ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ.
РЕГИСТРАЦИЯ ПО ССЫЛКЕ.
Сообщение отредактировал Samurai_Monk: 03 ноя 2014 - 22:27
"Нагибают рандом илы - все остальные - средство обеспечения этого нагиба."(с)тот кто знает толк в нагибе.
"михалыч стреляет под такими углами будто он оторвал пулемет от станины , и по пояс вылез из самолета...."
"90 % скиловых задротов это и есть раки."(с)Alexcey71.
Samurai_Monk (04 Ноя 2014 - 21:58) писал:
Кстати, прошу обратит внимание, что это ПОСЛЕДНИЙ национальный турнир.
Посему советую поспешить с регистрацией в турнире. В конце месяца вас ожидает гранд-финал.
Получается в гранд-финал пройдет всего 9 команд. Может быть я забегаю вперед, но интересно узнать особенности турнирной сетки. Можно ли предположить, что из этого этапа в г.-ф. пройдет только 2 команды?
Orione (06 Ноя 2014 - 10:03) писал:
Получается в гранд-финал пройдет всего 9 команд. Может быть я забегаю вперед, но интересно узнать особенности турнирной сетки. Можно ли предположить, что из этого этапа в г.-ф. пройдет только 2 команды?
в финале будет 10 команд, 9 из национальных этапов и десятой будет команда от группы "Авиаторы". а сама турнирная сетка будет довольно простая)
Смотри, читай, участвуй: Aviators
Мысли вслух:
А ведь можно было запилить ещё 2 национальных турнира (Япония и Великобритания), и итого бы мы имели 15+1=16 команд, этим самым избегая ситуации, когда 4 командам придётся играть в 1/8, а остальные 6 начинают из 1/4. Так все команды будут поставлены в равные условия и будут начинать в 1/8.
PS: и тут я понял, что может не насобираться достаточное количество команд...
Сообщение отредактировал DarKS1d3R: 11 ноя 2014 - 00:28
DarKS1d3R (10 Ноя 2014 - 23:26) писал:
Мысли вслух:
А ведь можно было запилить ещё 2 национальных турнира (Япония и Великобритания), и итого бы мы имели 15+1=16 команд, этим самым избегая ситуации, когда 4 командам придётся играть в 1/8, а остальные 6 начинают из 1/4. Так все команды будут поставлены в равные условия и будут начинать в 1/8.
PS: и тут я понял, что может не насобираться достаточное количество команд...
Хорошо, что понял
Музыка не бывает плохой. Она либо есть, либо её нет ッ
enter98 (11 Ноя 2014 - 12:14) писал:
Есть такая возможность, только координация не в скайпе, а в ТС. ПО сути, для этого и указываются запасные игроки, на случай всяких неожиданностей)
Samurai_Monk (11 Ноя 2014 - 12:20) писал:
Есть такая возможность, только координация не в скайпе, а в ТС. ПО сути, для этого и указываются запасные игроки, на случай всяких неожиданностей)
Благодарю, так и поступим..., ещё раз спасибо!
Музыка не бывает плохой. Она либо есть, либо её нет ッ
vrnvorona (11 Ноя 2014 - 19:38) писал:
Если так же в 17-00 можно сказать что и не будет ^^
Делайте хотя бы в 20-00, не на ДВ же делаете.
и слушать вайн по поводу того, что турнир закончится далеко за полночь? где логика, друг мой?
ивенты проводятся после 20 по мск, турниры же - другое направление имеют, и продолжительность у них выше.
потому то и таковое время начала.
Samurai_Monk (11 Ноя 2014 - 18:46) писал:
и слушать вайн по поводу того, что турнир закончится далеко за полночь? где логика, друг мой?
ивенты проводятся после 20 по мск, турниры же - другое направление имеют, и продолжительность у них выше.
потому то и таковое время начала.
Если так много участников что за два-три часа не разыгрыть растянуть на два дня можно.
Впрочем это не мое дело, буду участвовать в "ивентах", на них я хотя бы успею.
Игровой форум → Предложения по игре → перебор с Михалычем в самолёте А-26ВАвтор hope_1990, 25 фев 2019![]() |
|
|
||
Общение → Общение на различные темы → Ого сколько командАвтор DikeKim, 21 дек 2018![]() |
|
|
||
Общение → Общение на различные темы → 32Автор DikeKim, 13 дек 2018![]() |
|
|
||
Кланы → Клановая активность → Турниры → World of Warplanes Clans ChampionshipАвтор Rovlave, 04 дек 2018![]() |
|
|
||
Общение → Общение на различные темы → Впечатления от турнира...Автор KPACHbIU_EPETUK, 30 сен 2018![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных