В данной теме обсуждаем все, что связано с игровым событием.
Сообщение отредактировал getfun: 19 июн 2014 - 15:51
В данной теме обсуждаем все, что связано с игровым событием.
Сообщение отредактировал getfun: 19 июн 2014 - 15:51
Записываться не нужно. Просто приходите в назначенное время в канал.
Автор тега "летающие коровы"
coolassassin (19 Июн 2014 - 13:13) писал:
Записываться не нужно. Просто приходите в назначенное время в канал.
Спасибо!
Цитата
Механика пенальти.
Обе команды собираются в районе центра карты. Ограничение по высоте 500 метров. После команды судьи первый в списке истребитель летит в сторону штаба.
Если истребитель затягивает время и не летит сразу в сторону вражеского штаба, судья должен дать предупреждение, а в случае продолжения затягивания - красную карточку игроку. (все предупреждения должны быть написаны в общем чате игры)
После получения красной карточки, пилот разбившись о штаб не принесет гола своей команде.
Немного непонятно,ну полетел он в сторону штаба,и что они там должны делать?Разбиваться о штаб,или кто больше урона нанесёт?
Сообщение отредактировал GRIGORIY1967: 19 июн 2014 - 15:28
#Возмездие неизбежно
спасибо
Сообщение отредактировал getfun: 19 июн 2014 - 15:49
LLIOPOX_BETPA (19 Июн 2014 - 12:52) писал:
Я просто думаю, что в первый пост данной ветки нужно прикрутить ссылку на сам РЕГЛАМЕНТ, чтобы каждый мог сразу (без блужданий) перейти на описание основного текста события и ознакомиться с условиями. Это было бы полезно для улучшения информативности топика (ИМХО).
Уважаемый GRIGORIY1967 просил уточнить условия участия и регламент, я сделал копипасту для него и для других форумчан, кто попадет на ветку, но не видит первопричины, послужившей основанием для обсуждения. как-то так.
З.Ы. подредактирую предыдущий пост, если он так бросается в глаза.
сказано сделано =)
теперь все ссылки есть в старттопике.
Сообщение отредактировал getfun: 19 июн 2014 - 16:01
plazmozver (19 Июн 2014 - 13:06) писал:
Если принципиально не хотите искать команду тогда для одиночек есть ивент.
Ну а если команда все же нужна, то для участия в турнире можете попробовать собрать свою команду с помощью тем - поиск команд, поиск игроков в команду.
так же еще можете в тотализаторе попробовать угадать.
ограничение в 16 команд вызвано недостатком судей.
если будет много желающих поучаствовать и посудить то можем снять ограничение.
Сообщение отредактировал getfun: 19 июн 2014 - 16:11
getfun (19 Июн 2014 - 16:09) писал:
Если принципиально не хотите искать команду тогда для одиночек есть ивент.
Ну а если команда все же нужна, то для участия в турнире можете попробовать собрать свою команду с помощью тем - поиск команд, поиск игроков в команду.
так же еще можете в тотализаторе попробовать угадать.
ограничение в 16 команд вызвано недостатком судей.
если будет много желающих поучаствовать и посудить то можем снять ограничение.
а если я буду судьёй то будет какой-нибудь бонус?
чисто эстетический.
Помогли провести хороший ивент, этого мало ?
Так же замечу, что помощь потребуется от волонтеров только в первый день, когда будет максимальное число команд в турнире. После пары этапов я думаю надобность в армии судей пропадет. Потому волонтеры потратят на ивент один вечер (еденицы - два вечера).
Сообщение отредактировал getfun: 19 июн 2014 - 16:16
Цитата
имеется ввиду все летят по очереди. сейчас дополню.
То есть,если я правильно понял,все полетели по очереди,если все удачно разбились о штаб,новая серия пенальти?И сколько таких серий?или как в футболе-до первого промаха?
#Возмездие неизбежно
GRIGORIY1967 (19 Июн 2014 - 13:22) писал:
То есть,если я правильно понял,все полетели по очереди,если все удачно разбились о штаб,новая серия пенальти?И сколько таких серий?или как в футболе-до первого промаха?
для начала в футболе по 5 пенальти в начале, а потом уже промахи. если по результатам 5 залетов у нас так же не появляется лидер, то продолжим еще раз до первого промаха .
Сообщение отредактировал getfun: 19 июн 2014 - 16:24
getfun (19 Июн 2014 - 16:24) писал:
для начала в футболе по 5 пенальти в начале, а потом уже промахи. если по результатам 5 залетов у нас так же не появляется лидер, то продолжим еще раз до первого промаха .
Всё понятно,спасибо.
#Возмездие неизбежно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных