Перейти к содержимому


Программа для установки модов на WoWP, обсуждение модов

HUD прицелы моды интерфейс

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 4012

roxblnfk #1001 Отправлено 05 мар 2012 - 22:35

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

*
Популярное сообщение!

Программа за вас поставит представленные моды, нужно лишь следовать инструкции.

Ссылка на программу: http://yadi.sk/d/Ocre2Tpu3JJQA (от 5 мая 2013)

Перед загрузкой модов на новую версию игры удалите моды для старых версий!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ МОДА, который собираетесь ставить, вдруг там что-то важное…

 

 

Список модов для 1.5.*

Моды на предыдущие версии игры:

Spoiler
 


Инструкция установки модов программой проста:
1 распаковать прогу в любую папку на диск с (желательно: путь к папке не должен содержать кириллицу)
2 выключить игру, если она запущена, и запустить программу
3 в верхнем поле программы указать путь до папки с игрой
4 выбрать нужный мод в списке или мод с названием !ОБНОВЛЕНИЕ! (для обновления программы и модов)
5 если в описании мода есть какие-либо требования, то выполните их!
6 нажать УСТАНОВИТЬ и дождаться сообщения об успешной установке

Небольшое видео:
Spoiler



На примере представленных модов и по инструкции (в архиве с прогой), вы можете оформить и подогнать свои моды под программу. Разместите их здесь, в теме, и если они соответствуют требованиям, то ссылка на них будет указана в этом сообщении.

Если у вас есть потенциально популярный вопрос, то попробуйте воспользоваться поиском (сверху справа ) — возможно, на него уже давали ответ.

 

Полезные статьи:

Небольшой гайд по самостоятельной перенастройке конфига с камерами aircraft_camera_presets.xml


Сообщение отредактировал roxblnfk: 27 дек 2014 - 01:26

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

igor0562 #1002 Отправлено 21 мар 2013 - 23:31

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 16 боев
  • 42
  • Регистрация:
    06.07.2012
Фиксированная камера с прошлого патча 0.4.0  работает. Большое спасибо хотзеру. очень удобно.

k382 #1003 Отправлено 22 мар 2013 - 00:32

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 11131 бой
  • 27
  • Регистрация:
    26.01.2012
При установке Time line и авиагоризонт (2) через новейшую версию упаковщика после "установить"  пишет

В процессе установки возникли ошибки:
Ошибка PclZip: PCLZIP_ERR_MISSING_FILE (-4)  : File D;/11 Упаковщик 0 does not exsist

Что бы это значило?

roxblnfk #1004 Отправлено 22 мар 2013 - 00:42

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

Просмотр сообщенияk382 (22 Мар 2013 - 00:32) писал:

При установке Time line и авиагоризонт (2) через новейшую версию упаковщика после "установить"  пишет

В процессе установки возникли ошибки:
Ошибка PclZip: PCLZIP_ERR_MISSING_FILE (-4)  : File D;/11 Упаковщик 0 does not exsist

Что бы это значило?
Пишет, что файл архива  не найден...
Возникают два вопроса: папка игры указана верно? на диске D есть свободное место (500МБ, хотя бы)
Если оба условия выполнены, то попробуй переименовать папку так, чтобы в ней не было кириллицы.
С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

mankunianec #1005 Отправлено 22 мар 2013 - 01:13

    Cержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 264
  • Регистрация:
    10.08.2011
roxblnfk если не сложно, можно твой мод сделать под WOT интерфейс, был бы тебе очень сильно благодарен. Я бы может и сам его поколупал, да времени пока не особо, работа забирает все.

DxDiag
Spoiler

0.3.5 вернут этим летом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Urri77 #1006 Отправлено 22 мар 2013 - 10:18

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 1 116
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияANZ_NICK (21 Мар 2013 - 20:06) писал:

:smiles: Да уж, было бы что  тестить...
Не понял их анонса о героической работе по нормализации джойстика: как мотыляло и пилило, так и осталось. ....
Полностью согласен.

На изменение параметров SENSITIVITY_X ( Y , Z ) и SIGNIFICANT похоже не реагирует.
Более того вроде не реагирует и на прогу джоя "Logitech Profiler". ( Цифровой код джоя в joystick.xml определился )
Пойду опять в геймпаде пробовать.

Многоуважаемые Гуру ! А где находится координаты радара  и как он там называется ? А то он не на месте совершенно , хочу его переместить, а не нашел ...

Сообщение отредактировал Urri77: 22 мар 2013 - 10:24

  DxDiag.rar   7,22К

Olenelov #1007 Отправлено 22 мар 2013 - 11:42

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 30 боев
  • 84
  • Регистрация:
    15.01.2013

Просмотр сообщенияANZ_NICK (21 Мар 2013 - 20:06) писал:

:smiles: Да уж, было бы что  тестить...
Не понял их анонса о героической работе по нормализации джойстика: как мотыляло и пилило, так и осталось. Потому что это последствия их вмешательства по увеличению фокуса камеры, то есть: искажение реального пространства на близких дистанциях, тут хоть какой джойстик, просто приноравливаться надо.

Короче,
Spoiler                     

Вот такие краткие впечатления.
Обычная ошибка, прежде чем начинать какие либо регулировки, перенастройте все оси на свой джойстик.
Spoiler                     


k382 #1008 Отправлено 22 мар 2013 - 11:45

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 11131 бой
  • 27
  • Регистрация:
    26.01.2012
Roxblnfk , по упаковщику

- на диске D 89Гб свободных
- написал название папки с упаковщиком латиницей
- авиагоризонт - установка - готово - при входе в бой черный экран
- возврат вручную файла gui.pkg
- все вернулось , но на месте карты серый квадрат - файл gui.pkg , по недомыслию, из 0,4,0
- переустановка игры
- установка в новую игру через новый упаковщик авиагоризонт 2
- работает

    Теперь пробую авиагоризонт  - необычно, но интересно.
    Спасибо

choock #1009 Отправлено 22 мар 2013 - 12:06

    Длань Закона

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 3 157
  • Регистрация:
    08.08.2011

Просмотр сообщенияOlenelov (22 Мар 2013 - 11:42) писал:

Обычная ошибка, прежде чем начинать какие либо регулировки, перенастройте все оси на свой джойстик.
Spoiler                     
А подскажите ка, любезный, что надо сделать, чтобы инверсия заработала на оси тяги и форсажа? :trollface:

Swan67 #1010 Отправлено 22 мар 2013 - 12:13

    Cержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 303
  • Регистрация:
    09.07.2012

Просмотр сообщенияchoock (22 Мар 2013 - 12:06) писал:

А подскажите ка любезный что надо сделать, чтобы инверсия заработала на оси тяги и форсажа? :trollface:
такая же идиотская проблема...........все перепробовал.........ща их файл настроек джоя скачаю........может это поможет

choock #1011 Отправлено 22 мар 2013 - 12:23

    Длань Закона

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 3 157
  • Регистрация:
    08.08.2011

Просмотр сообщенияSwan67 (22 Мар 2013 - 12:13) писал:

такая же идиотская проблема...........все перепробовал.........ща их файл настроек джоя скачаю........может это поможет
Как временное решение - поставить управление "геймпад", там инверсия сохраняется.
Я пока сделал так и отключил там компенсацию скольжения на всякий случай.

Swan67 #1012 Отправлено 22 мар 2013 - 12:26

    Cержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 303
  • Регистрация:
    09.07.2012

Просмотр сообщенияchoock (22 Мар 2013 - 12:23) писал:

Как временное решение - поставить управление "геймпад", там инверсия сохраняется.
Я пока сделал так и отключил там компенсацию скольжения на всякий случай.
я в профайле своего Logitech поставил иверсию на ползунок форсажа и все помогло

Urri77 #1013 Отправлено 22 мар 2013 - 12:28

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 1 116
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияchoock (22 Мар 2013 - 12:06) писал:

А подскажите ка, любезный, что надо сделать, чтобы инверсия заработала на оси тяги и форсажа? :trollface:

В файле "joystick.xml" ( тот что в " AppData " ), В параметре  <INVERT_FORCE> поставить " 1 " вместо " 0 " .
Я еще поставил в параметре <INVERT_FORCE_AND_FLAPS> " 1 " вместо " 0 " , но это не нужно , эт я так , от злости ....

А вобще плюнул и опять ушел на Геймпад - джой ведет себя там более плавно ( при соответствующих настройках конечно)

Сообщение отредактировал Urri77: 22 мар 2013 - 18:16

  DxDiag.rar   7,22К

choock #1014 Отправлено 22 мар 2013 - 13:05

    Длань Закона

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 3 157
  • Регистрация:
    08.08.2011

Просмотр сообщенияUrri77 (22 Мар 2013 - 12:28) писал:

ушел на Геймпад - джой ведет себя там более плавно ( при соответствующих настройках конечно)
С этого момента поподробней пожалуйста :great:
И кстати да, на "геймпаде" джой ведет себя более плавно.

Urri77 #1015 Отправлено 22 мар 2013 - 13:48

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 1 116
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияchoock (22 Мар 2013 - 13:05) писал:

С этого момента поподробней пожалуйста :great:
И кстати да, на "геймпаде" джой ведет себя более плавно.
На самом деле - на вкус и цвет ... все фломастеры разные ... :) Я в настройках почти ничего не меняю За исключением поставил в АппДата файле "gamepad_direct_control.xml" :
..........
<SENSITIVITY_X>0.100000 </SENSITIVITY_X>
  <SENSITIVITY_Y>0.100000 </SENSITIVITY_Y>
  <AUTOMATIC_FLAPS> false </AUTOMATIC_FLAPS>
  <INVERT_Y> 1 </INVERT_Y>
  <SENSITIVITY_X>0.200000 </SENSITIVITY_X>
  <SENSITIVITY_Y>0.200000 </SENSITIVITY_Y>
  <SENSITIVITY_Z>0.200000 </SENSITIVITY_Z>
.........
Просто мне кажется управление было очень резким - я их уменьшил почти до мин ( там где 0.200000 наверно тоже поставлю 0.100000 ... 0.050000 похоже не принимает)
Кривые не менял. Кривые я люблю прямые .  :veryhappy: ... но раньше и с ними игрался.
  DxDiag.rar   7,22К

FUNTAN #1016 Отправлено 22 мар 2013 - 13:56

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 21 бой
  • 45
  • Регистрация:
    26.01.2012
А рысканье это какая ось X,Z илиY?

Swan67 #1017 Отправлено 22 мар 2013 - 14:57

    Cержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 303
  • Регистрация:
    09.07.2012

Просмотр сообщенияroxblnfk (21 Мар 2013 - 22:46) писал:

Прицел [1] кольцо и кольцо по-ярче

Сделал два кольца - старое и новое (по-ярче). Естественно выжить должно только одно :)

Прикрепленный файлpreview.jpgПрикрепленный файлpreview.jpg

Прикрепленный файлПрицел 1 кольцо и кольцо по-ярче.rar
спасибо Рокс))))))))

Creaker #1018 Отправлено 22 мар 2013 - 15:00

    Ст. сержант

  • Ветеран супертеста
  • 2675 боев
  • 973
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияchoock (22 Мар 2013 - 12:06) писал:

А подскажите ка, любезный, что надо сделать, чтобы инверсия заработала на оси тяги и форсажа? :trollface:
Сделайте клик на эту ось, появится окно назначения кнопки. Просто двиньте РУД, он пропишется в окне.(В начале он, как и все другие оси стоит в дефолте) и будет Вам инверсия. То же нужно проделать со всеми осями (крен, тангаж, рысканье) Без этого никакие настройки работать не будут.
Не верте мифам о том, что Джойстик "мягче" работает на настройках геймпада и меньше ковыряйтесь в файле джойстика, а то тут некоторые "кулибины" такого понасоветывали... А тех регулировок кривой отклика, которые ввели в клиент, вполне хватает, что- бы настроить любой джой. Кстати, настройки кривых можно менять не выходя из боя. И не игнорируйте ползунок мертвой зоны, им можно выбрать люфт РУСа.
                                                                                 Thrustmaster T16000M

FUNTAN #1019 Отправлено 22 мар 2013 - 15:14

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 21 бой
  • 45
  • Регистрация:
    26.01.2012
То Santono . А у кого счастье не наступило,что делать?У меня инверсия на рысканье заработала только когда в рукопашную переставил в файле.Всем спс,кто подсказал.

Сообщение отредактировал FUNTAN: 22 мар 2013 - 16:03


ANZ_NICK #1020 Отправлено 22 мар 2013 - 15:35

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 200
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияOlenelov (22 Мар 2013 - 11:42) писал:

Обычная ошибка, прежде чем начинать какие либо регулировки, перенастройте все оси на свой джойстик.

Кликните любую ось и двиньте джойстик соответственно, в окне пропишется Ваш девайс. И так со всеми осями.
И все прекрасно заработает.

:smiles: Ну, Вы уж совсем меня за дурака принимаете...  
Ну хорошо, Вы определили в осях свой джойстик:
Spoiler                     
С уважением.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_015.jpg   273,61К
  • Прикрепленный файл   shot_011.jpg   306,53К

 

MrForman #1021 Отправлено 22 мар 2013 - 16:00

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 34 боя
  • 237
  • [BUSHI] BUSHI
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияFUNTAN (22 Мар 2013 - 13:56) писал:

А рысканье это какая ось X,Z илиY?
Ось Z.





Читать еще на тему: HUD, прицелы, моды, интерфейс

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных