Leonov_lex (23 Янв 2014 - 21:22) писал:
Нормально,если у вирпила ничего не глючит фпс не проседает пинг в игре нормальный и этот самый вирпил высказывается на форуме что у него нет никаких проблем с данной картой его надо упорото минусовать,да.Речь здесь не обо мне,я тупо не понимаю вашего нытья если у вас железо не тянет игру в чем виноваты другие игроки,De6p как и я высказались по этой теме У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО.Если карта глючит у ВАС зачем ее сносить.Не пробовали на форуме поискать способы поднятия пинга и фпс,у меня друг КОЛЯ на своем калькуляторе на форуме решение проблемы нашел(мод улучшил его пинг и фпс засчет резкого снижения графики) и не ноет в отличие от вас что у него что-то не идет.Кто-то под ВАС должен игру приспосабливать,как-будто вы кому-то одолжение сделали что сюда зашли поиграть.Не нравится не ешь.
Так, что-то я не пойму где здесь нытье-то? Человек высказался по проблеме, которая, как видно не только у него, а и у других игроков, и их не мало! Карту дорабатывать надо, тем более, чего же Вам, или тем, у кого она идет бояться, или так громогласно высказываться, если она у Вас и так хорошо идет? Ну, допустим, доработают ее и оптимизируют, и решат проблему игрокам. Вам-то что с этого? Хуже не сделают! По поводу поднятия пинга и/или ФПС....даже с полной отладкой этих параметров, не всегда это может помочь! Далее, "...(мод улучшил его пинг и фпс засчет резкого снижения графики)..." и это Вы считаете нормальным? Что ж теперь всем снижать резко и повально графу, чтобы хоть как-то поиграть в игру, которая понравилась? А ведь в нее-то и играют, именно с тем фактом, что людям она, ну так скажем "по душе"... "Кто-то под ВАС должен игру приспосабливать,как-будто вы кому-то одолжение сделали что сюда зашли поиграть.Не нравится не ешь." А это всмысле что за фраза? Ну, простите, если каждый игрок будет уходить, опираясь на такого типа фразы, то в проекте будет низкий онлайн. Не думаю, что разработчики этому обрадуются. И, наконец. Многие здесь, так или иначе хоть раз, хоть сколько вкладывали свои средства денежные. Следовательно, поддерживали проект, а по-другому это никак не назовешь. А раз так, то разработчики игры, должны, именно должны прислушиваться к мнению своих клиентов! Именно благодаря клиентам, то есть нам с Вами, проект будет получать развитие, и никак иначе! Поэтому, еще раз скажу, - не надо грызться друг с другом, ведь рано или поздно, какая-то другая проблема, которая может возникнуть у Вас, заставит, так же, как и автора обратиться на форум, с голосованием и обсуждением. То есть иными словами, Вы также можете оказаться на его месте.
Сообщение отредактировал FonList: 23 янв 2014 - 23:19