Перейти к содержимому


Объявления


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

getfun #1 Отправлено 20 ноя 2014 - 12:38

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 12 боев
  • 2 455
  • Регистрация:
    26.01.2012
В этой теме будут отражаться важнейшие новости связанные с ивентом "Генералы".

getfun #2 Отправлено 20 ноя 2014 - 20:20

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 12 боев
  • 2 455
  • Регистрация:
    26.01.2012

Пилоты! Первые высадки на карте ивента "Генералы" будут проведены 24.11.14.

 

Если Вы хотите принять участие в сражениях начиная с первого дня, торопитесь оформить свою заявку согласно примеру в теме заявок.

Свои ходы необходимо оставлять в теме тактической фазы.

 



getfun #3 Отправлено 21 ноя 2014 - 17:35

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 12 боев
  • 2 455
  • Регистрация:
    26.01.2012

Уважаемые участники. В действующий регламент внесено одно весомое изменение.

 

 

Несколько слов о высадке. Начало ивента для каждого клана должно быть одинаковым,  независимости от момента вступления в боевые действия. Поэтому на карте есть особые провинции, где невозможно использовать бонусы (как для армий, так и для территорий) И ЗАЩИТУ ТЕРРИТОРИИ, но на них могут осуществить атаку кланы, которые не контролируют земель на карте. Таких зоны всего три, каждая из них принадлежит одному национальному пласту. Это «Восточный Фронт», «Зимняя Война» и «Секретный Аэродром - 1».

 

 

Теперь нет возможности у владельца территории предназначенной для высадки, сделать защитный ход этой территории.

 

 



RenamedUser_35104022 #4 Отправлено 24 ноя 2014 - 14:37

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 6
  • Регистрация:
    20.11.2014

Настал день высадки! От лица ОРГ комитета ивента "Генералов", желаю всем удачных боев. В первый день есть два объявления.

 

 

1) Напоминаю, что до окончания тактической фазы один из капитанов каждой команды должен отписать ходы своего клана в этой теме. Образец заполнения написан в шапке.

После окончания тактической фазы, ОРГ комитет подготовит боевые сетки и опубликует в теме боевая фаза.  Не забывайте, что бои должны начинаться по расписанию, в худшем случае возможно техническое поражение из за неявки .

 

2) В карту ивента были внесены технические правки. Для внесения ясности, была добавлена линия и огорожена морская зона между провинциями Тихий Океан 2 и Порт.

Эта правка была сделана для искоренения двузначности карты. С  провинции порт на провинцию тихий океан 2, есть возможность переместится используя бонус армии - сопровождение дозаправщика.

Надеемся, что изменение этой технической детали найдет ваше понимание.  В виду, что провинции пока никому не принадлежат, изменение карты ОРГ комитетом было одобрено .

 

Spoiler

 



RenamedUser_35104022 #5 Отправлено 25 ноя 2014 - 14:47

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 6
  • Регистрация:
    20.11.2014

Разъяснение по оформлению боевой фазы.

 

Все результаты боев всех армий клана выкладываются одним постом в теме боевой фазы.

 

Для каждого боя каждой армии нужно указывать:
Ваш клан, клан противника, результат боя, реплей или скриншот с результатами боя, назвние провинции.


 

В теме оформления боевой фазы указан пример хода двумя армиями уже высадившейся армии.
 


Сообщение отредактировал WG_General_1: 25 ноя 2014 - 14:47


RenamedUser_35104022 #6 Отправлено 26 ноя 2014 - 22:56

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 6
  • Регистрация:
    20.11.2014

В регламент были внесены правки.

 

1. Клан не может атаковать провинции которые уже принадлежат этому клану.
2. Пустые клетки (без названия) не являются провнициями. Их нельзя захватывать, в них не может находиться армия. Но их можно перелететь используя дозаправку
3. Если бой не начался в течении 15 минут после начала фазы,  то опаздывающей команде можно зачислить тех поражение, кроме случаев когда задержка связана с уважительной причиной. Если есть уважительная причина, то решение выносится судьями ивента.

 

Первые две правки, проясняют тонкие моменты. Двузначность формулировки регламента устранена.

Третья правка должна внести ясность для генералов.



