011
Переверни монитор/ноутбук вверх тормашками и полетишь:veryhappy:
                                             

Manamaks #5 Отправлено 31 дек 2013 - 07:05

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 52 боя
  • 44
  • Регистрация:
    30.11.2013

Просмотр сообщенияChibus63 (31 Дек 2013 - 08:53) писал:

На джое. 

 Нет,на мышке+клава.

Просмотр сообщенияKAMAPO (31 Дек 2013 - 08:53) писал:

Пользоваться джойстиком!

Либо в настройках отключить выравнивание!

Выравнивание отключено.

Просмотр сообщенияRuby_Scorpion2011 (31 Дек 2013 - 08:57) писал:

Переверни монитор/ноутбук вверх тормашками и полетишь:veryhappy:

Ха-ха....юморист



vitas_satana #6 Отправлено 31 дек 2013 - 07:08

    Злой Пингвин

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 8 887
  • Регистрация:
    28.02.2012
Хочется полностью самому управлять? Джойстик в помощь.

Бывший фанат бывшей игры про самолеты.

Новый режим введен для того, чтобы сменить аудиторию. Которой можно снова вешать лапшу на уши, а то у старой уже не держится. 


BlckTail #7 Отправлено 31 дек 2013 - 07:20

    Cержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 300
  • Регистрация:
    13.06.2012
Настройте клавиши крена на A и D например, и снизьте скорость выранивания в настройках.

SlamBam #8 Отправлено 31 дек 2013 - 07:24

    Адмирал - ясен пень

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 4 995
  • Регистрация:
    23.08.2011
Автор посмотрел VOD по лобовым атакам и хочет так же делать. Джойстик тебе в помощь, мышка так не сможет делать.
PC: Motherboard: ASUS Sabertooth P67, Processor: Intel® Core™i5-2450P @ 3.2GHz, Memory: 8Gb(1333MHz), Card name: MSI NVIDIA GeForce GTX 760, Monitor Model: Acer GD245HQ (1920 x 1080, 3D (120Hz)), Operating System: Windows 8.1х64-bit installed on SSD (сдох за два года). Joystick Defender Cobra M5+РУД Gametrix.
Notebook: ASUS N61D - Processor: AMD® Phenom II 3 cores @ 2.1GHz, Memory: 4Gb, Card name: ATI Mobility Radeon HD 5730(1Gb), Display: 16", Operating System: Windows 7х64-bit.

Waterproof #9 Отправлено 31 дек 2013 - 07:27

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 83
  • Регистрация:
    26.01.2012
в настройках есть выравнивание камеры и выравнивание самолета не перепутай. и лучше включить привязку камеры к самолету а не к горизонту.

Plotterok #10 Отправлено 31 дек 2013 - 08:08

    Hog of War

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 418
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияSlamBam (31 Дек 2013 - 09:24) писал:

Автор посмотрел VOD по лобовым атакам и хочет так же делать. Джойстик тебе в помощь, мышка так не сможет делать.


Может. Летаю на гибридной мыше, крен на клаве, Легко переворачиваюсь и остаюсь кабиной вниз при лобовых, когда высматриваю цели у земли или когда захожу на низколетящие цели.



SlamBam #11 Отправлено 31 дек 2013 - 08:34

    Адмирал - ясен пень

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 4 995
  • Регистрация:
    23.08.2011

Просмотр сообщенияPlotterok (31 Дек 2013 - 09:08) писал:


Может. Летаю на гибридной мыше, крен на клаве, Легко переворачиваюсь и остаюсь кабиной вниз при лобовых, когда высматриваю цели у земли или когда захожу на низколетящие цели.

А при перевороте прицел у тебя статичный или мотается по экрану, во время бочки ты стреляешь или просто делаешь фигуру, а потом доводишь на цель? Хе-хе...


Сообщение отредактировал SlamBam: 31 дек 2013 - 08:35

PC: Motherboard: ASUS Sabertooth P67, Processor: Intel® Core™i5-2450P @ 3.2GHz, Memory: 8Gb(1333MHz), Card name: MSI NVIDIA GeForce GTX 760, Monitor Model: Acer GD245HQ (1920 x 1080, 3D (120Hz)), Operating System: Windows 8.1х64-bit installed on SSD (сдох за два года). Joystick Defender Cobra M5+РУД Gametrix.
Notebook: ASUS N61D - Processor: AMD® Phenom II 3 cores @ 2.1GHz, Memory: 4Gb, Card name: ATI Mobility Radeon HD 5730(1Gb), Display: 16", Operating System: Windows 7х64-bit.

KPEBETKO_POBEDITEL #12 Отправлено 31 дек 2013 - 08:39

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 149
  • [AC] AC
  • Регистрация:
    30.07.2012

Просмотр сообщенияSlamBam (31 Дек 2013 - 07:24) писал:

Автор посмотрел VOD по лобовым атакам и хочет так же делать. Джойстик тебе в помощь, мышка так не сможет делать.

 

Мыша может(стандартная). Настрой так, крен кнопки. И кверху пузом, сколь угодно долго летай, и стрУляй.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_011.jpg   440,71К

Сообщение отредактировал AC_vit101: 31 дек 2013 - 08:40


Plotterok #13 Отправлено 31 дек 2013 - 08:42

    Hog of War

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 418
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияSlamBam (31 Дек 2013 - 10:34) писал:

А при перевороте прицел у тебя статичный или мотается по экрану, во время бочки ты стреляешь или просто делаешь фигуру, а потом доводишь на цель? Хе-хе...


Когда переворачиваюсь кнопками на клаве, прицел остается там же, где и был.



SlamBam #14 Отправлено 31 дек 2013 - 08:45

    Адмирал - ясен пень

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 4 995
  • Регистрация:
    23.08.2011

Просмотр сообщенияAC_vit101 (31 Дек 2013 - 09:39) писал:

 

Мыша может(стандартная). Настрой так, крен кнопки. И кверху пузом, сколь угодно долго летай, и стрУляй.

Такие настройки убирают ИИ танкомыши, ЦА не сможет играть.


PC: Motherboard: ASUS Sabertooth P67, Processor: Intel® Core™i5-2450P @ 3.2GHz, Memory: 8Gb(1333MHz), Card name: MSI NVIDIA GeForce GTX 760, Monitor Model: Acer GD245HQ (1920 x 1080, 3D (120Hz)), Operating System: Windows 8.1х64-bit installed on SSD (сдох за два года). Joystick Defender Cobra M5+РУД Gametrix.
Notebook: ASUS N61D - Processor: AMD® Phenom II 3 cores @ 2.1GHz, Memory: 4Gb, Card name: ATI Mobility Radeon HD 5730(1Gb), Display: 16", Operating System: Windows 7х64-bit.

KPEBETKO_POBEDITEL #15 Отправлено 31 дек 2013 - 08:47

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 149
  • [AC] AC
  • Регистрация:
    30.07.2012

Ну да, а зачем нам кузнец. Надо самому летать то. ( под кузнецом, я подразумеваю- ИИ).

Всех с наступающим.


Сообщение отредактировал AC_vit101: 31 дек 2013 - 08:48


NameLikeThis #16 Отправлено 31 дек 2013 - 08:50

    Cержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 438
  • [AC] AC
  • Регистрация:
    06.05.2013

Просмотр сообщенияPlotterok (31 Дек 2013 - 08:42) писал:


Когда переворачиваюсь кнопками на клаве, прицел остается там же, где и был.

зависит от самолета и типа вооружения ......



Plotterok #17 Отправлено 31 дек 2013 - 09:03

    Hog of War

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 418
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияNameLikeThis (31 Дек 2013 - 10:50) писал:

зависит от самолета и типа вооружения ......


Ну, сам прицел все равно на месте остается. Куда и как полетят снаряды - другой вопрос.



Manamaks #18 Отправлено 31 дек 2013 - 09:16

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 52 боя
  • 44
  • Регистрация:
    30.11.2013

ИзображениеSlamBam (31 Дек 2013 - 09:24) писал:

Автор посмотрел VOD по лобовым атакам и хочет так же делать.

Если  надо кого-то затаранить,то я и так знаю как это сделать( хотя и являюсь противником таранов).Просто это хороший финт с которого можно начать пару "весёлых" комбинаций.

Всем спасибо за советы.Буду пробывать ))) Встретимся в игре )))

 

ИзображениеAC_vit101 (31 Дек 2013 - 10:39) писал:

 

Мыша может(стандартная). Настрой так, крен кнопки. И кверху пузом, сколь угодно долго летай, и стрУляй.


Настроил.....попробывал.....хммм......очень интересная комбинация.

Только вот ни как не пойму...Толи пойти руки об забор немного подправить,толи чёто надо не много в настройках  изменить)))

А так  порадывала меня .....

 

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales



JELSOFT #19 Отправлено 03 мар 2014 - 14:35

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 20 боев
  • 17
  • Регистрация:
    26.01.2012
В реальной жизни вверхногами долго не пролетишь, в этой игре не сделали воздействия перегрузок на пилота

Granit_73 #20 Отправлено 03 мар 2014 - 18:56

    Старшина

  • Игрок
  • 0 боев
  • 1 523
  • Регистрация:
    24.11.2012
Пробовали ?

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери. Антуан де Сент-Экзюпери

There is many a boy here who looks on war as all glory but, boys, war is all hell. General William T. Sherman

 

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных