Уважаемые пилоты!
В данной теме обсуждаем прошедшие викторины и ивенты, высказываем идеи и пожелания.
Сообщение отредактировал Lesley_Knife: 04 мар 2016 - 13:54
Уважаемые пилоты!
В данной теме обсуждаем прошедшие викторины и ивенты, высказываем идеи и пожелания.
Сообщение отредактировал Lesley_Knife: 04 мар 2016 - 13:54
Интересная викторина )
Я всегда знал что не зря ради прикола выучил Гуракчу ради привлечения дев интеллектом
HardCat (12 Апр 2014 - 10:14) писал:
Критерий сложности степени вопроса относителен. Наши викторины проводятся фактически в формате блиц, поэтому ответы надо просто искать оперативнее. В реальности, там все додумывается логическим путем. Лимит по времени, как показывает практика, оправдан. Особенно, если будет больше участников.
Нет. О дате проведения следующей викторины мы сообщим в этой теме.
Lesley_Knife (12 Апр 2014 - 12:58) писал:
Спасибо, а то как раз хотел ненавязчиво поинтересоваться)
MICHAIL15214 (13 Апр 2014 - 16:58) писал:
Во время проведения викторины у меня банально нет времени подтасовывать ответы. Я успеваю их только утверждать и проверять. Кстати, вам известно, что конспирология - занятие неблагодарное?
Сообщение отредактировал G00dMan87: 14 апр 2014 - 18:17
Lesley_Knife (14 Апр 2014 - 08:41) писал:
. Кстати, вам известно, что конспирология - занятие неблагодарное?
Это что угроза?)).Я и не пытаюсь найти у Вас теорию заговора.Просто есть предложение,для более открытого проведения викторины,опубликовывать ответы сразу. Без паузы на проверку модератором.Так мне кажеться будет честно.А то игрок ответил первый раз,потом его подкоректировали и он со второй попытки дал (якобы сам) правильный ответ.Нечестно.
MICHAIL15214 (14 Апр 2014 - 15:39) писал:
Это что угроза?)).Я и не пытаюсь найти у Вас теорию заговора.Просто есть предложение,для более открытого проведения викторины,опубликовывать ответы сразу. Без паузы на проверку модератором.Так мне кажеться будет честно.А то игрок ответил первый раз,потом его подкоректировали и он со второй попытки дал (якобы сам) правильный ответ.Нечестно.
Этот механизм был опробован и отвергнут, в силу излишней трудоемкости.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных