Перейти к содержимому


TS Notifier - оверлей для TeamSpeak 3

TeamSpeak3 TSNotifier оверлей

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 28

alex_DNO_60rus #1 Отправлено 22 мар 2014 - 08:39

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 19
  • Регистрация:
    20.07.2012

TS Notifier - оверлей для TS3
Бесплатный, без регистрации. 
Скачать можно отсюда : http://tsnotifier.eu/

 

Установка :

Устанавливаем плагин:

1-1.png
Проверяем установку нажав комбинацию клавиш Ctrl+Shift+P

1-2.gif

 

Настройки : 

Spoiler

Устанавливал:

 Win 8.1 64-bit

TS3 Client 64-bit 3.0.19.4

TS Notifier 1.6.0

Обязательное условие:

Visual C++ 2015


Сообщение отредактировал alex_DNO_60rus: 23 сен 2016 - 10:23


P_0_M_A #2 Отправлено 22 мар 2014 - 09:02

    Ст. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 657
  • Регистрация:
    02.05.2013
А, чего он делает?

alex_DNO_60rus #3 Отправлено 22 мар 2014 - 09:07

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 19
  • Регистрация:
    20.07.2012

Просмотр сообщенияP_0_M_A (22 Мар 2014 - 06:02) писал:

А, чего он делает?

Показывает людей находящихся в тим спике. Кто говорит в данный момент и т.д.


Сообщение отредактировал alex_DNO_60rus: 22 мар 2014 - 09:08


Krasavch1k #4 Отправлено 22 мар 2014 - 09:07

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 1
  • Регистрация:
    26.06.2012

Просмотр сообщенияP_0_M_A (22 Мар 2014 - 09:02) писал:

А, чего он делает?


поверх игры открывает небольшое окошко тимспика с комнатами участниками и т.д.



vitas_satana #5 Отправлено 22 мар 2014 - 09:50

    Злой Пингвин

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 8 807
  • Регистрация:
    28.02.2012
Спасибо, а то родной волчонок ТС нормально не работает.

Бывший фанат бывшей игры про самолеты.

Новый режим введен для того, чтобы сменить аудиторию. Которой можно снова вешать лапшу на уши, а то у старой уже не держится. 


alex_DNO_60rus #6 Отправлено 22 мар 2014 - 10:01

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 19
  • Регистрация:
    20.07.2012

Просмотр сообщенияvitas_satana (22 Мар 2014 - 06:50) писал:

Спасибо, а то родной волчонок ТС нормально не работает.

:honoring:



gigabayt26 #7 Отправлено 22 мар 2014 - 10:37

    Маршал.

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 1 085
  • [AVI-] AVI-
  • Регистрация:
    26.01.2012

Скажу вам интерестна и полезная штука, полезно будет как для Авиаторов так и Дебагеров.

Ставлю палец вверх и качаю.

Спасибо.

 

А и ище скажите оверлей действует только в самалетах? Или же будет роспростронятся на танки и другие игры?


Сообщение отредактировал gigabayt26: 22 мар 2014 - 10:39


alex_DNO_60rus #8 Отправлено 22 мар 2014 - 11:51

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 19
  • Регистрация:
    20.07.2012

Просмотр сообщенияgigabayt26 (22 Мар 2014 - 07:37) писал:

Скажу вам интерестна и полезная штука, полезно будет как для Авиаторов так и Дебагеров.

Ставлю палец вверх и качаю.

Спасибо.

 

А и ище скажите оверлей действует только в самалетах? Или же будет роспростронятся на танки и другие игры?

Танки и др.:honoring:



alexx_lug #9 Отправлено 22 мар 2014 - 12:43

    Rain Dog

  • Бета-тестер
  • 12 боев
  • 1 705
  • [MONTY] MONTY
  • Регистрация:
    09.08.2011
эх, еще б для райдколла такую штуку )

 

 


andeZRUS #10 Отправлено 22 мар 2014 - 12:50

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 1 бой
  • 1 264
  • [SQDWP] SQDWP
  • Регистрация:
    29.02.2012
Класс, надо попробовать.

TIGR023RUS #11 Отправлено 24 мар 2014 - 02:01

    Рядовой

  • Игрок
  • 1 бой
  • 4
  • [STM_1] STM_1
  • Регистрация:
    30.06.2012
После экспериментов заработало так:
Запускаешь игру, а только потом ТС.
Спасибо.

_BAZ_ #12 Отправлено 24 мар 2014 - 18:28

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 0 боев
  • 73
  • Регистрация:
    09.08.2011
Как вот такую проблему решить?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Screenshot_1.jpg   140,58К


TIGR023RUS #13 Отправлено 24 мар 2014 - 19:18

    Рядовой

  • Игрок
  • 1 бой
  • 4
  • [STM_1] STM_1
  • Регистрация:
    30.06.2012
Я скачал плагин с оф. сайта, запустил и он при установке сам обновился.
Запустите вручную из меню пуск и правой кнопкой в сис.трее нажмите проверить обновления.

__OcoboHybaCeH__ #14 Отправлено 24 мар 2014 - 19:22

    Звенья ЗЛО

  • Бета-тестер
  • 2 боя
  • 397
  • Регистрация:
    25.09.2012

Просмотр сообщения_BAZ_ (24 Мар 2014 - 19:28) писал:

Как вот такую проблему решить?

Обновите ТС3.

Версия API плагина выше чем версия API ТС3.

Проще говоря плагин самый свежий, а вот тим спик уже не очень.


Сообщение отредактировал berkut709: 24 мар 2014 - 19:27


_BAZ_ #15 Отправлено 24 мар 2014 - 20:00

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 0 боев
  • 73
  • Регистрация:
    09.08.2011

Просмотр сообщенияberkut709 (24 Мар 2014 - 19:22) писал:

Обновите ТС3.

Версия API плагина выше чем версия API ТС3.

Проще говоря плагин самый свежий, а вот тим спик уже не очень.

спасибо



JohnWlCK #16 Отправлено 16 янв 2015 - 14:08

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 1
  • [LSTR] LSTR
  • Регистрация:
    12.11.2012
очень помогло

Krah_an_Krait #17 Отправлено 24 июн 2015 - 10:51

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 1
  • Регистрация:
    26.01.2012

Класс.

 



vasya_k34 #18 Отправлено 28 авг 2015 - 22:28

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 17 боев
  • 162
  • Регистрация:
    26.01.2012

я файл не могу найти.

 

19:29 Добавлено спустя 0 минут

Просмотр сообщения_BAZ_ (24 Мар 2014 - 18:28) писал:

Как вот такую проблему решить?

 

у меня так же. стоит версия 3.0.17

Сообщение отредактировал vasya_k34: 28 авг 2015 - 22:31


4aIIaeB__ #19 Отправлено 03 окт 2015 - 15:36

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 1
  • Регистрация:
    10.04.2013

Как убрать иконки у пользователей?933hnpc8.png

И еще один вопрос, как сделать так, чтобы функия "Show log", показывала только вошедших-вышедших из канала, а не по всей TS3 (у нас тим спик 512 мест, три клана плюс куча левых постоянно шарится)

 



FastLooker #20 Отправлено 12 окт 2015 - 00:41

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 1
  • Регистрация:
    15.09.2013
Что-то так и пишет ошибку с АПИ. Кто-нибудь решил?




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных