Всем инструкторам.
В данный момент практически нет деятельности, У меня к вам только один вопрос, зачем вам быть инструкторами тогда?
Я прекрасно знаю, что не легко обучить пилотажу, но... коль назвался груздем, полезай в короб!
Много было сказанного о том, что нет статуса у инструкторов - пожалуйста.
На форуме свой раздел - пожалуйста.
Вознаграждение за обучение - пожалуйста!
Только где обучаемые??? Сложно заполнить фидбек? Пожалуста дайте кадету ссылку на эту тему, пусть сам оставит отзыв, так нет, даже это сложно???
В общем так господа, из за создания сообщества, на меня возложилось много административных функций,я не жалуюсь, но у меня не то чтоб обучать, просто полетать не получается( так то тоже семья, дети, работа) Говорю сразу всем, если нет активности среди инструкторов, то они будут исключены из сообщества. Пока реально кто имеет активность я вижу мало, и еще для пользы игры первично обучать новичков а не переобучать старожилов, конечно вам это тоже идет в бонус, но это вторично! WG нужны отчеты о кадетах с 250 боями не более, и ваша первичная задача произвести инструктаж по азам пилотажа, а не сделать нагибатора! Не тратьте в пустую свое время, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ первично азы! Конечно не из рук вон, на отцепитесь, а доступно и понятно, но достаточно основ, и ссылки на форум и стриммы.
WG согласно оплачивать 750 голды за КАЖДОГО кадета при условии что их будет не менее 10 в месяц!!!
Если это трудно, то тогда спс и извините за потраченное время.
ЗЫ. Я предпочту маленький, но эффективный коллектив, либо даже один буду трудиться, чем иметь дутый сетап!