RenamedUser_35104022 #7 Отправлено 30 ноя 2014 - 22:57

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 6
  • Регистрация:
    20.11.2014

Пилоты! Прошла боевая неделя в ивенте “Генералы”. Накал страстей не спадал ни на один из дней, и нам кажется, это нормальная ситуация. Однако экономическая составляющая ивента дала серьезный сбой, который на был спрогнозировать в мирных условиях.

Потому мы извиняемся, но используем возможность изменения регламента, с целью улучшения. Как я и говорил раньше, больше всего нас волнует экономическая часть регламента.

 

Для успешной реализации изменений мы обналичиваем все фишки уже заработанные кланами. Обмен состоится по курсу 1 фишка к 1.5 единице игрового золота. Игровое золото, будет перечислено в казну кланов.  Ивентовая копилка будет обнулена.

Следующая неделя пройдет с новым коэффициентом обмена фишек 1.0.

 

Правки помогут сбалансировать боевую составляющую и превратить ивент в подобие шахматной партии, коим он и планировался.

Самые важные правки были завязаны со стоимостью бонусов, и особенностями их использования.

 

Ниже представлен обновленный список бонусов и его цен:

 

Бонусы для армий:

1) Дополнительный паёк — увеличивает использовавшую бонус армию.

Армия не может иметь в своём составе более 9 самолётов.

Цена одного пайка (на 1 самолет) — 200 фишек.

Цена двух пайков (на 2 самолета) — 600 фишек.

 

2) Запрос поддержки — позволяет применить в бою один дополнительный штурмовик.

При этом на него не распространяется ограничение максимального количества самолетов в армии.Действует независимо от бонусов "Дополнительный паек" и "Дополнительная взлётная полоса".

Цена — 100 фишек за первый штурмовик, 150 за второй, 250 за третий, 350 за четвертый и 500 за пятый. Можно покупать до 5 бонусов подобного типа на одну армию.

Суммарная цена 5 штурмовиков  1350 фишек.

 

3) Промышленный шпионаж — позволяет заменить один из самолётов вашей армии самолётом VIII уровня.

Заменить можно машину из основной армии. Машины, полученные благодаря бонусам, к основной армии не относятся и не могут быть заменены.

Цена — 200 фишек за первую замену, 300 фишек за вторуюю, 400 за третью, 500 за четвертую и 600 за пятую. Возможна покупка до 5 бонусов этого типа на одну армию. Суммарная цена 5 замен 2000 фишек.

 

4) Сопровождение самолётом-дозаправщиком — позволяет без боя перелететь через клетку нейтральной или союзной территории, а также через клетку океана. Пролёт через провинцию союзника возможен только с его согласия, которое должно быть выражено во время тактической фазы. На одну армию может покупаться только один самолет-дозаправщик.

Цена — 400 фишек.

 

Бонусы для своих провинций:

1) Завод — увеличивает доходность провинции на 50%.

У каждого клана может быть только один работающий завод. Каждый клан может построить один завод в неделю. Если клан имеет завод на какой-либо провинции и захватывает провинцию с заводом, то из всех заводов продолжает работать только один завод - на самой прибыльной провинции.

Цена постройки завода - коэффициент 1,5, умноженный на номинальный доход провинции на которой будет строится завод. 

Время действия 5 ходов. Завод начинает действовать с момента постройки.

 

2) Дополнительная взлётная полоса — позволяет при защите территории использовать на один самолёт больше.

Бонус не действует, если ваша армия уже достигла лимита в 9 самолётов. Бонус от взлетной полосы складывается с дополнительным пайком.

Цена — 800 фишек, действует 5 ходов. Дополнительная взлетная полоса начинает действовать с момента постройки.

 

3) ПВО — уменьшает армию, атакующую территорию с данным бонусом на 1 самолёт (по выбору командира атакующей стороны). Может уменьшать количество дополнительных штурмовиков.

Цена постройки  ПВО  — коэффициент 1,75 умноженный на номинальный доход провинции на которой будет строится ПВО.

Время действия 5 ходов. ПВО начинает действовать с момента постройки.

 

 

Вторым важным дополнением стал ввод недельного ограничения используемых бонусов для клана.

Максимальное возможное количество недельных бонусов для каждого клана 14 единиц. Ограничение распространяется только на бонусуы для армий. Одним бонусом считается покупка одного улучшения: последующие улучшения, даже в рамках одинакового бонуса считаются разными бонусами. 

Другими словами, при необходимости в течении недели каждый клан сможет использовать разом (в течении одного хода) все бонусы, или же использовать их более экономно и прибегать к ним в течении всех боевых фаз недели. Ограничение на использование бонусов обновляется в начале недели (с понедельника). Это дополнение регламента гораздо уменьшит возможность встречи армий кланов “новичков” с гораздо более численными силами “осевших” на карте кланов.

 

 

Менее заметной правкой регламента становится упразднение покупки бонусов кланом, для своих союзников. Учитывая, что этой возможность не воспользовался никто, а она сложно уживается с новой механикой “ограничений”, решением ОРГ генералов,  покупка для союзников теперь невозможна.

 

 

Так же оповещаем игроков, что спорные ситуации с нарушением регламента (напр. неправильное оформление тактической фазы или нарушения в боевой фазе) будут разрешаться в менее снисходительном порядке.



Anna_Leopoldovna #8 Отправлено 05 дек 2014 - 16:18

    Ня ^_^

  • Разработчик
  • WoWP Supertest Manager
  • 387 боев
  • 1 795
  • [WGSTA] WGSTA
  • Регистрация:
    26.01.2012

Уважаемые участники ивента “Генералы”, 
После совещания оргкомитета ивента, мы готовы опубликовать свое решение по поводу прецедента созданного с участниками недобросовестных кланов.
 
Кланы GW и AC получают предупреждение. 
После повторения инцидентов связанной с "нечестной игрой" кланы будут дисквалифицированы, а их провинции потеряют хозяев.
Кланы _JG_(Национальный парк-1) и AC (Азиатская граница -2) за нарушение регламента не будут получать фишки с территорий указанных в скобках пока не выложат скриншоты в тему Боевая фаза (фишки будут начисляться с момента выкладывания скриншота), за игнорирование пункта регламента про скриншоты. При повторяющейся ситуации территория будет переходить к предыдущему владельцу.
В регламент вносится дополнение:
Участникам запрещается редактирование постов в тактической фазе. 
В случае, если пост был изменен после закрытия тактической фазы, к клану-нарушителю будут применены меры: в первый раз будут засчитаны технические поражения всем армиям клана-нарушителя в этот день, после второго подобного нарушения клан дисквалифицируется с ивента, его достижения на ивенте будут аннулированы: потеря провинций, аннулирование клановой копилки. 
 
Пункт касательно договорных боев удален.


Сообщение отредактировал Anna_Leopo1dovna: 05 дек 2014 - 16:20


Rayxanber #9 Отправлено 08 дек 2014 - 23:48

    Cержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 297
  • Регистрация:
    26.01.2012

В связи с недавними вопросами относительно механики союзов и помощи, вносим разъяснения:

 

Механика союзов подразумевает возможность клана-союзника пропустить клан через одну подконтрольную провинцию и помощь в защите (принять помощь в защите) за провинции. 

 

В случае, если клан указывает защиту а клан-союзник указывает помощь в защите той же самой провинции, помощник участвует в формировании боевой сетки нападающих. При победе в самой сетке помощников, боя за финал не происходит и провинция остается за защитниками. При поражении помощников сетка продолжается стандартно, в финальном бою за провинцию участвуют защитники.

 

В случае, если клан не указывает защиту, но клан-союзник указывает помощь, финальный бой за провинцию проходит в стандартном режиме, но вместо армии защитника в бою участвует армия помощника. При победе клана-помощника провинция остается за изначальными хозяевами провинции. При поражении провинция переходит победителю.


При участии помощников в сетке, бонус ПВО не уменьшает количество бойцов армии помощников.

 

Данная информация не является изменением регламента и служит для уточнения вопросов механики помощи в защите.

В связи с этим, для упрощения составления боевой фазы, просьба указывать в тактической фазе запрос помощи в защите от клана-хозяина и помощь в защите в от клана-помощника.



Anna_Leopoldovna #10 Отправлено 13 дек 2014 - 22:20

    Ня ^_^

  • Разработчик
  • WoWP Supertest Manager
  • 387 боев
  • 1 795
  • [WGSTA] WGSTA
  • Регистрация:
    26.01.2012
После боев 20 декабря ивент закрывается.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных