Обсуждения
#982 Отправлено 22 Дек 2014 - 13:31
MissterTwisster (22 Дек 2014 - 10:25) писал:
Вот не прав. Мы тут по делу, а потроллить можешь сам знаешь с кем. Хотя в этом беганье с линейками постов и не увидят

#983 Отправлено 22 Дек 2014 - 13:39
K0SANDR (22 Дек 2014 - 13:31) писал:
Вот не прав. Мы тут по делу, а потроллить можешь сам знаешь с кем. Хотя в этом беганье с линейками постов и не увидят

Извени.
Просто синхронизировать всякие ивенты с дв сложно,всегда комуто по времени будет неудобно.
...так кто ж ты ,наконец?
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо...
#984 Отправлено 22 Дек 2014 - 13:51
MissterTwisster (22 Дек 2014 - 10:39) писал:
Извени.
Просто синхронизировать всякие ивенты с дв сложно,всегда комуто по времени будет неудобно.
Не стоит, мы же SQUADы Понятно, что сложно, но очень хотелось бы. Я вот в Сибири сижу и то в Виплэй не могу по времени. Играл когда-то, потом просто сдох, не спать ночами.
А онлайн-то поднимается часиков с 16 мск. Значит будет кому играть наверно.
Сообщение отредактировал K0SANDR: 22 Дек 2014 - 13:53

#986 Отправлено 22 Дек 2014 - 15:50
MissterTwisster (22 Дек 2014 - 13:08) писал:
Эвон как...А мы в Фус Ро Да так не считали, у вас там были более потешные персонажи.
hic Rhodus, hic salta
#987 Отправлено 22 Дек 2014 - 15:56
Maks424875 (22 Дек 2014 - 14:50) писал:
Эвон как...А мы в Фус Ро Да так не считали, у вас там были более потешные персонажи.
"А-а-а, так это... "
Ну Твистер жи признан лучшим игроком турнира "На встречных курсах", а это не хухры-мухры
Сообщение отредактировал SeryaK_: 22 Дек 2014 - 15:56
Вы нас ненавидите? Мы стараемся! ©
#988 Отправлено 22 Дек 2014 - 15:58
#989 Отправлено 22 Дек 2014 - 19:14
BlacK_WITCH666 (22 Дек 2014 - 15:47) писал:
То то ваше нубозвенцо все время писало +, а потом исподтишка постреливало) вы ж по другому сбить не можете никого) как без вашего 4,2-нагибаетесь и машете
Ах да, и голды этому господину по курсу 2 к 1, а то он сильно нищебродствует походу)
Псы это ваши пациенты, сельский ветеринар, поэтому налицо привычный вам стиль общения. И да, мы все видели что лично вы не смогли в ила, а склад смог с преимуществом в самолетах, по земле и на собственных соплях-это скилл, че . С занюханной основы то испугался написать свой типо троллинг и оскарбляшку) Беги жалуйся модераторам, что тебя снова обидели, хотя это призвание-жить на коленях, тут модераторы не помогут
Ох, как же у вас пригорело, что всю Тим 2 тогда в новый проект взяли, а вас нет) Какая мелочность, даже для такого мужичОнки как вы, ну не оценили вас ребята, бывает, незачем так озлобляться, никто не виноват, что вы не тащите
Сообщение отредактировал Doc_Maximov: 22 Дек 2014 - 23:19
#991 Отправлено 22 Дек 2014 - 20:54
От Легенды и то было больше толку в команде, чем от тебя. Он хоть не сразу умирал после захода

#992 Отправлено 22 Дек 2014 - 21:14
DarKS1d3R (22 Дек 2014 - 19:54) писал:
От Легенды и то было больше толку в команде, чем от тебя. Он хоть не сразу умирал после захода
Да ты так вообще не сразу умирал. Нет, кроме шуток. Ты такуууую защитку начинал крутить, сразу перед схождением, да под союзные ПВО. Под конец боя всегда - тим2 разбиты, а фулловый чак под своей наземкой сидит

hic Rhodus, hic salta
#993 Отправлено 22 Дек 2014 - 22:54
Maks424875 (22 Дек 2014 - 20:14) писал:
Да ты так вообще не сразу умирал. Нет, кроме шуток. Ты такуууую защитку начинал крутить, сразу перед схождением, да под союзные ПВО. Под конец боя всегда - тим2 разбиты, а фулловый чак под своей наземкой сидит

Интересно, твой воспалённый мозг когда-нибудь начнёт работать? Я, конечно, понимаю, что пацанам в школе интересно слушать твои байки, но здесь твоё враньё никому не интересно.

#994 Отправлено 23 Дек 2014 - 02:35
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал E_T_T_I: 23 Дек 2014 - 02:37
#995 Отправлено 23 Дек 2014 - 07:44
Всякий воин должен понимать свой маневр.
#997 Отправлено 23 Дек 2014 - 09:01
Я лично полных сетапов из британцев не видел - но вот Хорнеты были любимы аки ТИ с возможностью быть бомбардировщиком, ну и еще мы пару раз использовали Метеоров как альтернативу И-220.
Очень популярен был И-220, т.к. у японцев и Великобритании высотных ЛИ нема. Хотя еще есть Открывашка - но это прем.
#998 Отправлено 23 Дек 2014 - 13:48
Doc_Maximov (23 Дек 2014 - 08:36) писал:
Все просто замечательно , только вот где бомбежка то от нас , я вот только от твоей сладкой парочки здесь наблюдаю бомбежку , а мы пытаемся только их утихомирить , хотя да , ты же только чужие недостатки видишь , в свой огород загляни там столько сорняков , я вообще удивляюсь как тебя еще не тошнит от гормональных сплесков двух ваших лидеров , ну у одной понятно цикличность, а у второго алкоголь серое вещество растворяет походу , жаль адекватных людей (тоесть тебя и тех кого я знал ) хорошие люди ! Или ты считаешь что твоим кланлидерам позволено здесь все из-за их ЧСВ завышенного , так мне на них пелевать , пускай кудахчут на пару .
Не люблю перепалки, но твой комментарий про ЕТТИ явно не был попыткой утихомирить, скорее являясь провокацией, так что хватит вешать лапшу в духе "я хочу утихомирить".
#999 Отправлено 29 Дек 2014 - 00:44
sag_82 (22 Дек 2014 - 09:23) писал:
... что я вам в рандоме прохода не даю - сбиваю, будущих ТОП-1 проекта
А потом ещё толпой в ТС ко мне в комнату забегали и кричали мне всякие непристойности
Знакомьтесь. sag_82. Позиция в Зале славы: 348 . Убийца топов. Если нужно переименоваться в Suck_82 мне даже голды не жалко - обращайся.
KUKep (22 Дек 2014 - 09:58) писал:
Когда люди облажались,по сути сказать нечего и срывает донце, вечно начинаются какие-то разговоры "за скил", "а кто ты -да я то..".
Посмешище.
KUKep. Позиция в Зале славы: 2557. Обратите внимание как он подписывается на форумах. Самокритично, но в точку "Посмешище".
Doc_Maximov. Позиция в Зале славы: 1378. (Надеюсь, что с такими руками он не хирург).
Максик вообще молодец. Развалил самый сильный клан, но уняться не может.
Я понимаю, если бы Ульти тролил, ну, Лис. Ну Серяк. А вы куда лезете, клоуны? Это единственное поле на котором вы себя чувствуете ненагибаемыми? Выглядит печально, если честно.
И напишу отдельным постом главный вывод ивента, а то некоторые пропадают.
Полтора года проект питался противостоянием гидры и сквада. Создавались команды-убийцы на турниры, складывались деньги на отправку ребят на лан, я молчу уже сколько было вылито помоев с двух сторон. И как только на горизонте замаячила возможность выиграть фантастическую сумму в 100 долларов на 100 человек, всё поменялось. Куда делся тот непримиримый дух соперничества?
Это пиррова победа, друзья мои. Выиграли турнир, проиграли принципы, показали свою несамостоятельность, несостоятельность и лучшие качества жриц любви. Игра закончится, а жизнь останется.
Я даже тролить не вижу смысла. Сегодня будете поминать мой ник всуе, завтра прибежите договариваться.

#1001 Отправлено 29 Дек 2014 - 15:34
Yevhenio (28 Дек 2014 - 23:44) писал:
Знакомьтесь. sag_82. Позиция в Зале славы: 348 . Убийца топов. Если нужно переименоваться в Suck_82 мне даже голды не жалко - обращайся.
KUKep. Позиция в Зале славы: 2557. Обратите внимание как он подписывается на форумах. Самокритично, но в точку "Посмешище".
Doc_Maximov. Позиция в Зале славы: 1378. (Надеюсь, что с такими руками он не хирург).
Максик вообще молодец. Развалил самый сильный клан, но уняться не может.
Я понимаю, если бы Ульти тролил, ну, Лис. Ну Серяк. А вы куда лезете, клоуны? Это единственное поле на котором вы себя чувствуете ненагибаемыми? Выглядит печально, если честно.
Эх. Вот изгнали меня из виликотемурной новы, а я за это развалил сквад(из которого ушло аж 4 человека, двое из которых и так были на гране кика) а дальше то что? Ушел из проекта сквад, и стали ягеры тащить турнир за турниром, на всех нациях и на всех уровнях.
Ты бы хоть форум читал, если сам не играешь, да следил за ситуацией. Сквад и Гидра по прежнему два единственных претендента на первое место, и соперничества ничуть не остыло.
В ответ можешь написать фирменно-жэгэшное " да я на сломанном флайхае вышы тебя в реитинге".
hic Rhodus, hic salta
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных