Уважаемые пилоты!
В данной теме обсуждаем прошедшие викторины и ивенты, высказываем идеи и пожелания.
Сообщение отредактировал Lesley_Knife: 04 мар 2016 - 13:54
Уважаемые пилоты!
В данной теме обсуждаем прошедшие викторины и ивенты, высказываем идеи и пожелания.
Сообщение отредактировал Lesley_Knife: 04 мар 2016 - 13:54
Ostean (09 Июн 2018 - 01:21) писал:
Спс за поддержку ))
У нас как в Китае - золотой век остался в прошлом, а мы от него только удаляемся. Разных активностей это тоже касается - раньше хоть как-то пытались креативить - квест, падение гигантов, вот это вот всё. А теперь забили. Пичалька.
Ostean (09 Июн 2018 - 00:21) писал:
ндя,жаль.что реже...пару лет назад раз в неделю проходили...сейчас много новых людей пришло,надеюсь почаще будем собираться...
Ostean (08 Июн 2018 - 22:21) писал:
Марафон и викторина - разные вещи, им не суждено пересечься. Марафон делается в клиенте, викторины проходят на форуме, в соцсетях, планируем также проводить их на портале, но марафоны и кампании - совсем иная сущность, так что в этом отношении нет смысла объединять их совсем. Тем не менее - мы же нередко и проводим тематические викторины, и они связаны с марафонами и кампаниями так или иначе.
Что касается вылетов и фантомов - очень сложная область, работа идет постоянно. Но нельзя исключать, что устранение одной проблемы не приведет к усилению другой, которая издали будет принята за старую болячку.
phoenix_woodpecker (10 Июн 2018 - 10:01) писал:
Так это же искусственное ограничение. В квесте принималось по 5 первых правильных ответов, а при серьёзном масштабе мероприятия их можно ограничивать только временем, которое даётся на ответ.
Если что, то учасников было чуть ли не меньше, чем вопросов, а каждай победитель выбывал из дальнейшего участия. Так что правила викторины отличные и все, кто подготовился и поучаствовал, смогли выиграть. а кто поленился, тот сам виноват. А указанный вами квест совершенно скучен, не имеет ничего общего со знаниями по самолетной тематике и предназначен сугубо для форумных задротов вроде дятла.
Мисс "Позитив года". В спорах рождается истина. Пилоты, уважайте друг друга.
Самолеты - игра для души и радости, не забывайте об этом.
Не нравится самолет - смените самолет, не нравится уровень - смените уровень, не нравится игра - смените игру!
Каждый человек может иметь свою точку зрения, но моя - единственно верная!
devochkaizminska (10 Июн 2018 - 10:06) писал:
А указанный вами квест совершенно скучен, не имеет ничего общего со знаниями по самолетной тематике
Упс, кубики здесь постить не благославляется, оказывается. А дятлов можно обзывать. Учтём.
На квест я указал, так как речь шла о количестве победителей. Тот же квест можно провести с любыми вопросами, в т.ч. вполне самолётными. Обсдалась.
phoenix_woodpecker (09 Июн 2018 - 07:23) писал:
Я тебе страницей ранее вопрос задал. Будь человеком, ответь - мне правда интересно, о чём ты писал.
помню ту викторину,был в ней...Она для тех,кто много времени проводит на форуме,общается,просматривает новости и прочее...Так же и с компьютерами очень дружит-вставить ссылку на новость или тему (как в той викторине)-мне кажется оскорблением,"розыгрыш для своих",да и то самое нетерпимое-"копировать-вставить"...Игра ради игры,что бы все могли.У Лесли хорошие вопросы,не только гуглить,но и думать
PS игра ради игры не пустыми словами-на параллельном ресурсе так же викторины проходят,в различных форматах-в этом месяце наша тройка (да,сформировалась команда друзей) на выигранные призы проводит свою викторину,мы "отказываемся" от плюшек ради других)) что есть,то есть
JESS77 (11 Июн 2018 - 08:15) писал:
старики знают и с замиранием сердца каждую пятницу в 16.05мск открывают лоунчер
Сообщение отредактировал von: 11 июн 2018 - 22:49
von (11 Июн 2018 - 22:47) писал:
помню ту викторину,был в ней...Она для тех,кто много времени проводит на форуме,общается,просматривает новости и прочее...Так же и с компьютерами очень дружит-вставить ссылку на новость или тему (как в той викторине)-мне кажется оскорблением,"розыгрыш для своих",да и то самое нетерпимое-"копировать-вставить"...Игра ради игры,что бы все могли.У Лесли хорошие вопросы,не только гуглить,но и думать
PS игра ради игры не пустыми словами-на параллельном ресурсе так же викторины проходят,в различных форматах-в этом месяце наша тройка (да,сформировалась команда друзей) на выигранные призы проводит свою викторину,мы "отказываемся" от плюшек ради других)) что есть,то есть
Теперь более или менее понятно стало. Хотя с чего там оскорбляться для меня загадка - ну провели на день ду-ра-ка нестандартную активность, ну не попёрло тебе. Их ведь даже ежегодными не сделали. Мне наоборот, стандартные викторины кажутся скучноватыми, и с удовольствием вспоминаются такие мероприятия, которые, как правило, вообще по одному разу проводились. Даже не важно ограничено было количество призов, или давали всем выполнившим условия - были бы задачи неординарные. Кроме того же квеста навскидку отнесу к этой категории:
- падшие гиганты;
- небо в кубе;
- базовая подготовка;
- выжженная земля;
- и все марафоны на премтехнику с цепочками задач.
Везде я был в числе призёров своих, неудивительно, что мне понравилось.
А что ты имеешь против ctrl+с/ctrl+v я, видимо, понять не смогу никогда - главное ведь знать/догадаться, где ответ взять, а не как его оформит. Ну да опять же имхо.
Кстати об игре ради игры. Я готовлю что-то отдалённо похожее на этот так не понравившийся тебе квест и предварительно создам темку для обсуждения (в эту тему сразу принесу ссылку). Заглядывай хотя бы на поболтать - какие будут задачи я довольно неплохо себе представляю, а вот удобный для участников формат лучше обсудить с заинтересованными лицами. Ну и призы соответствующие - 0 голды за первое место, а остальным шиш ))
Ну бывай, удачи в квестах викторинах.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных