Перейти к содержимому


Программа для установки модов на WoWP, обсуждение модов

HUD прицелы моды интерфейс

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 4012

roxblnfk #1021 Отправлено 05 мар 2012 - 22:35

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

*
Популярное сообщение!

Программа за вас поставит представленные моды, нужно лишь следовать инструкции.

Ссылка на программу: http://yadi.sk/d/Ocre2Tpu3JJQA (от 5 мая 2013)

Перед загрузкой модов на новую версию игры удалите моды для старых версий!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ МОДА, который собираетесь ставить, вдруг там что-то важное…

 

 

Список модов для 1.5.*

Моды на предыдущие версии игры:

Spoiler
 


Инструкция установки модов программой проста:
1 распаковать прогу в любую папку на диск с (желательно: путь к папке не должен содержать кириллицу)
2 выключить игру, если она запущена, и запустить программу
3 в верхнем поле программы указать путь до папки с игрой
4 выбрать нужный мод в списке или мод с названием !ОБНОВЛЕНИЕ! (для обновления программы и модов)
5 если в описании мода есть какие-либо требования, то выполните их!
6 нажать УСТАНОВИТЬ и дождаться сообщения об успешной установке

Небольшое видео:
Spoiler



На примере представленных модов и по инструкции (в архиве с прогой), вы можете оформить и подогнать свои моды под программу. Разместите их здесь, в теме, и если они соответствуют требованиям, то ссылка на них будет указана в этом сообщении.

Если у вас есть потенциально популярный вопрос, то попробуйте воспользоваться поиском (сверху справа ) — возможно, на него уже давали ответ.

 

Полезные статьи:

Небольшой гайд по самостоятельной перенастройке конфига с камерами aircraft_camera_presets.xml


Сообщение отредактировал roxblnfk: 27 дек 2014 - 01:26

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

FUNTAN #1022 Отправлено 22 мар 2013 - 16:05

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 21 бой
  • 45
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияMrForman (22 Мар 2013 - 16:00) писал:

Ось Z.
СПС,уже разобрался.

ANZ_NICK #1023 Отправлено 22 мар 2013 - 16:06

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 200
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияUrri77 (22 Мар 2013 - 12:28) писал:

В файле "joystick.xml" ( тот что в " AppData " ), В параметре  <INVERT_FORCE> поставить " 1 " вместо " 0 " . Я еще поставил в параметре <INVERT_FORCE_AND_FLAPS> " 1 " вместо " 0 " , но это похоже необязательно.

:smiles: Вот это здорово, сработало. Да, достаточно первого изменения.
А то я, вчера, просто мучался от этой их халатной недоработки. Благодарю.
С важением.
 

Creaker #1024 Отправлено 22 мар 2013 - 17:02

    Ст. сержант

  • Ветеран супертеста
  • 2675 боев
  • 973
  • Регистрация:
    26.01.2012
Не понимаю, в чем проблема. У меня, галочка инверсии оси управленя тягой, прекрасно заработала после переназначения оси под свой джойстик.
                                                                                 Thrustmaster T16000M

ANZ_NICK #1025 Отправлено 22 мар 2013 - 17:06

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 200
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияSantono (22 Мар 2013 - 17:02) писал:

Не понимаю, в чем проблема. У меня, галочка инверсии оси управленя тягой, прекрасно заработала после переназначения оси под свой джойстик.

А у меня нет, видимо играет роль и модель джойстика.
С уважением.
 

Creaker #1026 Отправлено 22 мар 2013 - 17:12

    Ст. сержант

  • Ветеран супертеста
  • 2675 боев
  • 973
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияFUNTAN (22 Мар 2013 - 15:14) писал:

То Santono . А у кого счастье не наступило,что делать?У меня инверсия на рысканье заработала только когда в рукопашную переставил в файле.Всем спс,кто подсказал.
Скорей всего Вы не вернули оригинальные файлы (если менли что-то в рукопашную) перед обновлением клиента. В таком случае могли возникнуть непредсказуеме именения в некоторых файлах и одной инверсией это не кончится. Советую переустановить клиент.
                                                                                 Thrustmaster T16000M

ANZ_NICK #1027 Отправлено 22 мар 2013 - 17:26

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 200
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияSantono (22 Мар 2013 - 17:12) писал:

Скорей всего Вы не вернули оригинальные файлы (если менли что-то в рукопашную) перед обновлением клиента. В таком случае могли возникнуть непредсказуеме именения в некоторых файлах и одной инверсией это не кончится. Советую переустановить клиент.

:smiles: Обижаете, это исключено, перед установкой нового патча всё было скрупулёзно возвращено в исходное положение по чётко прописанному для себя реестру (регламенту): что и где было модифицировано. Четверть века в боевой истребительной авиации ПВО приучили, что мелочей не бывает.
С уважением.
 

Creaker #1028 Отправлено 22 мар 2013 - 17:55

    Ст. сержант

  • Ветеран супертеста
  • 2675 боев
  • 973
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияANZ_NICK (22 Мар 2013 - 17:06) писал:

А у меня нет, видимо играет роль и модель джойстика.
С уважением.
Тоже хотел покупать Т16000, тепрь еще подумаю. У меня Logitech Force 3D Pro.
С уваженим, коллега.
                                                                                 Thrustmaster T16000M

Urri77 #1029 Отправлено 22 мар 2013 - 17:57

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 1 116
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияFUNTAN (22 Мар 2013 - 13:56) писал:

А рысканье это какая ось X,Z илиY?
В игре и ее файлах аж по 4 названия каждого действия ( маневра)

X - Крен или ROLL или Наклониться влево(вправо)
Y - Тонгаж или VERTICAL  или Наклониться вперед(назад)
Z - Рысканье или HORIZONTAL  или Довернуть влево(вправо)

а еще, у кого "Логитек 3д про" , в программе  "Logitech Profiler", рысканье называют - " Twist "

Сообщение отредактировал Urri77: 22 мар 2013 - 18:11

  DxDiag.rar   7,22К

ANZ_NICK #1030 Отправлено 22 мар 2013 - 18:19

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 200
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияSantono (22 Мар 2013 - 17:55) писал:

Тоже хотел покупать Т16000, тепрь еще подумаю. У меня Logitech Force 3D Pro.
С уваженим, коллега.

Мне нравится, хотя хотел американский "CH Products Fighterstick", но в Брянске не было даже "T.16 000 M", его через Москву заказывал. А с американским и в Москве не просто оказалось, хотя, в перспективе, не отказываюсь от этой мысли. (Кстати: http://tech-life.org...tick-controller). У меня был, да и есть джойстик от "А4Tech", давно брал ещё под "Ил-2", так "T.16 000 M" на две!! головы выше. :smiles:

Ага, коллеги.... очень приятно: Ставропольское ВВАУЛШ ПВО - выпуск 1975 года; Военно-воздушная академия имени Ю.А. Гагарина - выпуск 1987 года. И... :smiles:, до упора по сокращению ВС по оргштатным в 1995-м... Но!
Но помню и люблю.
С уважением.
 

roxblnfk #1031 Отправлено 22 мар 2013 - 19:20

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011
Авиагоризонт [2] версия 2 :trollface:

        
Разница с предыдущим видна по скриншоту, но есть ещё кое что.
        

Можно запустить файл hudAviagorizont.swf в папке с модом и поиграться с настройками (попробуйте!):
        

Как загрузить записать их в игру и там прочитать я ещё не нашёл, поэтому предлагаю вам попробовать следующий вариант: если текущая конфигурация авиагоризонта вас не устраивает, то вы выкладываете скриншот (или текстом) своих настроек сюда, а я (или кто ещё, кому не лень) вам пересобираю файл авиагоризонта.

продолжение




English version
        

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Авиагоризонт 2 v2.rar   247,63К
  • Прикрепленный файл   Авиагоризонт 2 настройка.jpg   79,4К
  • Прикрепленный файл   preview.jpg   207,37К
  • Прикрепленный файл   Aviagorizont 2 v2 En.rar   42,86К

Сообщение отредактировал roxblnfk: 24 мар 2013 - 01:35

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

roxblnfk #1032 Отправлено 22 мар 2013 - 19:27

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

Просмотр сообщенияmankunianec (22 Мар 2013 - 01:13) писал:

roxblnfk если не сложно, можно твой мод сделать под WOT интерфейс, был бы тебе очень сильно благодарен. Я бы может и сам его поколупал, да времени пока не особо, работа забирает все.


мне страшно лезть в WoT интерфейс :) да и пора бы ВКР свою продолжить делать, слишком увлёкся модами.

Просмотр сообщенияHootorez (22 Мар 2013 - 15:20) писал:

я поставил старый свой старый файл с камерами и отключением эффектов, все работает. Так же поставил старую Зебру от патча 0.4.0 и старый авиагоризонт, тоже работают. И пристрел со смещением приборов.
напиши в лс или сюда плз, какие моды переместить по спискам из 0.4.0 в 0.4.1
С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

Hootorez #1033 Отправлено 22 мар 2013 - 19:31

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияroxblnfk (22 Мар 2013 - 19:27) писал:

напиши в лс или сюда плз, какие моды переместить по спискам из 0.4.0 в 0.4.1
Стандартный контрастный прицел с сетками тангажа и крена + Зебровые мышиные маркеры для старой схемы управления...
Пристрелянные прицелы и смещённые приборы
Прицел  ZEBRA_COOL с сетками тангажа и крена + Зебровые мышиные маркеры для старой схемы управления..
Прицел  ZEBRA_COOL v2 с сетками тангажа и крена…

файлы стрелок направления и точки упреждения в счет не беру, они всегда работали.

Monstrofil #1034 Отправлено 22 мар 2013 - 19:42

    Юзер

  • Бета-тестер
  • 73 боя
  • 2 819
  • [HWD] HWD
  • Регистрация:
    28.02.2012

Просмотр сообщенияroxblnfk (22 Мар 2013 - 19:20) писал:

Рокс, слушай, можно тебя попросить сделать что-то похожее на этот интерфейс? Пока я с флешем разберусь - месяц пройдёт :sad:
Spoiler                     
Справа от прицела - еле заметные часики. Если можно - под WoT интерфейс.

Сам файл танкового прицела:
        

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   gui.zip   135,37К


roxblnfk #1035 Отправлено 22 мар 2013 - 20:26

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

Просмотр сообщенияMonstrofil (22 Мар 2013 - 19:42) писал:

Рокс, слушай, можно тебя попросить сделать что-то похожее на этот интерфейс? Пока я с флешем разберусь - месяц пройдёт :sad:
Spoiler                     
Справа от прицела - еле заметные часики. Если можно - под WoT интерфейс.

Сам файл танкового прицела:
        
Но зачем? Я же еже выложил мод с часами, которые просто висят вверху на любом интерфейсе. Призываю к практичности! Мелочи после релиза.  :playing:
С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

Monstrofil #1036 Отправлено 22 мар 2013 - 20:34

    Юзер

  • Бета-тестер
  • 73 боя
  • 2 819
  • [HWD] HWD
  • Регистрация:
    28.02.2012

Просмотр сообщенияroxblnfk (22 Мар 2013 - 20:26) писал:

Но зачем? Я же еже выложил мод с часами, которые просто висят вверху на любом интерфейсе. Призываю к практичности! Мелочи после релиза.  :playing:
Каюсь, неправильно задал вопрос - нужны не часы, а отображение дистанции и ника примерно как на скриншоте, ну да ладно...

Для страдающих склерозом (как я) - ссылка на файл gui.pkg. Ссылка на официальный сервер варгейминга, вытянута из лаунчера.
gui.pkg size=160mb

_CKOMOPOXOB_ #1037 Отправлено 23 мар 2013 - 10:42

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 14 боев
  • 37
  • [TGG71] TGG71
  • Регистрация:
    23.04.2012
Поставил авиагоризонт 2 v2, прицел 1 кольцо ярче, маркеры цели с белыми уголками, фикс. камера +настройки вида, после этого не могу зайти в бой, клиент просто закрывается выдавая сообщение об ошибке... Камрады помогите, скиньте оригинальные файлы для бэкапа, и напишите пути куда их вставить

Hootorez #1038 Отправлено 23 мар 2013 - 10:52

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияBOPOH_WOLF (23 Мар 2013 - 10:42) писал:

Поставил авиагоризонт 2 v2, прицел 1 кольцо ярче, маркеры цели с белыми уголками, фикс. камера +настройки вида, после этого не могу зайти в бой, клиент просто закрывается выдавая сообщение об ошибке... Камрады помогите, скиньте оригинальные файлы для бэкапа, и напишите пути куда их вставить
Написали же выше, что мод "Карнавал" не работает в 0.4.1
Верните вот этот оригинальный файл в клиент и все должно заработать.
        
путь установки *:\Wowp\res\packages\gui.pkg\gui\flash\

Или полностью перекачайте оригинальный архив gui.pkg по ссылке Monstrofil`a

Просмотр сообщенияMonstrofil (22 Мар 2013 - 20:34) писал:

Для страдающих склерозом (как я) - ссылка на файл gui.pkg. Ссылка на официальный сервер варгейминга, вытянута из лаунчера.
gui.pkg size=160mb

Сообщение отредактировал Hootorez: 23 мар 2013 - 11:02


choock #1039 Отправлено 23 мар 2013 - 12:55

    Длань Закона

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 3 157
  • Регистрация:
    08.08.2011

Просмотр сообщенияMonstrofil (22 Мар 2013 - 20:34) писал:

Каюсь, неправильно задал вопрос - нужны не часы, а отображение дистанции и ника примерно как на скриншоте, ну да ладно...

Для страдающих склерозом (как я) - ссылка на файл gui.pkg. Ссылка на официальный сервер варгейминга, вытянута из лаунчера.
gui.pkg size=160mb
Так здесь же все есть
http://forum.worldof...221#entry862221

_CKOMOPOXOB_ #1040 Отправлено 23 мар 2013 - 15:15

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 14 боев
  • 37
  • [TGG71] TGG71
  • Регистрация:
    23.04.2012

Просмотр сообщенияHootorez (23 Мар 2013 - 10:52) писал:

Или полностью перекачайте оригинальный архив gui.pkg по ссылке Monstrofil`a
Благодарю, помогло! Я уж думал эти моды конфликтуют с мышеджоем 0.3.5

Hatemeby #1041 Отправлено 23 мар 2013 - 17:38

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 20 боев
  • 10
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияMonstrofil (22 Мар 2013 - 20:34) писал:

Каюсь, неправильно задал вопрос - нужны не часы, а отображение дистанции и ника примерно как на скриншоте, ну да ладно...

Для страдающих склерозом (как я) - ссылка на файл gui.pkg. Ссылка на официальный сервер варгейминга, вытянута из лаунчера.
gui.pkg size=160mb
ты пророк меня спасший)





Читать еще на тему: HUD, прицелы, моды, интерфейс

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных