ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ.
РЕГИСТРАЦИЯ ПО ССЫЛКЕ.
а зачем нужна голда на твинк, который нужно для этого создавать?
Сообщение отредактировал lazhs: 22 окт 2014 - 22:49
--//--
Maks424875 (22 Окт 2014 - 23:09) писал:
У Маркуши вроде нет столько боёв. Да и у людей с 20 000 боёв на основе найдется твинк с 1000...
из тех у кого есть такой налёт врятли попадёт в призовые.
посмотри в зал славы...
Anna_Leopo1dovna (23 Окт 2014 - 00:20) писал:
а как же динамический?
Сообщение отредактировал Mapke3: 22 окт 2014 - 22:57
"Нагибают рандом илы - все остальные - средство обеспечения этого нагиба."(с)тот кто знает толк в нагибе.
"михалыч стреляет под такими углами будто он оторвал пулемет от станины , и по пояс вылез из самолета...."
"90 % скиловых задротов это и есть раки."(с)Alexcey71.
Что бы не дать голду абы-кому. Уже был турнир, где зарегалось 7 команд, при наличии 8 призовых мест. Одна команда автоматом попала на 3 место и получила по 3 000 голды на человека. Зачем это допускать? Ведь можно сделать твинк, и даже с экипажем 75% вынести любую из команд, которые будут играть. А на новом аккаунте 5 000 голды лишними не будут. И в супер-финале будет меньше конкурентов. Мне-то боятся твинков незачем, моя команда имеет хорошие шансы на победу даже в супер-финале, просто подумайте о игроках, чей уровень игры ниже Гидры.
hic Rhodus, hic salta
более понятней смысл такой махинации мне не стал.
- зачем нужны твинки, даже с кучей золота на аке? если основной и по стате и всему остальному хорош?
- какая разница, кто еще получит золото, кроме твоей команды? или в противном случае, что мешает сейчас заполонить все твинками и никому не дать золото? например 20 команд гидры заняйвшей все призовые места
- зачем намеренно саботировать турнир и тут же жаловаться, что никто не регестрирует больше команд? кроме того саботаж турнира может повлечь за собой административные последствия со стороны разрабов.
ну а запрет победилям одной нации выступать в группе другой нации вполне понятный, они хотят больше людей привлечь, сами же просили больше команд и все такое... а теперь вот саботировать собираетесь. непонятная логика.
пысы. у меня уже совсем нет желания ни в какие турниры идти из-за околотурнирных склок и разбирательств. Поэтому мне в принципе все равно, просто интересна мотивация такого поступка
--//--
lazhs (23 Окт 2014 - 11:15) писал:
- зачем нужны твинки, даже с кучей золота на аке? если основной и по стате и всему остальному хорош?
Мне это не грозит, но... Заходишь Ты, такой весь из себя скилловый, с 70+% побед; думаешь сейчас всех на место поставлю! А, все 15 противников + завистники и просто хорошие ребята из числа союзников, летят Тебя сбивать(это я Jove(а) вспомнил - без обид ( ^_^)/ ). Неприятно, неправда ли? Угадай какое решение?
ловится и не только по айпи. есть более действенные способы.все зависит от технических возможностей организаторов и их желания.
Anna_Leopo1dovna (22 Окт 2014 - 20:20) писал:
а это настоящая фотка на аватарке? или в интернетах найдена?
--//--
___Scharnhorst___ (23 Окт 2014 - 10:41) писал:
ловится и не только по айпи. есть более действенные способы.все зависит от технических возможностей организаторов и их желания.
ты устанавливаешь себе на комп локально их клиент весом как минимум в несколько Гб
по-моему возможностей отследить свою клиент-программу более чем достаточно
но мне все равно непонятна мотивация саботажа турнира
--//--
Вы и правда ничего не понимаете! Дело не в вероятности саботажа турнира, а в самой возможности этот саботаж обсудить
Orione (23 Окт 2014 - 11:17) писал:
Вы и правда ничего не понимаете! Дело не в вероятности саботажа турнира, а в самой возможности этот саботаж обсудить
ну тогда бояться за турнир не стоит ))
--//--
Цитата
Турнир "Звено 3 vs 3" by СССР
Заявки принимаются до 15.10.2014г. 23:59 по МСК
Начало турнира: 17.10.2014г. в 20:00 по МСК и 18.10.2014г. в 20:00 по МСК.
Цитата
Турнир "Звено 3 vs 3" by Германия
Заявки принимаются до 30.10.2014г. 23:59 по МСК
Начало турнира: 01.11.2014г. в 18:00 по МСК.
выделил и подчеркнул.
почему решили изменить начало турнира?
"Нагибают рандом илы - все остальные - средство обеспечения этого нагиба."(с)тот кто знает толк в нагибе.
"михалыч стреляет под такими углами будто он оторвал пулемет от станины , и по пояс вылез из самолета...."
очевидно же...и как я не догадался...
это будет суббота, а за ней воскресенье. можно посидеть и до поздна между двумя не рабочими днями.
а днём в субботу многие делают дела по дому.
Рубяты, в связи с тем, что на 1ое число был назначен ивент от ВГ, было решено перенести данные этап на день, дабы все могли принять участие. (соотв бои будут проводиться 2.10.2014)
hic Rhodus, hic salta
Maks424875 (26 Окт 2014 - 01:11) писал:
пословицу про семерых и одного напомнить?
Хм... Не допускать лучшие команды до турнира - это тоже не особо спортивно
Игровой форум → Предложения по игре → перебор с Михалычем в самолёте А-26ВАвтор hope_1990, 25 фев 2019![]() |
|
|
||
Общение → Общение на различные темы → Ого сколько командАвтор DikeKim, 21 дек 2018![]() |
|
|
||
Общение → Общение на различные темы → 32Автор DikeKim, 13 дек 2018![]() |
|
|
||
Кланы → Клановая активность → Турниры → World of Warplanes Clans ChampionshipАвтор Rovlave, 04 дек 2018![]() |
|
|
||
Общение → Общение на различные темы → Впечатления от турнира...Автор KPACHbIU_EPETUK, 30 сен 2018![]() |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных